Помощь финансоваяв моей сложной ситуации. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlora
- Всего сообщений: 21
Помощь финансоваяв моей сложной ситуации.
Доброе утро , день или вечер . Моя просьба заключается в вашей материальной помощи , очень нуждаюсь именно когда похоронила свою маму и следом сына я взяла кредит .
Сумма 250.000р . и временно оплачивала ., но потом произошло что я осталась сама без средств существования и проценты росли . И сейчас накопилась до 400000 р но я стараюсь оплачивать маленькими суммами , но стадо очень тяжело . Прошу вашей помощи мне помочь и поддержать меня в трудной ситуации . Уже устала жить в этойсложной для меня ситуации . Спасибо.
Сумма 250.000р . и временно оплачивала ., но потом произошло что я осталась сама без средств существования и проценты росли . И сейчас накопилась до 400000 р но я стараюсь оплачивать маленькими суммами , но стадо очень тяжело . Прошу вашей помощи мне помочь и поддержать меня в трудной ситуации . Уже устала жить в этойсложной для меня ситуации . Спасибо.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помощь финансоваяв моей сложной ситуации.
Какой интерес людям работать на ваш долг поясните пожалуйста.
Печально, но кредиты они такие, год в лучшем случае платите, потом жизнь идёт наперекосяк и возможности оплачивать становится все меньше.lora: 27 сен 2023, 06:26 Доброе утро , день или вечер . Моя просьба заключается в вашей материальной помощи , очень нуждаюсь именно когда похоронила свою маму и следом сына я взяла кредит .
Какой интерес людям работать на ваш долг поясните пожалуйста.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыlora
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Тут форум, а не банкомат, никто не станет рисковать своими средствами под мифический % ради тети и ее истории в интернете. Написать и обещать можно что угодно, согласитесь.
Без залога = подарить.
Тут форум, а не банкомат, никто не станет рисковать своими средствами под мифический % ради тети и ее истории в интернете. Написать и обещать можно что угодно, согласитесь.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыlora
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А зачем? Возьмите эти маленькие суммы и хоть как-то приведите в порядок свою жизнь. Вы их сейчас просто выкидываете в никуда. Потом выплатите, когда на вас в суд подадут и сумму долга зафиксируют.
-
Автор темыlora
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну бывает. Но вам легче будет дождаться суда. А до этого- просто не платить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
судя по вашей косноязыкости - вы эти 400к, да ещё с процентами, будете выплачивать лет 10, слишком долгая инвестицияlora: 27 сен 2023, 06:26 Доброе утро , день или вечер . Моя просьба заключается в вашей материальной помощи , очень нуждаюсь именно когда похоронила свою маму и следом сына я взяла кредит .
-
Автор темыlora
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну тогда поймите, что никто своими деньгами рисковать не будет, чем быстрее это поймете - тем меньше шансов нарваться на мошенников, вы явно прям их клиент
-