Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Lita_life
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏

Сообщение Lita_life »

Я в первые на этом сайте и в целом узнала что такие есть тоже впервые, не люблю просить денег просто так у кого-либо. Прошу в долг с распиской если потребуется, проживаю в Крыму, но я являюсь иностранкой с ВНЖ, к сожалению, так вышло что на данный момент я безработная и официальные банки и мфо отказали мне в микрозаймах и кредитке так как они не дают в долг иностранным гражданам. Я девушка приличная 26 лет, вполне могла бы и себя обеспечить, но тут разом скопились проблемы... С работы уволили, по документам отказ в гражданстве и нужно подавать заново, с квартиры нужно съехать так как хозяева квартиры не желают ставить на временную регистрацию и договор истек. Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала... Я не одна здесь и у меня есть родные которые могли бы мне помочь, но к сожалению они тоже не имеют на данный момент такой возможности. Завтра я иду на собеседования и в этом месяце уже начну новую работу, пожалуйста е ли вы согласны и можете мне помочь откликнитесь мне и сразу напишите куда вам нужно будет вернуть средства... И да, я также рассматриваю вариант того чтобы быть чьей-то содержанкой при условии, что отношения будут серьёзными и без спешки
П. С. Не знаю, нужно ли сюда крепить реквизиты или лучше лично общаться?
Илинка
Всего сообщений: 18028
 Re: Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏

Сообщение Илинка »

Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Я в первые на этом сайте и в целом узнала что такие есть тоже впервые, не люблю просить денег просто так у кого-либо. Прошу в долг с распиской если потребуется, проживаю в Крыму, но я являюсь иностранкой с ВНЖ, к сожалению, так вышло что на данный момент я безработная и официальные банки и мфо отказали мне в микрозаймах и кредитке так как они не дают в долг иностранным гражданам. Я девушка приличная 26 лет, вполне могла бы и себя обеспечить, но тут разом скопились проблемы... С работы уволили, по документам отказ в гражданстве и нужно подавать заново, с квартиры нужно съехать так как хозяева квартиры не желают ставить на временную регистрацию и договор истек. Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала... Я не одна здесь и у меня есть родные которые могли бы мне помочь, но к сожалению они тоже не имеют на данный момент такой возможности. Завтра я иду на собеседования и в этом месяце уже начну новую работу, пожалуйста е ли вы согласны и можете мне помочь откликнитесь мне и сразу напишите куда вам нужно будет вернуть средства... И да, я также рассматриваю вариант того чтобы быть чьей-то содержанкой при условии, что отношения будут серьёзными и без спешки
П. С. Не знаю, нужно ли сюда крепить реквизиты или лучше лично общаться?
Если у вас нет дохода, то такси и отдельное жилье как-то жирновато, не? Может вам у родственников пока пожить?
Автор темы
Lita_life
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Lita_life »

Илинка: 02 фев 2026, 22:32 Если у вас нет дохода, то такси и отдельное жилье как-то жирновато, не? Может вам у родственников пока пожить?
Спасибо , что обратили внимание .Такси как раз-таки - экстренное, в течение месяца, сумма названа впритык с учетом того, как могут помочь родственники и того, что я точно могу гарантировать что верну. Я бы с радостью просто переехала к ним, проблема в том, что они тоже жилье снимают и не могут там прописать иностранного гражданина. Я нашла жилье в котором буду проживать, владелец которой согласен оформить регистрацию иностранного гражданина по месту пребывания что мне нужно для подачи на гражданство, увы без этого никак ведь иначе это уже нарушение законодательства.
Городова
Всего сообщений: 1
Статус: спонсор

Сообщение Городова »

Я могу тебе помочь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 я также рассматриваю вариант того чтобы быть чьей-то содержанкой
Городова: 03 фев 2026, 19:56 Я могу тебе помочь.
Городова, вот это, да?
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

юриймаксимович, может Гордова это реинкарнация Вовы с Краснодара...? :roll:

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
юриймаксимович, может Гордова это очередная реинкарнация Вовы с Краснодара...? :roll:

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
юриймаксимович, может Гордова это очередная реинкарнация Вовы с Краснодара...? :roll:
Мilena
Всего сообщений: 54

Сообщение Мilena »

Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала...
Где-то вы явно обсчитались.

Отправлено спустя 52 секунды:
Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала...
Где-то вы явно обсчитались.
Mirdcan: 03 фев 2026, 20:42 может Гордова это очередная реинкарнация Вовы с Краснодара...?
За коммуналку содержанке все же придется платить
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 23
Статус: прохожий

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

Это смотря кто содержит))
Ответить Пред. темаСлед. тема