Нужны деньги на покупку жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.kolosar
Всего сообщений: 3
 Нужны деньги на покупку жилья

Сообщение elena.kolosar »

Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.

2202 2071 8009 8611 Сбербанк

Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги на покупку жилья

Сообщение Hans »

elena.kolosar: 29 июл 2023, 22:45 Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё
как вы состоитесь как независимый человек, если просите денег у посторонних людей? как-то эти два факта не вяжутся :unknown:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

elena.kolosar: 29 июл 2023, 22:45 Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.

2202 2071 8009 8611 Сбербанк

Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
Форум не благотворительный
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

elena.kolosar, что то вы переборщили малость с желаниями на пороге вашего полувекового бытия: создать семью, родить, купить дом, вылечиться... На мой взгляд, это было у вас более актуально лет двадцать с чем то назад)
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 29 июл 2023, 23:03 elena.kolosar, что то вы переборщили малость с желаниями на пороге вашего полувекового бытия: создать семью, родить, купить дом, вылечиться... На мой взгляд, это было у вас более актуально лет двадцать с чем то назад)
а какой там у нашего Володьки возрастной ценз? так-то прямо его вариант: беженка, без детей, жить негде, пойдёт к нему "возможно женой".да и от Краснодара недалеко :good:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Hans, про наличие мамы у него написано не было для принятия дома будущей жены
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans

Сообщение Hans »

B.K: 29 июл 2023, 23:22 Hans, про наличие мамы у него написано не было для принятия дома будущей жены
но и отсутствие мамы не было вроде условием :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 29 июл 2023, 23:17 а какой там у нашего Володьки возрастной ценз? так-то прямо его вариант: беженка, без детей, жить негде, пойдёт к нему "возможно женой".да и от Краснодара недалеко
Насколько помню, там требовались кандидатки помоложе, вроде как с одним ребенком - тоже можно. Насчет беженки и без жилья - вроде всё подходит. Но нет ни слова о том, что возьмет болезную женщину: как я поняла, там требуются физические вложения за возможность проживать в южном крае.
Впрочем, подождем ответа этого возможного спонсора)
Автор темы
elena.kolosar
Всего сообщений: 3

Сообщение elena.kolosar »

Спасибо за помощь! Не думала столько нового о себе узнать. Мужа мне богатого не нужно, хотела помощи только для старта, а дальше сама справлюсь, выжили в условиях войны, а дальше трудности делают нас только сильнее. Спасибо всем за внимание, за критику не обижаюсь, только неприятно, что люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама, тем более больная.Добрых людей больше, чем злых, и я несмотря на свою болезнь, помогаю своим соотечественникам с Донбасса и ребятам на СВО. Донецких не сломить, запомните!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

elena.kolosar: 03 авг 2023, 15:00 Донецких не сломить,
В чем? Желании жить на полном содержании РФ? :wink: В этом да - не сломить
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

elena.kolosar: 03 авг 2023, 15:00 люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама,
Может. Примерно 10% от того, что она смогла достичь до 40 лет. Если будет очень стараться.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Судьба: 03 авг 2023, 16:21
elena.kolosar: 03 авг 2023, 15:00 люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама,
Может. Примерно 10% от того, что она смогла достичь до 40 лет. Если будет очень стараться.
Дохрена можно достичь после 40 лет. Но не с нуля, скорее всего.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Илинка: 03 авг 2023, 16:34 Дохрена можно достичь после 40 лет. Но не с нуля, скорее всего.
Можно и с нуля, но требуются мозги. Когда несут пургу типа «донецких не сломить», прогноз по достижениям печальный, если не сказать хуже.
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг14: 03 авг 2023, 17:40 Если до 40 лет заработала 100 миллионов, то дохрена, целых 10 миллионов
после 40 до пенсии ещё 20 лет, 10 лямов за 20 лет это 40к в месяц, так себе успех
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг14: 03 авг 2023, 17:40 Если до 40 лет заработала 100 миллионов, то дохрена, целых 10 миллионов.
Да ладно:) в молодости как раз, меньше зарабатываешь, потому что опыта мало. Чем старше, тем больше.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 03 авг 2023, 21:18 Особенно с некроз головки правого тазобедренного сустава.
Особенно рак простаты :lol:
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 03 авг 2023, 21:18 Особенно с некроз головки правого тазобедренного сустава.
В таком возрасте для зарабатывания денег в норме больше задействуется голова, нежели чем головка.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

elena.kolosar, попробуйте недвижимость продать в Донецке. Сейчас цены вообще неадекватные, и тем не менее люди квартиры покупают аж бегом. Будем вам как стартовый капитал.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 03 авг 2023, 21:47 Это смотря в каком магазине работаешь продавщицей.
Вы мне одну блогершу из задрищенска напомнили. Она уверена, что в России все нищие и работают на заводах. Потому что таково её окружение. Задала я ей вопрос, знает ли она какие-либо другие профессии. Молчит :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Theona: 03 авг 2023, 22:19 в России все нищие и работают на заводах
на заводах так-то сейчас достаточно хорошо платят, дефицит специалистов
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 03 авг 2023, 22:24 на заводах так-то сейчас достаточно хорошо платят, дефицит специалистов
Я-то понимаю, но в том блоге не читатель, а писатель.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 16:50
Theona: 03 авг 2023, 22:19 Задала я ей вопрос, знает ли она какие-либо другие профессии. Молчит
Она знает, но Постеснялась сказать, что некоторые женщины зарабатывают головой, то есть насасывают на квартиру, машину.
Вам нужно было менять окружение. :) Но, видимо, не вышло.
Или это мамин пример у вас перед глазами все время?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 17:59
Илинка: 04 авг 2023, 17:18 Или это мамин пример
я с вашей мамой не знаком.
Да это понятно, я же про вашу. :good:
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 16:50 Постеснялась сказать, что некоторые женщины зарабатывают головой, то есть насасывают на квартиру, машину.
Многие чего-то стесняются. Вы ведь тоже не уточнили, что насасывают у богатых, владельцы плюшевых чресел (зачёркнуто) кресел в пролёте, а иные ни на каких условиях никому не нужны.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 19:02
Илинка: 04 авг 2023, 18:02я же
Насосали то вы. Значит спасибо нужно сказать вашей маме.
Я же говорю: ваши проекции типа "есть деньги- значит насосала", они идут из вашей семьи и окружения. Вам не повезло, согласна.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 19:14
Илинка: 04 авг 2023, 19:05 ваши проекции типа "есть деньги- значит насосала", они идут
идут из анализа вашего банального мышления, дающего примитивные советы. С такими умственными способностями, хуже чем у автора темы, каким путём вы могли заработать больше автора темы?
Ну а как вы можете оценить чьи-то умственные способности из своего пыльного бабушатника? :) Пропылесосьте лучше свою халупку, чем ерунду на форуме писать :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 19:33
Илинка: 04 авг 2023, 19:16 Ну а как вы можете оценить чьи-то умственные способности
какие умственные способности у человека, который не знает, что Диоген находясь в бочке создавал гениальные мысли.
Да, но для умных мыслей нужна не бочка, а Диоген.
Вы-то умных мыслей не выдали и ничего не открыли. Несмотря на тесную конурку, в которой живёте. Значит не в ней дело, а в вас. :)
И да, мысли не создают. Они приходят. Но не ко всем.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ага, каждый в бочке становитсяч Диогеном :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 20:31
Илинка: 04 авг 2023, 19:37 Значит не в ней дело
Наконец-то до примитивки дошло, что не важно, где живёт человек.
Важно. В конуре озлобляется человек, если живёт в ней не по собственному выбору. Вы тому пример. :)

Отправлено спустя 23 секунды:
lyudmila.ivanova: 04 авг 2023, 20:38 Ага, каждый в бочке становитсяч Диогеном :)
Там глухо, не дойдёт.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 21:46 А нахамили вы автору, потому что она не стала стелиться под начальника, как вы. Не стала делать карьеру через постель, как большинство из вас
Автору вы нужны в той же степени, что и всем остальным. Можете не выпрыгивать из штанов, пытаясь ей угодить. Случай ваш настолько тяжёл, что лучше любые лишения терпеть.
Вас из эпохи феодализма сюда занесло, что ль. Начальник, карьера, постель. Я таких динозавров крайний раз видела лет пятнадцать назад. У кого есть деньги, тот украл, работу можно найти только по знакомству и прочая муть.
Ответить Пред. темаСлед. тема