Помогите с долгами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыXyJIuraH
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
В начале года у отца начались серьезные проблемы со здоровьем. В марте положили в больницу и после обследования сказали, что нужна дорогостоящая операция(проблемы с сердцем). Денег таких не было и я неплохо залез в кредиты и микрозаймов. На операцию насобирал, прошла успешно. Но сейчас меня атакуют коллекторы и я не знаю что делать. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно 400 тысяч, чтобы закрыть долги.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите с долгами
разве жизненно необходимые операции на сердце не делаются по полису ОМС?XyJIuraH: 11 сен 2023, 00:54 В начале года у отца начались серьезные проблемы со здоровьем. В марте положили в больницу и после обследования сказали, что нужна дорогостоящая операция(проблемы с сердцем). Денег таких не было и я неплохо залез в кредиты и микрозаймов. На операцию насобирал, прошла успешно. Но сейчас меня атакуют коллекторы и я не знаю что делать. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно 400 тысяч, чтобы закрыть долги.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отец не поможет? Раз все успешноXyJIuraH: 11 сен 2023, 00:54 На операцию насобирал, прошла успешно. Но сейчас меня атакуют коллекторы и я не знаю что делать. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно 400 тысяч, чтобы закрыть долги.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
только для тех. кто имеет на это средстваПавел Валерьевич: 11 сен 2023, 01:04 разве жизненно необходимые операции на сердце не делаются по полису ОМС?
-
Ignat.brum
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Напишите свой контактный номер телефона на почту, пожалуйста. ignat.brum@yandex.ru
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Мошенник. Не пишите ему.Ignat.brum: 11 сен 2023, 10:57 Напишите свой контактный номер телефона на почту, пожалуйста. ignat.brum@yandex.ru
-
SofiaVera
- Всего сообщений: 39
Да по таким форумам только честных и собирай...я вот видела более менее помогают на форуме финдозор)
-
Илинка
Очень смешно.SofiaVera: 11 сен 2023, 11:30 Да по таким форумам только честных и собирай...я вот видела более менее помогают на форуме финдозор)
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
-
SofiaVera
Отправлено спустя 19 секунд:
А где я смеялась? Или вы гуглом пользоваться не умеете?
Отправлено спустя 19 секунд:
И в чём же, поясните)
-
Илинка
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
"Оно" в виде бабы на авке, содранной в дебрях инета, пытается в который раз (без успеха), "работать" на форуме)
-
Theona
Вы ищете дураков, чтобы заманить их на тот форум, где и станете разводить, предлагая «помощь».
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Всё верно, подтверждаю! И пусть только авторы местных тем не вопят, что их на этом форуме развели на деньги: мы честно предупредили.Theona: 11 сен 2023, 12:11 Вы ищете дураков, чтобы заманить их на тот форум, где и станете разводить, предлагая «помощь».
-
SofiaVera
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так же хороший форум финпростор. Что, тоже реклама?)
Жаль что мне за это не платят)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Мозг не давит?)
Отправлено спустя 48 секунд:
Ладно, зачем советовать людям хорошее на твком форуме, люди везде будут видеть подвох.
Мой совет: научитесь гуглить)
Я всё равно не понимаю о чём вы)
Отправлено спустя 41 секунду:
Не угадали) На аве - актриса София Вергара, своё фото я не ставлю в целях безопасности и анонимности. Какая у меня работа? даже интересно)))Леся С.: 11 сен 2023, 12:09 Оно" в виде бабы на авке, содранной в дебрях инета, пытается в который раз (без успеха), "работать" на форуме)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы прежде чем позориться своими сообщениями хоть погуглите что это за форум сначала. Я из-за долгов в своё время в итернете уже с десяток форумов знаю для должников, и там самое адекватное сообщество.Theona: 11 сен 2023, 12:11 Вы ищете дураков, чтобы заманить их на тот форум, где и станете разводить, предлагая «помощь».
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну хорошо, будьте умными! Настолько умными, что даже не в силах открыть гугл и зайти на форум и посмтреть хоят бы правилаTheona: 11 сен 2023, 12:11 Вы ищете дураков, чтобы заманить их на тот форум, где и станете разводить, предлагая «помощь».
Мозг не давит?)
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну тут прям учёный совет у вас, консилиум целый!Леся С.: 11 сен 2023, 12:15 Всё верно, подтверждаю! И пусть только авторы местных тем не вопят, что их на этом форуме развели на деньги: мы честно предупредили.
Ладно, зачем советовать людям хорошее на твком форуме, люди везде будут видеть подвох.
Мой совет: научитесь гуглить)
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
А вам и не надо понимать. Надо понимать вашим потенциальным "клиентам", которых вы на свой говносайт зазываете
Отправлено спустя 31 секунду:
Разозлились. Это хорошоSofiaVera: 12 сен 2023, 14:30 Ну хорошо, будьте умными! Настолько умными, что даже не в силах открыть гугл и зайти на форум и посмтреть хоят бы правила
Мозг не давит?)
-
SofiaVera
как говорится в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая тупость
Какой сайт?)Илинка: 12 сен 2023, 14:34 А вам и не надо понимать. Надо понимать вашим потенциальным "клиентам", которых вы на свой говносайт зазываете
Я вас умоляю мои хорошие, я смеюсь)
как говорится в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая тупость
-
Илинка

Отправлено спустя 40 секунд:
Видно, что вы разозлились. Это хорошо.
Так вы ее в инете скачали. Если вы плохо понимаете написанное, то можете попросить кого-нибудь объяснить вам смыслSofiaVera: 12 сен 2023, 14:30 Не угадали) На аве - актриса София Вергара, своё фото я не ставлю в целях безопасности и анонимности
Отправлено спустя 40 секунд:
Смайлики не помогутSofiaVera: 12 сен 2023, 14:35 Я вас умоляю мои хорошие, я смеюсь)
-
SofiaVera
Все картинки скачиваются в инете, у вас тоже всех не ваш паспортный разворот на авах, но накинулись почему-то на меня)Илинка: 12 сен 2023, 14:36 Так вы ее в инете скачали. Если вы плохо понимаете написанное, то можете попросить кого-нибудь объяснить вам смысл
-
Илинка
-
SofiaVera
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
Никто не накидывался, просто констатировали факт. Ваша фотка - из инета.SofiaVera: 12 сен 2023, 14:37 Все картинки скачиваются в инете, у вас тоже всех не ваш паспортный разворот на авах, но накинулись почему-то на меня)
Отправлено спустя 44 секунды:
Мне и так легко. Даже если вы получите инфаркт от злости, моя жизнь не станет сложнее или печальнее.
-
SofiaVera
А то я даже не знаю на кого работаю)
Не знала что советуя какую-то компанию или сайт это автоматически означает, что я их работник
Я тут советовала иви..тоже их работница? Гугл тоже советовала..интерсно, почему я не в силиконовой долине
Тогда я не понимаю о чём вы. Как будете готовы сказать тогда и поговорим)
А то я даже не знаю на кого работаю)
Не знала что советуя какую-то компанию или сайт это автоматически означает, что я их работник
Я тут советовала иви..тоже их работница? Гугл тоже советовала..интерсно, почему я не в силиконовой долине
-
Theona
Ну хоть так. Я сперва решила, что вы бот - настолько тупы ответы.SofiaVera: 12 сен 2023, 14:30 Не угадали) На аве - актриса София Вергара, своё фото я не ставлю в целях безопасности и анонимности. Какая у меня работа? даже интересно)))
Не теряйте надежды. Может, хоть что-то заплатят по факту за приманку лохов.SofiaVera: 12 сен 2023, 14:30 Вы прежде чем позориться своими сообщениями хоть погуглите что это за форум сначала. Я из-за долгов в своё время в итернете уже с десяток форумов знаю для должников, и там самое адекватное сообщество.
-
Илинка
А я сразу поняла, что после нескольких тупых постов ни о чем будет какое-то "суперпредложение" или реклама говносайта.
Последний раз редактировалось Илинка 12 сен 2023, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
SofiaVera
Хорошо, спасибо, а я не знала. Ваша кстати тоже из инета
Я рада за вас)Илинка: 12 сен 2023, 14:38 Мне и так легко. Даже если вы получите инфаркт от злости, моя жизнь не станет сложнее или печальнее.
-
Theona
Этого мы не можем однозначно утверждать, но то, что вы собираете картон на помойке у пунктов Wildberries - неоспоримый факт.SofiaVera: 12 сен 2023, 14:39 Я тут советовала иви..тоже их работница? Гугл тоже советовала..интерсно, почему я не в силиконовой долине
-
SofiaVera
Эх, а гугл не платит за новых посетителей, Печаль печальная)Theona: 12 сен 2023, 14:39 Не теряйте надежды. Может, хоть что-то заплатят по факту за приманку лохов.
-
Илинка
-
SofiaVera
Отправлено спустя 25 секунд:
Как мило что вы следите за моими сообщениями, но кто вам сказал что это делала я?)Theona: 12 сен 2023, 14:41 Этого мы не можем однозначно утверждать, но то, что вы собираете картон на помойке у пунктов Wildberries - неоспоримый факт.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не заплачь только)
Можно уже смеяться?)
-