Кому интересно в лс скину ссылку
Делаю мотивационные ролики, за ранее всем спасибо и пусть ваша поддержка вернется к вам в 1000 кратном размере!!
Поддерживать рублем должны ваши подписчики.Сагдху: 16 сен 2023, 10:45 Поддержите Инстаграм канал рублем
Кому интересно в лс скину ссылку
Делаю мотивационные ролики, за ранее всем спасибо и пусть ваша поддержка вернется к вам в 1000 кратном размере!!![]()
Надо сделать ролик, который мотивирует поддержать рублем ваш инстаграм и выложить его здесь. Вас завалят рублями.
@Сагдху: 25 авг 2023, 21:37 Ты, который сейчас читаешь это и думаешь, что автору не дали денег и его «бомбит», задумайся.
как-то всë в обратном порядке у автора, сначала почитал форум, понял, что денег не дают, обиделся, попытался всех уму-разуму научить, но халявы так хочется, что в итоге не удержался и решил попросить денежку
И к чему вы можете, например меня, замотивировать? Даже не представляю.Сагдху: 16 сен 2023, 10:45 Делаю мотивационные ролики, за ранее всем спасибо и пусть ваша поддержка вернется к вам в 1000 кратном размер
Я слышала и ранее, что некоторые люди столь примитивно устроены, что не способны выполнять несколько действий одновременно. Но всякий раз удивляюсь
Ну тут как посмотреть. У меня, например, при всей занятости, есть время отдохнуть с книгой или в ресторане, но совершенно нет времени для просмотра хрен знает чьих блеяний на камеру. Всё относительно
Кому доказывать? Это познавательно-развлекательный ресурс. Мы беседуем, а ваши выступления - не более чем информационный повод. В интернете почти не бывает реально нуждающихся.
А кто доказывает правоту? Не вижуСагдху: 16 сен 2023, 16:39 За то есть время сидеть здесь и доказывать свою правотутут гораздо интереснее чем чтение книги
![]()
Здесь юмор ФМ