доброго времени суток всем, читающим этот пост людям.
к сожалению оказался в ситуации, когда потерял основной источник дохода. на данный момент пытаюсь восстановить свое финансовое состояние, но когда выбиваешься из колеи, это оказывается сложнее чем казалось когда то, думаю кто проходил через такое, тот поймет. так как я единственный работающий мужчина в семье, то прошу поддержки всех неравнодушных граждан. материальная помощь нужна чтоб не лишиться крыши над головой.
Нужна поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр322
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна поддержка
Будете жить по месту регистрации (своей или жены)
Все неравнодушные граждане должны сомкнуть ряды и начать работать на Вас?Александр322: 13 авг 2023, 05:12 так как я единственный работающий мужчина в семье, то прошу поддержки всех неравнодушных граждан
Ничего страшного не произойдет в любом случае
Будете жить по месту регистрации (своей или жены)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Успехов в поиске новых работ. А жена почему сидодома?Александр322: 13 авг 2023, 05:12 доброго времени суток всем, читающим этот пост людям.
к сожалению оказался в ситуации, когда потерял основной источник дохода. на данный момент пытаюсь восстановить свое финансовое состояние, но когда выбиваешься из колеи, это оказывается сложнее чем казалось когда то, думаю кто проходил через такое, тот поймет. так как я единственный работающий мужчина в семье, то прошу поддержки всех неравнодушных граждан. материальная помощь нужна чтоб не лишиться крыши над головой.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Чем же занимается женщина? Нам нужно оплатить её просиживание в арендованном жилье, поработать, чтобы ей спокойно спалось?
Неравнодушных к чужому мужику и его ленивой жене?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну становитесь не единственным работающим в семье. Самое простое решениеАлександр322: 13 авг 2023, 05:12 так как я единственный работающий мужчина в семье, то прошу поддержки всех неравнодушных
-