Не скажу, что сильно нужна помощь, но вдруг кто поможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыratttytat
- Всего сообщений: 81
- Статус: нуждающийся
Не скажу, что сильно нужна помощь, но вдруг кто поможет
Здравствуйте, форумчане. Хотелось бы рассказать немного о своей ситуации, сам я молодой парень, снимаем квартиру с девушкой, живем вместе давно. Сам с образованием, зарабатывать начал хорошо. По стечению некоторых обстоятельств мы набрали кредиток и конечно успешно за год их опустошили, сами себя загнали в эту яму и не заметили. Эти кредитки мы не просрачиваем, но закрыть сможем скорее всего через год-полтора, скорее два, сумма на наших кредитках где-то тысяч 300, есть и основной кредит, с ним тоже нет проблем и просрочек. Да мы самостоятельно можем все это выплатить, на что я надеюсь, хоть и с дискомфортом. Написать я решил не для требования получить денег, а просто от маленькой надежды, что может быть вдруг люди откликнутся и помогут вылезти из этого. Хотя понимаю, что такое вряд-ли возможно. Но все таки надежда умирает последней:)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыratttytat
Re: Не скажу, что сильно нужна помощь, но вдруг кто поможет
Theona, Бакалавриат и магистратура, все по направленнию математическому. Зачем хотим вылезти? Тут все просто, сейчас из-за своих матеральных проблем мы не можем помочь своим родным, мы из семей не богатых, со стороны девушки это родному человеку помощь со здоровьем, с моей стороны это помощь для моих родных просто материальная помощь. Хоть как то хотим начать помогать. Да и хотется начать откладывать на квартиру, с такими ценами на них сейчас это будет не просто. С кредитками тем более
-
Theona
Отправлено спустя 57 секунд:
Нет, зачем посторонним людям отдавать вам, здоровым и работоспособным, свои деньги.
Мы тоже. Сами всего добивались.
Откладывать на квартиру наши деньги? А жить мы там все вместе будем?
Отправлено спустя 57 секунд:
Они хотят повесить на нас всю свою родню до седьмого коленаratttytat: 04 сен 2023, 11:55 сейчас из-за своих матеральных проблем мы не можем помочь своим родным
-
Автор темыratttytat
Theona, в посте я и не писал, что нужно отдавать деньги, написал, что и сами справимся. Надежда есть только на то, чтобы кто то помог с кредитками, это не призыв к действию и уж тем более я не жду, что кто то будет давать деньги. На квартиру мы сами откладывать будем. Вы очень невнимательно читаете пост. Да и мы сами всего тоже пытаемся всего добиться
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Theona, невнимательно читаете, я просто про кредитки все имел ввиду, а помощь родным, квартира это то, чем мы хотим заниматься за свои деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Theona, невнимательно читаете, я просто про кредитки все имел ввиду, а помощь родным, квартира это то, чем мы хотим заниматься за свои деньги.
-
Theona
Если не надо отдавать деньги, каким образом вам нужно помочь с кредитками? Может, наоборот, потратить? Это я могу, давайте начнём. Мне, пожалуйста, 30 тысяч, я пару вещей присмотрела.ratttytat: 04 сен 2023, 12:04 в посте я и не писал, что нужно отдавать деньги, написал, что и сами справимся. Надежда есть только на то, чтобы кто то помог с кредитками
-
Автор темыratttytat
Theona, юмор конечно плосковат, но тоже сойдет:) Я бы с радостью дал бы вам денег, но только на кредитках везде по нулям
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Theona, да и губа не дура 30 тысяч, я за год на свои вещи столько не трачу:)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Theona, да и губа не дура 30 тысяч, я за год на свои вещи столько не трачу:)
-
Theona
Дураков здесь нет, зато мошенники вам будут рады
Согласна, мне до вас далеко. Вы с вашей наглой бабой - непревзойдённые шутники. «Просрачить» 300 тыр с кредиток и запускать руки в чужие карманы ))
Дураков здесь нет, зато мошенники вам будут рады
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
хоть кто-то из просящих объективно воспринимает реальность
-
Theona
Бросьте, это же пара тряпок. На что же вы потратили 300 тысяч и ещё некую сумму кредитных денег?
-
Автор темыratttytat
Theona, еда, помощь родным, кинули на работе пришлось снимать несколько месяцев квартиру за кредитные. Я вас кстати никак не оскорблял, а вы решил оскорбить, интересно, что вы на этом форуме делаете? Пытаетесь хоть где-то утвердиться? Я понимаю, что в реальной жизни много людец является серыми мышками, но может стоит взять вашу жизнь в свои руки и показать себя в реальной жизни? 
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Theona, P.S. Я верю у вас получится стать лучше в реальной жизни. Буду держать за вас кулачки
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Theona, P.S. Я верю у вас получится стать лучше в реальной жизни. Буду держать за вас кулачки
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот я и уточняю, зачем посторонним людям ваша еда и ваши же родные. Вы за своими хотелками остальных вообще не замечаете. В чём их интерес?
Для таких горе-арендаторов давно найден выход - жить по месту регистрации.
Я констатирую факт.
Я финансовый консультант и кризис-менеджер. Предлагаю пути решения проблем. Они не всем нравятся, но что поделаешь, доктор тоже иной раз делает больно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это вот как вы, да? Я же со стыда сгорю.ratttytat: 04 сен 2023, 12:25 может стоит взять вашу жизнь в свои руки и показать себя в реальной жизни?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А что тогда вы ожидаете от форума?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну бывает. Бедность-не порок. Зато вы с девушкой есть друг у друга
-
Theona
Именно! А родным можно нарвать на клумбе цветов
-
Илинка
-
Автор темыratttytat
Theona, Судя по вашей внимательности и вашим оскорблениям такой себе вы специалист, если специалист. У других людей нет никакого в этом интересно, кто захочет то поможет, никто не поможет и ладно. Да кстати, "Наглая баба" это не факт, вообще не понятно откуда вы это взяли. Да и путей решения вы не предоставили. Есть сомнения в вашей компетентности:)
-
Илинка
Да, будет непросто. Придётся потерпеть.ratttytat: 04 сен 2023, 11:55 Да и хотется начать откладывать на квартиру, с такими ценами на них сейчас это будет не просто.
-
Автор темыratttytat
Илинка, вот как раз ничего не ожидаю от форума:)
-
Илинка

Отправлено спустя 52 секунды:
Работайте, вместе с девушкой, а не тяните потные ладошки к чужим кошелькам
Отправлено спустя 52 секунды:
А тему создали, чтобы поделиться своей историей взятия кредитов? Ну спасибо
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну как же. Менять работу на более оплачиваемую, чтобы купить хотя бы одежду. Гнать сожительницу на работу. Переехать обратно по адресу регистрации, аренда вам не по карману. С вас пять тысяч за консультацию.
С ваших же слов. Не работает, только сидит кредитки опустошает.
-
Автор темыratttytat
Theona, Ахах, подтверждаете, что вы такой себе специалист. На одежду трачу меньше, потому что она у меня вся в хорошем состоянии. Девушка работает. Квартиру мы спокойно сейчас оплачиваем:) Проблема кредиток в том, что на них надо положить денег и не тратить, но это зарплата у нас на двоих должна быть хотя бы 150, у нас к сожалению сейчас чуть меньше. По адресу регистрации и жить с родителями в деревне и зарабатывать в месяц 50 тысяч? Ахах, ну это конечно мощный аргумент
Отправлено спустя 44 секунды:
Theona, я писал про себя, не видел смысла описывать девушку.
Отправлено спустя 44 секунды:
Theona, я писал про себя, не видел смысла описывать девушку.
-
Илинка
Ничего не поняла. Оплачивайте кредитки ежемесячно с зарплаты, постепенно. Даже если придётся урезать расходы на еду. В чем проблема?ratttytat: 04 сен 2023, 12:43 Проблема кредиток в том, что на них надо положить денег и не тратить, но это зарплата у нас на двоих должна быть хотя бы 150, у нас к сожалению сейчас чуть меньше
Последний раз редактировалось Илинка 04 сен 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыratttytat
Theona, P.S девушка еще учиться в университете:)
Илинка, Да мы так и делаем, но нам везет на непредвиденные расходы, сейчас из-за учебы девушка уйдет на полставки, уже денег меньше
Илинка, Да мы так и делаем, но нам везет на непредвиденные расходы, сейчас из-за учебы девушка уйдет на полставки, уже денег меньше
-
Илинка
Живите, где хотите. Главное - за свой счёт.ratttytat: 04 сен 2023, 12:44 По адресу регистрации и жить с родителями в деревне и зарабатывать в месяц 50 тысяч? Ахах, ну это конечно мощный аргумент
-
Theona
Жду мои 5 тысяч.
Вот только у меня есть деньги, а у вас нет.
Кладите свою зарплату на кредитки, а на себя не тратьте. Выход найден!ratttytat: 04 сен 2023, 12:44 Девушка работает. Квартиру мы спокойно сейчас оплачиваем:) Проблема кредиток в том, что на них надо положить денег и не тратить, но это зарплата у нас на двоих должна быть хотя бы 150, у нас к сожалению сейчас чуть меньше
Я и в этом вам помогла )
-
Илинка
Ну что ж делать? Придётся затянуть поясочки.ratttytat: 04 сен 2023, 12:47 Илинка, Да мы так и делаем, но нам везет на непредвиденные расходы, сейчас из-за учебы девушка уйдет на полставки, уже денег меньше
-
Theona
Нет у вас никакого образования, вы дичайше безграмотны. Зачем врать-то?
-
Автор темыratttytat
Илинка, Да и если так делать, то проблема будет, просрочка платежа пойдет, а мы так не хотим, ни одного платежа не просрочили. А кркдитки надо оплатить не раньше 1-3 месяцев в зависимости от кредитки
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Theona, Ой ой, ться и тся перепутал один раз за весь пост, но тут согласен, с русским у меня всегда проблемы, я все таки технарь, а не гуманитарий
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Theona, Ой ой, ться и тся перепутал один раз за весь пост, но тут согласен, с русским у меня всегда проблемы, я все таки технарь, а не гуманитарий
-
Илинка

Меньше ешьте, меньше тратьте, снимайте не квартиру, а койку. И расплатиться быстро сможете.
Ну придётся чем-то жертвовать. Расходами на еду или квартиру, например. Или учёбой девушки.ratttytat: 04 сен 2023, 12:50 Илинка, Да и если так делать, то проблема будет, просрочка платежа пойдет, а мы так не хотим, ни одного платежа не просрочили. А кркдитки надо оплатить не раньше 1-3 месяцев в зависимости от кредитки
Меньше ешьте, меньше тратьте, снимайте не квартиру, а койку. И расплатиться быстро сможете.
Последний раз редактировалось Илинка 04 сен 2023, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыratttytat
Theona, Вот у вас точно нет образования, курсы максимум. За вас рад, что у вас есть деньги:)
-