Нужны деньги на покупку жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.kolosar
- Всего сообщений: 3
Нужны деньги на покупку жилья
Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
2202 2071 8009 8611 Сбербанк
Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на покупку жилья
как вы состоитесь как независимый человек, если просите денег у посторонних людей? как-то эти два факта не вяжутсяelena.kolosar: 29 июл 2023, 22:45 Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Форум не благотворительныйelena.kolosar: 29 июл 2023, 22:45 Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
elena.kolosar, что то вы переборщили малость с желаниями на пороге вашего полувекового бытия: создать семью, родить, купить дом, вылечиться... На мой взгляд, это было у вас более актуально лет двадцать с чем то назад)
-
Hans
а какой там у нашего Володьки возрастной ценз? так-то прямо его вариант: беженка, без детей, жить негде, пойдёт к нему "возможно женой".да и от Краснодара недалекоЛеся С.: 29 июл 2023, 23:03 elena.kolosar, что то вы переборщили малость с желаниями на пороге вашего полувекового бытия: создать семью, родить, купить дом, вылечиться... На мой взгляд, это было у вас более актуально лет двадцать с чем то назад)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Hans, про наличие мамы у него написано не было для принятия дома будущей жены
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
но и отсутствие мамы не было вроде условиемB.K: 29 июл 2023, 23:22 Hans, про наличие мамы у него написано не было для принятия дома будущей жены
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Впрочем, подождем ответа этого возможного спонсора)
Насколько помню, там требовались кандидатки помоложе, вроде как с одним ребенком - тоже можно. Насчет беженки и без жилья - вроде всё подходит. Но нет ни слова о том, что возьмет болезную женщину: как я поняла, там требуются физические вложения за возможность проживать в южном крае.Hans: 29 июл 2023, 23:17 а какой там у нашего Володьки возрастной ценз? так-то прямо его вариант: беженка, без детей, жить негде, пойдёт к нему "возможно женой".да и от Краснодара недалеко
Впрочем, подождем ответа этого возможного спонсора)
-
Автор темыelena.kolosar
- Всего сообщений: 3
Спасибо за помощь! Не думала столько нового о себе узнать. Мужа мне богатого не нужно, хотела помощи только для старта, а дальше сама справлюсь, выжили в условиях войны, а дальше трудности делают нас только сильнее. Спасибо всем за внимание, за критику не обижаюсь, только неприятно, что люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама, тем более больная.Добрых людей больше, чем злых, и я несмотря на свою болезнь, помогаю своим соотечественникам с Донбасса и ребятам на СВО. Донецких не сломить, запомните!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
В этом да - не сломить
В чем? Желании жить на полном содержании РФ?
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Может. Примерно 10% от того, что она смогла достичь до 40 лет. Если будет очень стараться.elena.kolosar: 03 авг 2023, 15:00 люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама,
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Дохрена можно достичь после 40 лет. Но не с нуля, скорее всего.Судьба: 03 авг 2023, 16:21Может. Примерно 10% от того, что она смогла достичь до 40 лет. Если будет очень стараться.elena.kolosar: 03 авг 2023, 15:00 люди думают, что в 40 лет женщина уже ничего не может достичь сама,
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Можно и с нуля, но требуются мозги. Когда несут пургу типа «донецких не сломить», прогноз по достижениям печальный, если не сказать хуже.
-
Hans
после 40 до пенсии ещё 20 лет, 10 лямов за 20 лет это 40к в месяц, так себе успехБумеранг14: 03 авг 2023, 17:40 Если до 40 лет заработала 100 миллионов, то дохрена, целых 10 миллионов
-
Илинка
Да ладно:) в молодости как раз, меньше зарабатываешь, потому что опыта мало. Чем старше, тем больше.Бумеранг14: 03 авг 2023, 17:40 Если до 40 лет заработала 100 миллионов, то дохрена, целых 10 миллионов.
-
Илинка
-
Theona
В таком возрасте для зарабатывания денег в норме больше задействуется голова, нежели чем головка.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
elena.kolosar, попробуйте недвижимость продать в Донецке. Сейчас цены вообще неадекватные, и тем не менее люди квартиры покупают аж бегом. Будем вам как стартовый капитал.
-
Theona
Вы мне одну блогершу из задрищенска напомнили. Она уверена, что в России все нищие и работают на заводах. Потому что таково её окружение. Задала я ей вопрос, знает ли она какие-либо другие профессии. Молчит
-
Hans
на заводах так-то сейчас достаточно хорошо платят, дефицит специалистов
-
Theona
-
Илинка
Но, видимо, не вышло.
Или это мамин пример у вас перед глазами все время?
Вам нужно было менять окружение.Бумеранг12: 04 авг 2023, 16:50Она знает, но Постеснялась сказать, что некоторые женщины зарабатывают головой, то есть насасывают на квартиру, машину.
Или это мамин пример у вас перед глазами все время?
-
Илинка
Да это понятно, я же про вашу.
-
Theona
Многие чего-то стесняются. Вы ведь тоже не уточнили, что насасывают у богатых, владельцы плюшевых чресел (зачёркнуто) кресел в пролёте, а иные ни на каких условиях никому не нужны.Бумеранг12: 04 авг 2023, 16:50 Постеснялась сказать, что некоторые женщины зарабатывают головой, то есть насасывают на квартиру, машину.
-
Илинка
Я же говорю: ваши проекции типа "есть деньги- значит насосала", они идут из вашей семьи и окружения. Вам не повезло, согласна.
-
Илинка
Пропылесосьте лучше свою халупку, чем ерунду на форуме писать
Ну а как вы можете оценить чьи-то умственные способности из своего пыльного бабушатника?Бумеранг12: 04 авг 2023, 19:14идут из анализа вашего банального мышления, дающего примитивные советы. С такими умственными способностями, хуже чем у автора темы, каким путём вы могли заработать больше автора темы?
-
Илинка
Вы-то умных мыслей не выдали и ничего не открыли. Несмотря на тесную конурку, в которой живёте. Значит не в ней дело, а в вас.
И да, мысли не создают. Они приходят. Но не ко всем.
Да, но для умных мыслей нужна не бочка, а Диоген.Бумеранг12: 04 авг 2023, 19:33какие умственные способности у человека, который не знает, что Диоген находясь в бочке создавал гениальные мысли.
Вы-то умных мыслей не выдали и ничего не открыли. Несмотря на тесную конурку, в которой живёте. Значит не в ней дело, а в вас.
И да, мысли не создают. Они приходят. Но не ко всем.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Илинка

Отправлено спустя 23 секунды:
Важно. В конуре озлобляется человек, если живёт в ней не по собственному выбору. Вы тому пример.
Отправлено спустя 23 секунды:
Там глухо, не дойдёт.
-
Theona
Вас из эпохи феодализма сюда занесло, что ль. Начальник, карьера, постель. Я таких динозавров крайний раз видела лет пятнадцать назад. У кого есть деньги, тот украл, работу можно найти только по знакомству и прочая муть.
Автору вы нужны в той же степени, что и всем остальным. Можете не выпрыгивать из штанов, пытаясь ей угодить. Случай ваш настолько тяжёл, что лучше любые лишения терпеть.Бумеранг12: 04 авг 2023, 21:46 А нахамили вы автору, потому что она не стала стелиться под начальника, как вы. Не стала делать карьеру через постель, как большинство из вас
Вас из эпохи феодализма сюда занесло, что ль. Начальник, карьера, постель. Я таких динозавров крайний раз видела лет пятнадцать назад. У кого есть деньги, тот украл, работу можно найти только по знакомству и прочая муть.
-