Мошенники, банкротство, помогите сколько можете((Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия2025
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Мошенники, банкротство, помогите сколько можете((

Сообщение Анастасия2025 »

Мошенники взяли на меня займов, написала заявление в полицию, выплачивать уже не могу, и начинаю банкротиться потому что платить нечем, но чтобы начать банкротство надо по 3 платежа сделать каждого займа, работаю на трёх работах в том числе и на складе в ночные смены, помогите пожалуйста любой копеечкой, кто чем сможет, я буду очень благодарна. :sorry: :sorry: :sorry:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
надо 30000 тысяч рублей, буду благодарна любой сумме
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мошенники, банкротство, помогите сколько можете((

Сообщение Hans »

Анастасия2025: 21 авг 2025, 22:52 работаю на трёх работах
@
Анастасия2025: 21 авг 2025, 22:52 надо 30000
вы на трёх работах не можете 30к заработать? это что ж за работы такие, раз в неделю?
Автор темы
Анастасия2025
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Мошенники, банкротство, помогите сколько можете((

Сообщение Анастасия2025 »

Hans, Работаю администратором 45к, в магазине продавцом 15к, эти деньги мне платят 5 числа ежемесячно, на складе 1800 за ночную смену ежедневно, могу все документы предоставить в какие дат мне надо сделать перенос платежей по займам, а соответственно сделать по 2 платежа по 500 и 1000 рублей, в день в среднем по три-четыре займа надо оплачивать минимальной суммой, а это 5000 рублей, 1800 за смену не хватает, а на двух работах ежемесячная оплата, к 5 сентября, уже будут большие просрочки по займам, я правда никого не хочу обмануть, я могу все документы предоставить, я могу встретиться лично в Ростове, я не прошу закрывать за меня долги, я прошу в помощи на пути к разрешению ситуации
Ответить Пред. темаСлед. тема