А вдруг)Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
АнгелокИрк
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 А вдруг)

Сообщение АнгелокИрк »

Привет форумчане :angel: обращусь с такой просьбой: на вкусную молочную шоколадку. P.S. т.к. прочитала много тем и обращений людей, о данном форуме сложились неодзначные мысли. Но столько негатива, я в последнее время не видела ни где :%) обычно модераторы быстро подчищают- оскорбления,переходы на личности. А тут, такое ощущение: что форум создан специально группой лиц, потешить своё самолюбие, либо превозвысить свое эго за счёт других людей. Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона
Последний раз редактировалось АнгелокИрк 03 июл 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: А вдруг)

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:03 Привет форумчане обращусь с такой просьбой: на вкусную молочную шоколадку. P.S. т.к. прочитала много тем и обращений людей, о данном форуме сложились неодзначные мысли. Но столько негатива, я в последнее время не видела ни где обычно модераторы быстро подчищают- оскорбления,переходы на личности. А тут, такое ощущение: что форум создан специально группой лиц, потешить своё самолюбие, либо превозвысить свое эго за счёт других людей. Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона 89641019891
дорогая дома, шоколадку вам купит ваш мужчина, если он у вас есть. если нет - ищите. чужим людям ваши удовольствия абсолютно безразличны, поверьте на слово)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:03 Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона 89641019891
У Вас нет денег на шоколадку?) Сколько стоит шоколадка?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Есть тут добрая душа, имени называть не буду! Вам большое человеческое спасибо, пусть вернётся в сто раз больше! Если не деньгами , то хорошими новостями! :Rose:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:11 Есть тут добрая душа, имени называть не буду! Вам большое человеческое спасибо, пусть вернётся в сто раз больше! Если не деньгами , то хорошими новостями!
правильно, не называйте. все и так знают, что деньги вам перевел Роман Романович) он всегда так делает и всегда молча
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

andrew.k, нет, это не Роман. Но ему тоже огромное человеческое спасибо,за то что помогает людям :thank_you:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:16 нет, это не Роман. Но ему тоже огромное человеческое спасибо,за то что помогает людям
еще одна тётенька-юмористка на форуме появилась)
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Так круто :good: настроение прям поднялось *x) представляю, как алкаши бутылке радуются)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

АнгелокИрк, Я могу найти для вас адреса еще более малолюдных форумов. Там вы тоже можете поразвлечься с их редкими посетителями.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

andrew.k, разве это плохо?) Или Вы новеньких тут недолюбливаете?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

видите, как замечательно. и после этого попрошайки еще осмеливаются говорить, что на форуме не помогают! еще как помогают.

СБОР ЗАКРЫТ !
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

юриймаксимович, спасибо за заботу :thank_you: но особо развлекаться времени и нет.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
andrew.k, да конечно, сбор и не начинался) но тапками можете покидаться :roll:
юриймаксимович

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:22 юриймаксимович, спасибо за заботу :thank_you: но особо развлекаться времени и нет.
Это хорошо. Здесь не работает "спасибо Роману Романовичу" в надежде, что еще кто-то купится "на слабо". Так что, долой развлечения, и - вперед.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:23 да конечно, сбор и не начинался) но тапками можете покидаться
начинался и закончился, вам же помогли. а кому вы вообще нужны, чтобы в вас чем-то кидаться?
юриймаксимович

АнгелокИрк, А муж ваш знает, что супруга его в интернете у незнакомых мужичков на шоколадку просит? Вот уж ему обидно-то будет...
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

юриймаксимович, вот не поверите: сейчас сказала) и при чем тут мужики? Перевод поступил от девушки. :unknown:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:33 сейчас сказала) и
Что сказал муж? Ему всё равно, что его жена попрошайничает на шоколадку?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Просто надо верить в лучшее! Я так же на сайте юла отдаю школьную форму, спортивную форму, спортивную амуницию. Помогаю соседям, кому огород прополоть, кому элементарно в магазин сходить( пожилым ) встанем на ноги, и дай Бог тоже будем помогать по мере возможности материально людям. Я от государства выплат ни каких не получаю, супруг темболее. Но и на жизнь я не жалуюсь. Всем спасибо за внимание. :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марта Тимофеевна, моя первая тема была не об этом, муж сразу увидел, что чем то расстроилась. Говорить не стала. А сейчас сказала, он не поверил, сказал что шучу, пока не показала чек перевода.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот это что? Ой чувствую дорого мне шоколад обойдется
А вот это что? Ой чувствую дорого мне шоколад обойдется
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
И все комментаторы исчезли, как могут "спонсоры" пробивают, от магнита магазина, до книжных? Если это не так,то объясните....даже аптеки,которых у нас в помине нет...
А вдруг  - Screenshot_20220704-000347.jpg
юриймаксимович

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:11 И все комментаторы исчезли, как могут "спонсоры" пробивают, от магнита магазина, до книжных?
Если честно, то лично мне все равно. Думаю, остальным - тоже.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Вы совсем уже бухая после бутылки с алкашней? Вместо шоколадки пузырь накатили?
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:18 Так круто настроение прям поднялось представляю, как алкаши бутылке радуются)
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:03 ну и на шоколадку ,а вдруг
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:11 моя первая тема была не об этом
ваша первая тема была -хочу гараж еа халяву. Вторая тема -хочу шоколадку. Разница в цене хочухи. Ну если муж ничо такого не видит в вашем попрошайканье, то вывод неутешительный - семья халявщиков.

Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С.: 03 июл 2022, 19:15 совсем уже бухая после бутылки с алкашней? Вместо шоколадки пузырь накатили?
С языка сняли, тётку похоже штырит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 июл 2022, 19:16 С языка сняли, тётку похоже штырит.
Да, её реально колбасит с какого то пойла)
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Олеся С., свои домыслы оставьте при себе.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Олеся С., по себе не судите.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, на форуме каждый пишет, что считает нужным, независимо от нравится вам это или нет
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:21 свои домыслы оставьте при себе.
Да какие домыслы, если вам явно сегодня нехорошо. В первой теме адекватней были, хотя вашу писанину сложно было понять, какой то малосвязный поток сознания.
Вы оставляете номер в инете и спрашиваете"ой, откуда это" хотели халявы -получайте, вместо шоколадки и гаража. И форум здесь нипричём.

Отправлено спустя 30 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:22 себе не судите.
По вам судим, по вашей писанине.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 июл 2022, 19:26 Да какие домыслы, если вам явно сегодня нехорошо. В первой теме адекватней были, хотя вашу писанину сложно было понять, какой то малосвязный поток сознания.
Вы оставляете номер в инете и спрашиваете"ой, откуда это" хотели халявы -получайте, вместо шоколадки и гаража. И форум здесь нипричём.
Этой бабе сегодня то как раз оооочень хорошо, даже чересчур) Она собралась в соседней теме мне зачем то на карту переводить деньги, я посоветовала что лучше пусть переводит местным авторам - в каждой теме же они указывают номера)
Совсем допилась тетка. Ну да ладно)
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Олеся С., ой, как будто новых тем на форуме тьма, и без твоего обзора- кто то остался в неведении) Люди, ау? Вы за шоколадку удавались, и то, посланную не вами... Вам по приколу сидеть на форуме , и людей засаживать? А Олеся из полесья, ты переврала в соседней теме мои посты... Сейчас сюда прибежала, перед Роман Романычем стелитья...) О Боги....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:58 Вы за шоколадку удавались, и то, посланную не вами
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:58 людей засаживать? А Олеся из полесья
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:58 Сейчас сюда прибежала, перед Роман Романычем стелитья
Дама, кончай бухать! Димка-местный алкаш, сюда пока не придет, потому что недавно наобещал всем "нуждающимся" вроде тебя с три короба, а когда люди начали ждать ответа, трусливо отсиживается и только мониторит форум) Так что не с кем тебе по пьяни здесь потрещать, разве что кто-нить из авторов тоже приползет.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:58 Олеся С., ой, как будто новых тем на форуме тьма, и без твоего обзора- кто то остался в неведении) Люди, ау? Вы за шоколадку удавались, и то, посланную не вами... Вам по приколу сидеть на форуме , и людей засаживать? А Олеся из полесья, ты переврала в соседней теме мои посты... Сейчас сюда прибежала, перед Роман Романычем стелитья...) О Боги....
О Боги, это лучший Форум-FM!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Да простят меня все Сказочники форума, а их пожелания добрые или не очень пусть им же и вернутся стократно!!!! :read: :roll: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема