Прошу помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина4646
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите!!!
Прошу вас о помощи. Сил уже нет. Была безвыходная ситуация, пришлось завести в займы,кредиты, сейчас плотить не чем. Каждый день звонки коллекторов, угрозы. Нужно 180 000 что б рассчитаться со всеми. Предоставлю доказательства. Прошу, я верну всё до копейки. На ваших условиях можно под процент, работаю официально, паспорт и прописку предоставлю.89146334646 сбер
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Прошу помогите!!!
Для частного лица без залога ликвидного = подарить.
Паспорт и прописка это для банка.Кристина4646: 14 авг 2023, 04:39 Прошу вас о помощи. Сил уже нет. Была безвыходная ситуация, пришлось завести в займы,кредиты, сейчас плотить не чем. Каждый день звонки коллекторов, угрозы. Нужно 180 000 что б рассчитаться со всеми. Предоставлю доказательства. Прошу, я верну всё до копейки. На ваших условиях можно под процент, работаю официально, паспорт и прописку предоставлю.89146334646 сбер
Для частного лица без залога ликвидного = подарить.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Прошу помогите!!!
Вы отвечаете на все звонки и слушаете все эти угрозы? )) Слушайте, я просто познаю мир на этом форуме. Ранее я считала, что никто вот уже сто лет как не боится коллекторов. Что они сделают? ) Их можно и нужно троллить.
Какие доказательства? Думаете, кто-то не верит, что полстраны закредитовано по уши? Лучше расскажите, что делать, когда вы снова не сможете «плотить».
-