Помогите кто сколько может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmsm-84
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите кто сколько может
Меня зовут Светлана. К вам обращаюсь с огромной просьбой, помогите мне и моим детям. Задушили кредитные организации 4 кредитами. Я одна, не могу оплатить эти кредиты, просила банк о рефинансировании, все банки мне отказывают. Я вас умоляю не пройдите мимо нас, помогите пожалуйста. Сколько можете. Карта 2200700774332117. Помогите закрыть хоть один из четырех, и мы с детьми сможем выдохнуть. Я работаю, но денег хватает на коммуналку и питание без излишеств. Спасибо откликнувшимся и неравнодушным. Дай Бог Вам здоровья.
-
Hans
- Всего сообщений: 10676
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите кто сколько может
Папа у детей есть?
На что брались кредиты и как вы планировали их погашать?msm-84: 18 сен 2023, 17:37 Меня зовут Светлана. К вам обращаюсь с огромной просьбой, помогите мне и моим детям. Задушили кредитные организации 4 кредитами. Я одна, не могу оплатить эти кредиты, просила банк о рефинансировании, все банки мне отказывают. Я вас умоляю не пройдите мимо нас, помогите пожалуйста. Сколько можете. Карта 2200700774332117. Помогите закрыть хоть один из четырех, и мы с детьми сможем выдохнуть. Я работаю, но денег хватает на коммуналку и питание без излишеств. Спасибо откликнувшимся и неравнодушным. Дай Бог Вам здоровья.
Папа у детей есть?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыmsm-84
Кредиты брались совместно с мужем на ремонт в доме, подвод газа в дом, муж запил его уволили, мы в разводе, алименты не платит тк не работает.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18302
Брать на себя обязательства вашего мужа никто не будет
Просто не платите кредиты, ждите суда.msm-84: 18 сен 2023, 17:58 Кредиты брались совместно с мужем на ремонт в доме, подвод газа в дом, муж запил его уволили, мы в разводе, алименты не платит тк не работает.
Брать на себя обязательства вашего мужа никто не будет
-
Автор темыmsm-84
Тут не только обязательства моего мужа, это бралось для совместного дома, где сейчас живу я и дети.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Думаете легко было написать сюда, вообще нет. Стыдно, но жизнь так повернулась, что пришлось обратиться к вам. Прошу прощения, если кого то задела, обидела.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Думаете легко было написать сюда, вообще нет. Стыдно, но жизнь так повернулась, что пришлось обратиться к вам. Прошу прощения, если кого то задела, обидела.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
msm-84, практика показывает, что чужие кредиты никто не выплачивает. По крайней мере в интернете.
-
Илинка
Но платить кредиты придется самостоятельно. Или просто не платите, с вами ничего не сделают.
Вообще никого.
Но платить кредиты придется самостоятельно. Или просто не платите, с вами ничего не сделают.
А что сложного-то?
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Совместные кредиты совместно и погашаются, он пусть сам думает, как быть со своей частью, а вы дождётесь суда и станете выплачивать посильную сумму.
Питание без излишеств - это полезно. По поводу остального - тут нормальному человеку должна прийти в голову мысль о смене работы. Вас не посещала такая?
Вам не придут рушить ремонт и отводить обратно газ
Совместные кредиты совместно и погашаются, он пусть сам думает, как быть со своей частью, а вы дождётесь суда и станете выплачивать посильную сумму.
-
Автор темыmsm-84
Стыдно, очень стыдно.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я поняла, зря сюда пришла, просто когда ты в тупике пытаешься выкарабкаться и найти свет, но видно ошиблась. Извините, не хотела, и я понимаю что никто не обязан платить мои кредиты, хотелось хоть кредитную карту закрыть с помощью. Если необходимо я вышлю выписку.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я поняла, зря сюда пришла, просто когда ты в тупике пытаешься выкарабкаться и найти свет, но видно ошиблась. Извините, не хотела, и я понимаю что никто не обязан платить мои кредиты, хотелось хоть кредитную карту закрыть с помощью. Если необходимо я вышлю выписку.
-
B.K
msm-84, вы бы стали посильно отдавать часть зп на чужой кредит, который к вам отношения не имеет?
Закрыть кредитную карту "с помощью" вы можете попросив своих близких/знакомых/коллег, если они захотят или найти себе нового мужчину.
Остальным отдавать свое заработанное, чтобы вам легче было.... А вы форумчанам кто?
Закрыть кредитную карту "с помощью" вы можете попросив своих близких/знакомых/коллег, если они захотят или найти себе нового мужчину.
Остальным отдавать свое заработанное, чтобы вам легче было.... А вы форумчанам кто?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
да автор - юмористка. Как же тяжело деньги то нахаляву просить - это вам не самой напрягаться -зарабатывать
-
Автор темыmsm-84
-
B.K
В каком именно?
-
Автор темыmsm-84
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
. Когда в твоей жизни только ты и дети, родные и близкие. Неужели если бы я могла попросить кого то из знакомых я бы пришла сюда, нет конечно. А нового мужа мне не надо, спасибо я с этим нажилась вдоволь.B.K: 18 сен 2023, 19:44 можете попросив своих близких/знакомых/коллег, если они захотят или найти себе нового мужчину.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Когда ты одна, и руку помощи никто не протягивает. Когда ты думаешь, что завтра поставить детям на стол из продуктов, что купить а что отложить на кредит. Уважаемые, я давольно открыто все написала, зачем издеваться. Я понимаю что вы мне ничего не должны, но и добивать не надо пожалуйста
-
B.K
Много рожать - ваш выбор.
Брать кредиты с мужем на ремонт - ваш выбор.
Надеяться, что муж кредиты будет выплачивать - ваш выбор.
Влезая в кредиты полезно надеяться исключительно на себя, потянете вы их выплату или нет.
Из посторонних вам никто не должен. Сами взяли - сами выплачивайте.
Никто не издевается, тема га форуме, ее обсуждают.
Тогда работайте и выплачивайте.msm-84: 18 сен 2023, 20:19. Когда в твоей жизни только ты и дети, родные и близкие. Неужели если бы я могла попросить кого то из знакомых я бы пришла сюда, нет конечно. А нового мужа мне не надо, спасибо я с этим нажилась вдоволь.B.K: 18 сен 2023, 19:44 можете попросив своих близких/знакомых/коллег, если они захотят или найти себе нового мужчину.
Влезая в кредиты полезно надеяться исключительно на себя, потянете вы их выплату или нет.
Последний раз редактировалось B.K 18 сен 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
никто не будет помогать гасить чужие кредиты, поймите, такой благотворительности не существует нигде в мире. а вот мошенники вам обязательно напишут в личные сообщения, чтобы украсть последние деньгиmsm-84: 18 сен 2023, 20:19 Когда в твоей жизни только ты и дети, родные и близкие. Неужели если бы я могла попросить кого то из знакомых я бы пришла сюда, нет конечно. А нового мужа мне не надо, спасибо я с этим нажилась вдоволь.
-
Автор темыmsm-84
Я работаю! Но моей зарплаты хватает на коммунальные платежи и еду, и да, работаю на 2-х работах. В нашем городе зп не огромная.
-
B.K
msm-84, ищите подработку, если не хватает
-
Автор темыmsm-84
2 детей, это не много, и когда я их рожала все было хорошо, дети это святое, их не надо сюда, я сама виновата.
А как еще провести газ, сделать ремонт в доме не имея лишних денег, конечно кредит. Я не предполагала что мужа уволят и он запьет.
Когда брали, тянули.
Я поняла.
Вот именно вы не обсуждаете - вы издеваетесь
Ответила по всем вашим пунктам.
Работаю, писала об этом.B.K: 18 сен 2023, 20:23 Тогда работайте и выплачивайте.
Последний раз редактировалось B.K 18 сен 2023, 20:
2 детей, это не много, и когда я их рожала все было хорошо, дети это святое, их не надо сюда, я сама виновата.
А как еще провести газ, сделать ремонт в доме не имея лишних денег, конечно кредит. Я не предполагала что мужа уволят и он запьет.
Когда брали, тянули.
Я поняла.
Павел Валерьевич, спасибо большое. Я уже поняла это.Павел Валерьевич: 18 сен 2023, 20:23 никто не будет помогать гасить чужие кредиты, поймите, такой благотворительности не существует нигде в мире. а вот мошенники вам обязательно напишут в личные сообщения, чтобы украсть последние деньги
-
Апата
- Всего сообщений: 5081
У вас своеобразное представление о помощи. Вы отремонтировали и обустроили свой дом, а оплачивать предлагаете это незнакомым людям. И не находите это странным.
Правильно. Вы должны об этом думать - это называется "планировать бюджет" Так делает большинство.msm-84: 18 сен 2023, 20:22 Когда ты думаешь, что завтра поставить детям на стол из продуктов, что купить а что отложить на кредит.
-
lyudmila.ivanova
-
B.K
Пост на форуме, его обсуждают, на вас и ваши проблемы (моральные, финансовые) всем плевать, если коротко и прямо.
Ваши родители и муж были бомжами без своего жилья?
Нет, вы не поняли.msm-84: 18 сен 2023, 20:29Работаю, писала об этом.B.K: 18 сен 2023, 20:23 Тогда работайте и выплачивайте.
Последний раз редактировалось B.K 18 сен 2023, 20:
Когда брали, тянули.
Я поняла.
Павел Валерьевич, спасибо большое. Я уже поняла это.Павел Валерьевич: 18 сен 2023, 20:23 никто не будет помогать гасить чужие кредиты, поймите, такой благотворительности не существует нигде в мире. а вот мошенники вам обязательно напишут в личные сообщения, чтобы украсть последние деньги
Пост на форуме, его обсуждают, на вас и ваши проблемы (моральные, финансовые) всем плевать, если коротко и прямо.
Ваши родители и муж были бомжами без своего жилья?
-
Автор темыmsm-84
Уважаемые, успокойтесь. Я больше отвечать не буду на ваши издевательства. Я написала все, если В.К., Людмила и Аната читает между строк, я повторяться не буду. Спасибо всем. Дай бог вам здоровья! И будьте добрее к людям, ведь каждый может оказаться в сложной ситуации. Обсуждайте дальше, у вас же нет других дел как «обсудить» на форуме очередную дуру.
-
B.K
Все ваши озвученные люди добрые и решают свои проблемы самостоятельно, без попрошаек у посторонних людей, как вы, оплатить чужими деньгами свои нужды и хотелки, что в этом странного? Вы правда "дура", если надеетесь собрать на свой кредит деньгами не вами заработанными просто так, то бишь нахаляву.
msm-84, в чем издевательства то, которые вы придумали, которых и в помине нет.msm-84: 18 сен 2023, 20:39 Уважаемые, успокойтесь. Я больше отвечать не буду на ваши издевательства. Я написала все, если В.К., Людмила и Аната читает между строк, я повторяться не буду. Спасибо всем. Дай бог вам здоровья! И будьте добрее к людям, ведь каждый может оказаться в сложной ситуации. Обсуждайте дальше, у вас же нет других дел как «обсудить» на форуме очередную дуру.
Все ваши озвученные люди добрые и решают свои проблемы самостоятельно, без попрошаек у посторонних людей, как вы, оплатить чужими деньгами свои нужды и хотелки, что в этом странного? Вы правда "дура", если надеетесь собрать на свой кредит деньгами не вами заработанными просто так, то бишь нахаляву.
-
Илинка
Я вам дала совет по делу: просто не платите, ждите суда.
Зачем? Здесь и так все добрые.
А думаете, никто не оказывался? Решали проблемы сами.
-
lyudmila.ivanova
Дай бог каждому такие сложные жизненные обстоятельства - хотеть для себя побольше и получше и ничего для этого не делать 
-
B.K
lyudmila.ivanova, вы офигиваете от постов тут, а я на ям на тему много хотеть, не желать напрягаться и пробовать решать проблемы за счёт посторонних людей ничего не предлагая взамен 
-
Илинка
Нам на наши ремонты и покупки тоже никто "руку помощи" не протягивал. И у большинства знакомых так.
-
Hans
- Всего сообщений: 10676
сложная ситуация - это набрать кредитов, которые нечем возвращать и жаловаться, что кредиторы "душат"?
-