Ну а вдруг)))Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valentina.suleymenova
Всего сообщений: 9
 Ну а вдруг)))

Сообщение valentina.suleymenova »

Всем здравствуйте! Завтра ехать с малышами в больницу, а на транспорт денег нету буду благодарна если кто поможет вот номер карты 2202200509244776 заранее огроооомное спасибо)))
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Ну а вдруг)))

Сообщение andrew.k »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:03 Всем здравствуйте! Завтра ехать с малышами в больницу, а на транспорт денег нету буду благодарна если кто поможет вот номер карты 2202200509244776 заранее огроооомное спасибо)))
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -zhit.html

а кредиты уже выплатили?

Отправлено спустя 50 секунд:
и подарок уже купили?)) https://yandex.ru/search/?text=2202200509244776&lr=213
Автор темы
valentina.suleymenova

Как подарок???? И кредит??

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Уже писала модераторам этик сайтов что мою страничку взломали и просила удолить мой номер карты и профиль в том числе!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я и так с сбербанком ругалась сегодня, что кто то пытался списать с моей карты что то и тут ещё эта хрень!!!!!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:29 Уже писала модераторам этик сайтов что мою страничку взломали и просила удолить мой номер карты и профиль в том числе!!!!
опять мошейники взломали и пытаются на вашу карту денег собрать? вот же робингуды какие :)
Автор темы
valentina.suleymenova

Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
Hans

Сообщение Hans »

valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
и это тоже мошейники окаянные насочиняли? .)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:37 Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
ну а что бы и не посмеяться над твоими жалкими попытками кого-то развести на деньги? для этого тоже мозги нужны, а иначе получается только посмешить народ :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:37 Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
не надоело пукать еще?) у тебя мозгов как у куры, ну так и иди работать, кассиром в пятерочку. но вместо этого ты сидишь крякаешь
Автор темы
valentina.suleymenova

Я уже кажется писал, но дело ваше во что верить меня это уже достало вы мне скидывает это не первый и я думаю не последний пока модераторы не удолят эти записи так они ходить и будут) мне интересно здесь много людей которые в очень патовой ситуации и просят помощь, а вы как понимаю и там лезите)) нельзя сувать язык бкз Костей и смеяться над людьми, бумеранг вернётся)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Hans: 04 июл 2022, 04:39 и это тоже мошейники окаянные насочиняли? .)
вот же ты нехороший человек, как можно ставить под сомнение такие вещи) ох господь тебя покарает проклятого))
Автор темы
valentina.suleymenova

Эммм конечно на многое от вас не ждала, но читая ваше смс, я задам вопрос вам 18 хоть есть??или это воспитание?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 Я уже кажется писал
так ты мужичок значит?
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 модераторы не удолят
еще и полуграмотный мужичок. словарь русского языка купи
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 много людей которые в очень патовой ситуации и просят помощь
набрать кредитов - это патовая ситуация? мдямс) сам набрал - сам и плати
Hans

Сообщение Hans »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 дело ваше во что верить меня это уже достало вы мне скидывает это не первый и я думаю не последний
ну так расскажи нам, зачем мошенникам собирать деньги на твою карту? вас тут таких много было, кого "взломали", ни один не смог объяснить этот феномен
Автор темы
valentina.suleymenova

Ну вообщем как я поняла вы малолетки которые заходят на такие сайты и всех обсирают))) эх тупость!! А про те записи я уже писала, но думаю это как объяснять что то рыбке)) и да у меня неоднократно приходят сообщения что с моей карты пытались снять деньги и её компроментируют в интернете!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Раз 7 надень приходит смс, а заблокировать её я не могу на неё приходит детское пособие!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Hans: 04 июл 2022, 04:47 вас тут таких много было, кого "взломали", ни один не смог объяснить этот феномен
феномен заключается в том, что побирушки считают всех остальных людей идиотами. ну реально феномен же) полное отсутствие критического мышления.
Hans

Сообщение Hans »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:50 Ну вообщем как я поняла вы малолетки которые заходят на такие сайты и всех обсирают))) эх тупость!! А про те записи я уже писала, но думаю это как объяснять что то рыбке)) и да у меня неоднократно приходят сообщения что с моей карты пытались снять деньги и её компроментируют в интернете!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Раз 7 надень приходит смс, а заблокировать её я не могу на неё приходит детское пособие!
ну снять то может и пытаются, такое может быть(хотя и маловероятно) если раскидывать номер карты по всему интернету в безуспешных поисках халявы, а сборы на неё зачем ведут?
Автор темы
valentina.suleymenova

Я уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
Ну а вдруг  - Screenshot_20220704-085146.jpg
Hans

Сообщение Hans »

andrew.k: 04 июл 2022, 04:51 феномен заключается в том, что побирушки считают всех остальных людей идиотами. ну реально феномен же)
это как раз не феномен, они же в таком кругу общаются, нормальных людей-то и не видели никогда вживую :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:54 Я уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
а, ну такие сообщения бывают, мне тоже по одной карте приходят такие после того, как я её криво привязал к озон-счету, никакого отношения к твоему систематическому попрошайничеству под разные истории это не имеет
Автор темы
valentina.suleymenova

Вообщем ребят если вы здесь обсмеять идите пжл дальше, мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хааа надоело что то объяснять *x) *x) *x) *x) идите в другое место найдите кого нибудь и по смейтесь или обосрите
Hans

Сообщение Hans »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 Вообщем ребят если вы здесь обсмеять идите пжл дальше, мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром
чапайс миром пешком за справкой, с таким количеством следов в интернете тебе нигде и копейки не дадут :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Hans: 04 июл 2022, 04:55 это как раз не феномен, они же в таком кругу общаются, нормальных людей-то и не видели никогда вживую
и все рассказы про то что у нее там пытаются что-то снять с карты - бред. сейчас система банковских переводов работает вполне надежно. говорю не по-наслышке, даже если перевыпустить сим карту человека, по поддельной доверенности, через салон связи, никакие деньги снять с банковской карты не получится. при перевыпуске симки банковская карта блокируются моментально на сутки. ну это так, для информации
Автор темы
valentina.suleymenova

Вас как нибудь удолить можно,чтобы не бесили??? *x) *x) *x) если все сказали идите дальше развлекайтесь, но в другое место
Hans

Сообщение Hans »

andrew.k, да это понятно, у этой особы и снимать то нечего, кто её взламывать будет, живёт на пособия объедая детей, классический биомусор
andrew.k

Сообщение andrew.k »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:05 Вас как нибудь удолить можно,чтобы не бесили???
удОлить нельзя никак. а удАлить - вполне. удали себя лучше из этой жизни. не пачкай земной шарик
Hans

Сообщение Hans »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:05 Вас как нибудь удолить можно,чтобы не бесили??? *x) *x) *x) если все сказали идите дальше развлекайтесь, но в другое место
нас удОлить нельзя, равно как и твои просилки с этого форума, дополнительные несколько следов на вечную память
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:54 уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
Вас бесит, что вам не хотят помогать и просите скоре земским тоном указываете кому и куда валить, с форума, напомню цель любого форума в первую очередь обсуждать темы в рамках правил форума, а спонсорства это как дополнение,
А теперь видно что вы врете судя по скрину, 4776 пытались списать с карты, а указали другую и судя по вашим коментариям вы попрошвйнчайте на детскую карту, у которых разные номера?!?
И в третьих не Вам указывать особенно хамкам и спамщице, кому и куда валить, ещё одна память в интернете останеться, Ваших просилок и поведения не подобающие,, так как Попрошайничать уже не есть хорошо, тем более у посторонних людей(так как у многих участниках есть свои дети, и семьи, зачем посторонним больше трудится что бы содержать ещё чужую семью, так что попрошайничество (я им тоже переодический болею попрошайничеством) а в вашем случаи это Сверх наглость 1,Оскорблять, ХаМить и Порошайничать

P. S во вторых скрин явно не сбербанковский, и текст сообщение тоже, Сбербанк так писать не будет и ссылка левая, при нажатие на ссылку срабатывает переадресация на этот адрес (смотрите скрин) - вложение

(который ведёт на какое то приложение в плеймаркете или ему подобном), а номер можно подменить существуют много сервисов(как правила платные)
Ссылка явна не сбер банковская а переадрксуется на левый сайт
Ссылка явна не сбер банковская а переадрксуется на левый сайт
Последний раз редактировалось ie45.spb 04 июл 2022, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром
Беднота на такси не ездит. Общественный транспорт - ваше всё :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 бумеранг вернётся)
Да он и так каждый день заходит. По вашу душу, дамочек с детишками и без мужичков.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 чапайте с миром
Ну и вам удачно дочапать.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Где отец ребёнка?
Сколько платит алиментов?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бумеранг: 04 июл 2022, 12:32 Где отец ребёнка?
Водку жрёт папаша. Неужели по даме непонятно кто ей детей заделал..
valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 нужны деньги на такси до больницы за справкой)
Вы не нуждающаяся, чтобы вам помогать. Кредиты не платите, посылайте кредиторов нафиг, ничего они вам не сделают. И живите как раньше на детские. Получите детские и катайтесь на такси. Вам сколько не дай, всё равно мало.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

юриймаксимович: 04 июл 2022, 10:26 Да он и так каждый день заходит. По вашу душу, дамочек с детишками и без мужичков.
Бумеранг: 04 июл 2022, 12:32 Где отец ребёнка?
Ну, вот, как и было предсказано.
Ответить Пред. темаСлед. тема