Помогите,очень прошу. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга Дурнева
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите,очень прошу.
Мн8мгщ гщмгзигишишр
Последний раз редактировалось Ольга Дурнева 10 дек 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите,очень прошу.
Кредиты при разводе делятся пополам. Половину муж будет выплачивать. Подавайте на алименты, муж будет платить и на ребёнка до 18 лет и вам до трёхлетия ребёнка.У вас, конечно же, нет родителей, родных и близких?Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 11:44 Здравствуйте.Прошу о помощи, умоляюИз-за мужа залезла в большие долги ,теперь не могу вылезти..долгов более 150 000₽.Помогла загасить кредит, сдала в ломбард все золото и технику ,набрала займов под огромные проценты ,сейчас все отдаю туда только на проценты ,чтобы расплатиться денег нет ,даже на еду нет денег.Все уже заканчивается. Сыну сегодня 6 месяцев.Мне очень страшно.Муж вместо того,чтобы найти ещё одну работу, уволился. Я подала на развод.Кредит не дают, мне 21 год ,я в академ отпуске по уходу за ребёнком, учусь в медицинском колледже. С Алтайского края.Помощи просить не у кого!Прошу у вас,помогите милые,я просто умоляю.
Сбербанк 2202 2015 6882 5398
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 дек 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9873
А что страшного? Не убьют же. Не платите, да и все.Никому не хочется работать за вашего мужа.Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 11:44 Здравствуйте.Прошу о помощи, умоляюИз-за мужа залезла в большие долги ,теперь не могу вылезти..долгов более 150 000₽.Помогла загасить кредит, сдала в ломбард все золото и технику ,набрала займов под огромные проценты ,сейчас все отдаю туда только на проценты ,чтобы расплатиться денег нет ,даже на еду нет денег.Все уже заканчивается. Сыну сегодня 6 месяцев.Мне очень страшно.Муж вместо того,чтобы найти ещё одну работу, уволился. Я подала на развод.Кредит не дают, мне 21 год ,я в академ отпуске по уходу за ребёнком, учусь в медицинском колледже. С Алтайского края.Помощи просить не у кого!Прошу у вас,помогите милые,я просто умоляю.
Сбербанк 2202 2015 6882 5398
-
Автор темыОльга Дурнева
Кредитов нет.Есть микрозаймы,и золото в ломбарде,долги за воду и свет,совместно нажитого имущества нет, квартира записана на его мать и машина тоже ,чтобы не забрали за его долги из прошлой жизни.Он ничего не платил и не платит,я ему помогла, только потом что боюсь, к нам 1000 раз уже приходили коллекторы.Родители отвернулись от меня уже давно,и даже если бы общалась ,они бы не помогли это точно,ничем.Больше помощи просить не от кого.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
юриймаксимович, я хочу жить спокойно,нормально кушать и одеваться,ц меня сейчас нет никаких средств существования,абсолютно, мне просто не дают покоя.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
юриймаксимович, я хочу жить спокойно,нормально кушать и одеваться,ц меня сейчас нет никаких средств существования,абсолютно, мне просто не дают покоя.
-
Почему? На улицу можно сходить попросить - там такие же чужие люди. Они вас хотя бы видят. А тут вы - аноним, а может и мужичок.
-
Автор темыОльга Дурнева
Если вы чем-то можете помочь, звоните или пишите на вацап 89640874306 ,я вам скину все доказательства и по видео даже покажусь.
-
Значит, была причина. А чужим людям вы - никто. У них есть иные возможности потратить честно заработанные средства.
-
- Всего сообщений: 12244
Вам дали совет, попросить на улице, там больше шансов, что вам дадут мелочь или купят еду.Родители от вас отвернулись, по вашим словам, а посторонние люди будут выплачивать ваши долги?Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 12:01 Если вы чем-то можете помочь, звоните или пишите на вацап 89640874306 ,я вам скину все доказательства и по видео даже покажусь.
В своём городе обратитесь в благотворительные организации, церковь, группы "отдам даром" и "фудшеринг". Едой поделятся.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 дек 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыОльга Дурнева
Вы для чего находитесь на сайте спонсоров ?Люди сюда идут за помощью,за реальной помощью.Итог: здесь просто хаят людей ,которые и так в полно йжопе.
-
Это - форум, здесь обсуждают темы. Денег в интернете не раздают. Кто такие спонсоры? Где вас охаяли?Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 12:14 Вы для чего находитесь на сайте спонсоров ?Люди сюда идут за помощью,за реальной помощью.Итог: здесь просто хаят людей ,которые и так в полно йжопе.
-
- Всего сообщений: 2597
Вы, когда кредиты на себя брали не имея стабильного дохода и находясь в декрете каким местом думали?!
Теперь хотите на посторонних людей долги переложить? Людям это зачем?!
Форум не благотворительный, вам никто ничем здесь не обязан. И не касса по выдаче денег, место для общения и обсуждения тем.
Дурость за свой счёт.Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 12:01 Если вы чем-то можете помочь, звоните или пишите на вацап 89640874306 ,я вам скину все доказательства и по видео даже покажусь.
Вы, когда кредиты на себя брали не имея стабильного дохода и находясь в декрете каким местом думали?!
Теперь хотите на посторонних людей долги переложить? Людям это зачем?!
Форум не благотворительный, вам никто ничем здесь не обязан. И не касса по выдаче денег, место для общения и обсуждения тем.
-
Хорошо учит урок, из которого выбираетесь самостоятельно. Чего вам и желаем, работа в помощь.
Которые там оказались, заметьте, по своей дурости и глупости. Сами влезли, сами и вылазьте.Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 12:14 Вы для чего находитесь на сайте спонсоров ?Люди сюда идут за помощью,за реальной помощью.Итог: здесь просто хаят людей ,которые и так в полно йжопе.
Хорошо учит урок, из которого выбираетесь самостоятельно. Чего вам и желаем, работа в помощь.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Надо сегодня побольше поработать: тетя из интернета хочет "нормально кушать и одеваться".
Это точно коронавирус осложнения дает.
Это точно коронавирус осложнения дает.
-
Автор темыОльга Дурнева
Вы вообще слышите себя?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я не могу идти работать,моему ребёнку 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 12913
У вас нет родителей, которые могли бы посидеть с ребенком и вы - сирота. Здесь большинство таких.
И поэтому вы предлагаете другим за вас поработать. Правильно?Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 13:14 Вы вообще слышите себя?
У вас нет родителей, которые могли бы посидеть с ребенком и вы - сирота. Здесь большинство таких.
-
- Всего сообщений: 811
-
-
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Если просто за деньгами, то зря идут. Здесь могут помочь хорошими советами. Но да, конечно, нужны только деньги и без вопросов.
-
- Всего сообщений: 440
Дитя на время в детдом, и работать. Не вижу проблемы. Еще скажите, я тварь. Да, я тварь. Но ваше дитя и ваши проблемы это ВАШИ проблемы, ну скину на еду 1000, но она не спасет, надо ещеещещещеи и еще. Извините мадам, но это не спонсорство, и даже не благотворительность, это выкидывание денег в окно.Ольга Дурнева: ↑10 дек 2020, 13:14 Вы вообще слышите себя?
Лень делает всякое дело трудным.
-