А вдруг) ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыАнгелокИрк
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Привет форумчане
обращусь с такой просьбой: на вкусную молочную шоколадку. P.S. т.к. прочитала много тем и обращений людей, о данном форуме сложились неодзначные мысли. Но столько негатива, я в последнее время не видела ни где
обычно модераторы быстро подчищают- оскорбления,переходы на личности. А тут, такое ощущение: что форум создан специально группой лиц, потешить своё самолюбие, либо превозвысить свое эго за счёт других людей. Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона
Последний раз редактировалось АнгелокИрк 03 июл 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: А вдруг)
дорогая дома, шоколадку вам купит ваш мужчина, если он у вас есть. если нет - ищите. чужим людям ваши удовольствия абсолютно безразличны, поверьте на слово)АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:03 Привет форумчане обращусь с такой просьбой: на вкусную молочную шоколадку. P.S. т.к. прочитала много тем и обращений людей, о данном форуме сложились неодзначные мысли. Но столько негатива, я в последнее время не видела ни где обычно модераторы быстро подчищают- оскорбления,переходы на личности. А тут, такое ощущение: что форум создан специально группой лиц, потешить своё самолюбие, либо превозвысить свое эго за счёт других людей. Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона 89641019891
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
У Вас нет денег на шоколадку?) Сколько стоит шоколадка?АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:03 Жду нападок так же, ну и на шоколадку ,а вдруг) карта сбербанка к номеру телефона 89641019891
-
Автор темыАнгелокИрк
Есть тут добрая душа, имени называть не буду! Вам большое человеческое спасибо, пусть вернётся в сто раз больше! Если не деньгами , то хорошими новостями! 
-
andrew.k
правильно, не называйте. все и так знают, что деньги вам перевел Роман Романович) он всегда так делает и всегда молчаАнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:11 Есть тут добрая душа, имени называть не буду! Вам большое человеческое спасибо, пусть вернётся в сто раз больше! Если не деньгами , то хорошими новостями!
-
Автор темыАнгелокИрк
andrew.k, нет, это не Роман. Но ему тоже огромное человеческое спасибо,за то что помогает людям 
-
andrew.k
еще одна тётенька-юмористка на форуме появилась)АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:16 нет, это не Роман. Но ему тоже огромное человеческое спасибо,за то что помогает людям
-
Автор темыАнгелокИрк
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
АнгелокИрк, Я могу найти для вас адреса еще более малолюдных форумов. Там вы тоже можете поразвлечься с их редкими посетителями.
-
Автор темыАнгелокИрк
-
andrew.k
видите, как замечательно. и после этого попрошайки еще осмеливаются говорить, что на форуме не помогают! еще как помогают.
СБОР ЗАКРЫТ !
СБОР ЗАКРЫТ !
-
Автор темыАнгелокИрк
юриймаксимович, спасибо за заботу
но особо развлекаться времени и нет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
andrew.k, да конечно, сбор и не начинался) но тапками можете покидаться
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
andrew.k, да конечно, сбор и не начинался) но тапками можете покидаться
-
юриймаксимович
Это хорошо. Здесь не работает "спасибо Роману Романовичу" в надежде, что еще кто-то купится "на слабо". Так что, долой развлечения, и - вперед.АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:22 юриймаксимович, спасибо за заботуно особо развлекаться времени и нет.
-
andrew.k
начинался и закончился, вам же помогли. а кому вы вообще нужны, чтобы в вас чем-то кидаться?
-
юриймаксимович
АнгелокИрк, А муж ваш знает, что супруга его в интернете у незнакомых мужичков на шоколадку просит? Вот уж ему обидно-то будет...
-
Автор темыАнгелокИрк
юриймаксимович, вот не поверите: сейчас сказала) и при чем тут мужики? Перевод поступил от девушки. 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыАнгелокИрк
Просто надо верить в лучшее! Я так же на сайте юла отдаю школьную форму, спортивную форму, спортивную амуницию. Помогаю соседям, кому огород прополоть, кому элементарно в магазин сходить( пожилым ) встанем на ноги, и дай Бог тоже будем помогать по мере возможности материально людям. Я от государства выплат ни каких не получаю, супруг темболее. Но и на жизнь я не жалуюсь. Всем спасибо за внимание. 
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марта Тимофеевна, моя первая тема была не об этом, муж сразу увидел, что чем то расстроилась. Говорить не стала. А сейчас сказала, он не поверил, сказал что шучу, пока не показала чек перевода.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд: Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
И все комментаторы исчезли, как могут "спонсоры" пробивают, от магнита магазина, до книжных? Если это не так,то объясните....даже аптеки,которых у нас в помине нет...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марта Тимофеевна, моя первая тема была не об этом, муж сразу увидел, что чем то расстроилась. Говорить не стала. А сейчас сказала, он не поверил, сказал что шучу, пока не показала чек перевода.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд: Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
И все комментаторы исчезли, как могут "спонсоры" пробивают, от магнита магазина, до книжных? Если это не так,то объясните....даже аптеки,которых у нас в помине нет...
-
юриймаксимович
Если честно, то лично мне все равно. Думаю, остальным - тоже.АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:11 И все комментаторы исчезли, как могут "спонсоры" пробивают, от магнита магазина, до книжных?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы совсем уже бухая после бутылки с алкашней? Вместо шоколадки пузырь накатили?
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 18:18 Так круто настроение прям поднялось представляю, как алкаши бутылке радуются)
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 50 секунд:
ваша первая тема была -хочу гараж еа халяву. Вторая тема -хочу шоколадку. Разница в цене хочухи. Ну если муж ничо такого не видит в вашем попрошайканье, то вывод неутешительный - семья халявщиков.
Отправлено спустя 50 секунд:
С языка сняли, тётку похоже штырит.Олеся С.: 03 июл 2022, 19:15 совсем уже бухая после бутылки с алкашней? Вместо шоколадки пузырь накатили?
-
Олеся С.
-
Автор темыАнгелокИрк
Олеся С., свои домыслы оставьте при себе.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Олеся С., по себе не судите.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Олеся С., по себе не судите.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
АнгелокИрк, на форуме каждый пишет, что считает нужным, независимо от нравится вам это или нет
-
Марта Тимофеевна
Вы оставляете номер в инете и спрашиваете"ой, откуда это" хотели халявы -получайте, вместо шоколадки и гаража. И форум здесь нипричём.
Отправлено спустя 30 секунд:
Да какие домыслы, если вам явно сегодня нехорошо. В первой теме адекватней были, хотя вашу писанину сложно было понять, какой то малосвязный поток сознания.
Вы оставляете номер в инете и спрашиваете"ой, откуда это" хотели халявы -получайте, вместо шоколадки и гаража. И форум здесь нипричём.
Отправлено спустя 30 секунд:
По вам судим, по вашей писанине.
-
Олеся С.
Совсем допилась тетка. Ну да ладно)
Этой бабе сегодня то как раз оооочень хорошо, даже чересчур) Она собралась в соседней теме мне зачем то на карту переводить деньги, я посоветовала что лучше пусть переводит местным авторам - в каждой теме же они указывают номера)Марта Тимофеевна: 03 июл 2022, 19:26 Да какие домыслы, если вам явно сегодня нехорошо. В первой теме адекватней были, хотя вашу писанину сложно было понять, какой то малосвязный поток сознания.
Совсем допилась тетка. Ну да ладно)
-
Автор темыАнгелокИрк
Олеся С., ой, как будто новых тем на форуме тьма, и без твоего обзора- кто то остался в неведении) Люди, ау? Вы за шоколадку удавались, и то, посланную не вами... Вам по приколу сидеть на форуме , и людей засаживать? А Олеся из полесья, ты переврала в соседней теме мои посты... Сейчас сюда прибежала, перед Роман Романычем стелитья...) О Боги....
-
Олеся С.
Дама, кончай бухать! Димка-местный алкаш, сюда пока не придет, потому что недавно наобещал всем "нуждающимся" вроде тебя с три короба, а когда люди начали ждать ответа, трусливо отсиживается и только мониторит форум) Так что не с кем тебе по пьяни здесь потрещать, разве что кто-нить из авторов тоже приползет.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403

Да простят меня все Сказочники форума, а их пожелания добрые или не очень пусть им же и вернутся стократно!!!!
О Боги, это лучший Форум-FM!!!!!АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:58 Олеся С., ой, как будто новых тем на форуме тьма, и без твоего обзора- кто то остался в неведении) Люди, ау? Вы за шоколадку удавались, и то, посланную не вами... Вам по приколу сидеть на форуме , и людей засаживать? А Олеся из полесья, ты переврала в соседней теме мои посты... Сейчас сюда прибежала, перед Роман Романычем стелитья...) О Боги....
-