Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями.В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
Помогите пожалуйста выплатить кредит 150 000 рублей.
2202 2071 8009 8611 Сбербанк
Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
Помогите погасить кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.kolosar
- Всего сообщений: 3
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите погасить кредит
Не платите кредит. Сконцентрируйтесь на лечении своей болезни.elena.kolosar: 20 авг 2023, 17:31 Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями.В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
Помогите пожалуйста выплатить кредит 150 000 рублей.
2202 2071 8009 8611 Сбербанк
Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Вы проходили какое-то лечение?elena.kolosar: 20 авг 2023, 17:31 В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
В прошлый раз автор, воскликнув «донецких не сломить, запомните!», имела в виду, вероятно, упорство в дожимании мифических спонсоров. В зарабатывании средств на жизнь и лечение она не продвинулась ни на шаг и надеется лишь на то, что здесь поменялся контингент )).
Между тем способы успешного лечения этого заболевания существуют, «рассыпаться» продолжает лишь автор в целях погашения кредита.
Между тем способы успешного лечения этого заболевания существуют, «рассыпаться» продолжает лишь автор в целях погашения кредита.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А кто их там устроил?elena.kolosar: 20 авг 2023, 17:31 приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Друзья не владеют переводом на карту?elena.kolosar: 20 авг 2023, 17:31 ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом город
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Нужны деньги на покупку жилья
На жилье всем миром для вас скидываться уже не нужно?
На жилье всем миром для вас скидываться уже не нужно?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-