Ну а вдруг))) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.suleymenova
- Всего сообщений: 9
Ну а вдруг)))
Всем здравствуйте! Завтра ехать с малышами в больницу, а на транспорт денег нету буду благодарна если кто поможет вот номер карты 2202200509244776 заранее огроооомное спасибо)))
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Ну а вдруг)))
а кредиты уже выплатили?
Отправлено спустя 50 секунд:
и подарок уже купили?)) https://yandex.ru/search/?text=2202200509244776&lr=213
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -zhit.htmlvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:03 Всем здравствуйте! Завтра ехать с малышами в больницу, а на транспорт денег нету буду благодарна если кто поможет вот номер карты 2202200509244776 заранее огроооомное спасибо)))
а кредиты уже выплатили?
Отправлено спустя 50 секунд:
и подарок уже купили?)) https://yandex.ru/search/?text=2202200509244776&lr=213
-
Как подарок???? И кредит??
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Уже писала модераторам этик сайтов что мою страничку взломали и просила удолить мой номер карты и профиль в том числе!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я и так с сбербанком ругалась сегодня, что кто то пытался списать с моей карты что то и тут ещё эта хрень!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Уже писала модераторам этик сайтов что мою страничку взломали и просила удолить мой номер карты и профиль в том числе!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я и так с сбербанком ругалась сегодня, что кто то пытался списать с моей карты что то и тут ещё эта хрень!!!!!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
опять мошейники взломали и пытаются на вашу карту денег собрать? вот же робингуды какиеvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:29 Уже писала модераторам этик сайтов что мою страничку взломали и просила удолить мой номер карты и профиль в том числе!!!!
-
Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и это тоже мошейники окаянные насочиняли? .)valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
ну а что бы и не посмеяться над твоими жалкими попытками кого-то развести на деньги? для этого тоже мозги нужны, а иначе получается только посмешить народvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:37 Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
-
andrew.k
не надоело пукать еще?) у тебя мозгов как у куры, ну так и иди работать, кассиром в пятерочку. но вместо этого ты сидишь крякаешьvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:37 Вообщем как я поняла этот сайт создан для смеха????? Вроде читала что здесь помогает, а нет тут юмористы ищут свое вдохновение на людях которым нужна помощь)))) миленько
-
Я уже кажется писал, но дело ваше во что верить меня это уже достало вы мне скидывает это не первый и я думаю не последний пока модераторы не удолят эти записи так они ходить и будут) мне интересно здесь много людей которые в очень патовой ситуации и просят помощь, а вы как понимаю и там лезите)) нельзя сувать язык бкз Костей и смеяться над людьми, бумеранг вернётся)
-
andrew.k
вот же ты нехороший человек, как можно ставить под сомнение такие вещи) ох господь тебя покарает проклятого))
-
Эммм конечно на многое от вас не ждала, но читая ваше смс, я задам вопрос вам 18 хоть есть??или это воспитание?
-
andrew.k
так ты мужичок значит?
еще и полуграмотный мужичок. словарь русского языка купи
набрать кредитов - это патовая ситуация? мдямс) сам набрал - сам и платиvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 много людей которые в очень патовой ситуации и просят помощь
-
Hans
ну так расскажи нам, зачем мошенникам собирать деньги на твою карту? вас тут таких много было, кого "взломали", ни один не смог объяснить этот феноменvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:42 дело ваше во что верить меня это уже достало вы мне скидывает это не первый и я думаю не последний
-
Ну вообщем как я поняла вы малолетки которые заходят на такие сайты и всех обсирают))) эх тупость!! А про те записи я уже писала, но думаю это как объяснять что то рыбке)) и да у меня неоднократно приходят сообщения что с моей карты пытались снять деньги и её компроментируют в интернете!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Раз 7 надень приходит смс, а заблокировать её я не могу на неё приходит детское пособие!
Раз 7 надень приходит смс, а заблокировать её я не могу на неё приходит детское пособие!
-
andrew.k
феномен заключается в том, что побирушки считают всех остальных людей идиотами. ну реально феномен же) полное отсутствие критического мышления.Hans: 04 июл 2022, 04:47 вас тут таких много было, кого "взломали", ни один не смог объяснить этот феномен
-
Hans
ну снять то может и пытаются, такое может быть(хотя и маловероятно) если раскидывать номер карты по всему интернету в безуспешных поисках халявы, а сборы на неё зачем ведут?valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:50 Ну вообщем как я поняла вы малолетки которые заходят на такие сайты и всех обсирают))) эх тупость!! А про те записи я уже писала, но думаю это как объяснять что то рыбке)) и да у меня неоднократно приходят сообщения что с моей карты пытались снять деньги и её компроментируют в интернете!
-
Я уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это как раз не феномен, они же в таком кругу общаются, нормальных людей-то и не видели никогда вживуюandrew.k: 04 июл 2022, 04:51 феномен заключается в том, что побирушки считают всех остальных людей идиотами. ну реально феномен же)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а, ну такие сообщения бывают, мне тоже по одной карте приходят такие после того, как я её криво привязал к озон-счету, никакого отношения к твоему систематическому попрошайничеству под разные истории это не имеетvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:54 Я уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
-
Вообщем ребят если вы здесь обсмеять идите пжл дальше, мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром
Хааа надоело что то объяснять
идите в другое место найдите кого нибудь и по смейтесь или обосрите
Хааа надоело что то объяснять
-
Hans
чапайс миром пешком за справкой, с таким количеством следов в интернете тебе нигде и копейки не дадутvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 Вообщем ребят если вы здесь обсмеять идите пжл дальше, мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром
-
andrew.k
и все рассказы про то что у нее там пытаются что-то снять с карты - бред. сейчас система банковских переводов работает вполне надежно. говорю не по-наслышке, даже если перевыпустить сим карту человека, по поддельной доверенности, через салон связи, никакие деньги снять с банковской карты не получится. при перевыпуске симки банковская карта блокируются моментально на сутки. ну это так, для информацииHans: 04 июл 2022, 04:55 это как раз не феномен, они же в таком кругу общаются, нормальных людей-то и не видели никогда вживую
-
Вас как нибудь удолить можно,чтобы не бесили???
если все сказали идите дальше развлекайтесь, но в другое место
-
Hans
andrew.k, да это понятно, у этой особы и снимать то нечего, кто её взламывать будет, живёт на пособия объедая детей, классический биомусор
-
andrew.k
удОлить нельзя никак. а удАлить - вполне. удали себя лучше из этой жизни. не пачкай земной шарик
-
Hans
нас удОлить нельзя, равно как и твои просилки с этого форума, дополнительные несколько следов на вечную памятьvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:05 Вас как нибудь удолить можно,чтобы не бесили???![]()
![]()
если все сказали идите дальше развлекайтесь, но в другое место
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
А теперь видно что вы врете судя по скрину, 4776 пытались списать с карты, а указали другую и судя по вашим коментариям вы попрошвйнчайте на детскую карту, у которых разные номера?!?
И в третьих не Вам указывать особенно хамкам и спамщице, кому и куда валить, ещё одна память в интернете останеться, Ваших просилок и поведения не подобающие,, так как Попрошайничать уже не есть хорошо, тем более у посторонних людей(так как у многих участниках есть свои дети, и семьи, зачем посторонним больше трудится что бы содержать ещё чужую семью, так что попрошайничество (я им тоже переодический болею попрошайничеством) а в вашем случаи это Сверх наглость 1,Оскорблять, ХаМить и Порошайничать
P. S во вторых скрин явно не сбербанковский, и текст сообщение тоже, Сбербанк так писать не будет и ссылка левая, при нажатие на ссылку срабатывает переадресация на этот адрес (смотрите скрин) - вложение
(который ведёт на какое то приложение в плеймаркете или ему подобном), а номер можно подменить существуют много сервисов(как правила платные)
Вас бесит, что вам не хотят помогать и просите скоре земским тоном указываете кому и куда валить, с форума, напомню цель любого форума в первую очередь обсуждать темы в рамках правил форума, а спонсорства это как дополнение,valentina.suleymenova: 04 июл 2022, 04:54 уже даже привыкла)) но бесит что на таких сайтах не людям помогают, а обсмеивают людей
А теперь видно что вы врете судя по скрину, 4776 пытались списать с карты, а указали другую и судя по вашим коментариям вы попрошвйнчайте на детскую карту, у которых разные номера?!?
И в третьих не Вам указывать особенно хамкам и спамщице, кому и куда валить, ещё одна память в интернете останеться, Ваших просилок и поведения не подобающие,, так как Попрошайничать уже не есть хорошо, тем более у посторонних людей(так как у многих участниках есть свои дети, и семьи, зачем посторонним больше трудится что бы содержать ещё чужую семью, так что попрошайничество (я им тоже переодический болею попрошайничеством) а в вашем случаи это Сверх наглость 1,Оскорблять, ХаМить и Порошайничать
P. S во вторых скрин явно не сбербанковский, и текст сообщение тоже, Сбербанк так писать не будет и ссылка левая, при нажатие на ссылку срабатывает переадресация на этот адрес (смотрите скрин) - вложение
(который ведёт на какое то приложение в плеймаркете или ему подобном), а номер можно подменить существуют много сервисов(как правила платные)
Последний раз редактировалось ie45.spb 04 июл 2022, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Беднота на такси не ездит. Общественный транспорт - ваше всёvalentina.suleymenova: 04 июл 2022, 05:00 мне действительно нужны деньги на такси до больницы за справкой)) чапайте с миром
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да он и так каждый день заходит. По вашу душу, дамочек с детишками и без мужичков.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну и вам удачно дочапать.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Водку жрёт папаша. Неужели по даме непонятно кто ей детей заделал..
Вы не нуждающаяся, чтобы вам помогать. Кредиты не платите, посылайте кредиторов нафиг, ничего они вам не сделают. И живите как раньше на детские. Получите детские и катайтесь на такси. Вам сколько не дай, всё равно мало.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
юриймаксимович: 04 июл 2022, 10:26 Да он и так каждый день заходит. По вашу душу, дамочек с детишками и без мужичков.
Ну, вот, как и было предсказано.
-