Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLita_life
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏
Я в первые на этом сайте и в целом узнала что такие есть тоже впервые, не люблю просить денег просто так у кого-либо. Прошу в долг с распиской если потребуется, проживаю в Крыму, но я являюсь иностранкой с ВНЖ, к сожалению, так вышло что на данный момент я безработная и официальные банки и мфо отказали мне в микрозаймах и кредитке так как они не дают в долг иностранным гражданам. Я девушка приличная 26 лет, вполне могла бы и себя обеспечить, но тут разом скопились проблемы... С работы уволили, по документам отказ в гражданстве и нужно подавать заново, с квартиры нужно съехать так как хозяева квартиры не желают ставить на временную регистрацию и договор истек. Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала... Я не одна здесь и у меня есть родные которые могли бы мне помочь, но к сожалению они тоже не имеют на данный момент такой возможности. Завтра я иду на собеседования и в этом месяце уже начну новую работу, пожалуйста е ли вы согласны и можете мне помочь откликнитесь мне и сразу напишите куда вам нужно будет вернуть средства... И да, я также рассматриваю вариант того чтобы быть чьей-то содержанкой при условии, что отношения будут серьёзными и без спешки
П. С. Не знаю, нужно ли сюда крепить реквизиты или лучше лично общаться?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Re: Помогите финансово сколько можете пожалуйста 🙏
Если у вас нет дохода, то такси и отдельное жилье как-то жирновато, не? Может вам у родственников пока пожить?Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Я в первые на этом сайте и в целом узнала что такие есть тоже впервые, не люблю просить денег просто так у кого-либо. Прошу в долг с распиской если потребуется, проживаю в Крыму, но я являюсь иностранкой с ВНЖ, к сожалению, так вышло что на данный момент я безработная и официальные банки и мфо отказали мне в микрозаймах и кредитке так как они не дают в долг иностранным гражданам. Я девушка приличная 26 лет, вполне могла бы и себя обеспечить, но тут разом скопились проблемы... С работы уволили, по документам отказ в гражданстве и нужно подавать заново, с квартиры нужно съехать так как хозяева квартиры не желают ставить на временную регистрацию и договор истек. Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала... Я не одна здесь и у меня есть родные которые могли бы мне помочь, но к сожалению они тоже не имеют на данный момент такой возможности. Завтра я иду на собеседования и в этом месяце уже начну новую работу, пожалуйста е ли вы согласны и можете мне помочь откликнитесь мне и сразу напишите куда вам нужно будет вернуть средства... И да, я также рассматриваю вариант того чтобы быть чьей-то содержанкой при условии, что отношения будут серьёзными и без спешки
-
Автор темыLita_life
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Спасибо , что обратили внимание .Такси как раз-таки - экстренное, в течение месяца, сумма названа впритык с учетом того, как могут помочь родственники и того, что я точно могу гарантировать что верну. Я бы с радостью просто переехала к ним, проблема в том, что они тоже жилье снимают и не могут там прописать иностранного гражданина. Я нашла жилье в котором буду проживать, владелец которой согласен оформить регистрацию иностранного гражданина по месту пребывания что мне нужно для подачи на гражданство, увы без этого никак ведь иначе это уже нарушение законодательства.Илинка: 02 фев 2026, 22:32 Если у вас нет дохода, то такси и отдельное жилье как-то жирновато, не? Может вам у родственников пока пожить?
-
Городова
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
юриймаксимович, может Гордова это реинкарнация Вовы с Краснодара...? 
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
юриймаксимович, может Гордова это очередная реинкарнация Вовы с Краснодара...?
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
-
Мilena
- Всего сообщений: 54
Отправлено спустя 52 секунды:
Где-то вы явно обсчитались.Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала...
Отправлено спустя 52 секунды:
Где-то вы явно обсчитались.Lita_life: 02 фев 2026, 22:15 Мне нужна помощь в размере 3500 рублей. Из них - 15.000 рублей на съем нового жилья на месяц, 10500 рублей на повторный сбор документов для гражданства, 2000р на проезды туда-обратно автобусами и экстренные такси, и 2500 р на продукты и покушать... Это если я все правильно посчитала...
За коммуналку содержанке все же придется платить
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
-