Помогите оплатить деньги на банкротствоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дишка
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите оплатить деньги на банкротство

Сообщение Дишка »

Всем здравствуйте. Меня зовут Диана, я из Хабаровска. я влезла в долговую яму и решила оформить банкротство, потому что не могу выплатить долги. Сегодня мне нужно внести 10 тысяч рублей, но половина суммы у меня уже есть благодаря близким людям. Пишу сюда о помощи, потому что это единственный вариант из всех, что я испробовала. По-любому много мошенников , которые пишут подобное, но я готова подтвердить личность если это необходимо. Мне необходимо найти 5 тысяч рублей. Если кто-то может помочь, буду очень благодарна. 5228600586234322 Номер карты Сбербанка, получатель Диана Р. Заранее спасибо вам всем..
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите оплатить деньги на банкротство

Сообщение B.K »

Дишка: 15 авг 2023, 07:54 Всем здравствуйте. Меня зовут Диана, я из Хабаровска. я влезла в долговую яму и решила оформить банкротство, потому что не могу выплатить долги. Сегодня мне нужно внести 10 тысяч рублей, но половина суммы у меня уже есть благодаря близким людям. Пишу сюда о помощи, потому что это единственный вариант из всех, что я испробовала. По-любому много мошенников , которые пишут подобное, но я готова подтвердить личность если это необходимо. Мне необходимо найти 5 тысяч рублей. Если кто-то может помочь, буду очень благодарна. 5228600586234322 Номер карты Сбербанка, получатель Диана Р. Заранее спасибо вам всем..
В долг или в подарок просите?
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... tstva.html
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите оплатить деньги на банкротство

Сообщение Theona »

«Меня уже долбят коллекторы и с каждым днем все больше наседают. Я стараюсь не обращать внимания, но это все равно стресс», - сообщает нам главная героиня, что бы это ни значило.
Дишка: 15 авг 2023, 07:54 По-любому много мошенников , которые пишут подобное
Какое подобное? Типа они рассказывают, что увязли в кредитах, а на самом деле это неправда? ))
Дишка: 15 авг 2023, 07:54 я готова подтвердить личность если это необходимо
Вот это наивняк. Смените номер телефона и живите спокойно.
Ответить Пред. темаСлед. тема