Мне очень нужна ваша поддержка. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Мне очень нужна ваша поддержка.
Здравствуйте всем и хорошего дня! Спасибо всем форумчанам кто поддерживал и поддерживает меня, я вам всем очень благодарна за ваше доброе отношение и за то, что всегда относитесь с пониманием к моим проблемам. Вышло так что хозяева квартиры, которую мы снимали продали её даже не предупредив, и самое ужасное что они знали что продают её и взяли деньги за жильё вперёд, узнала я о том что квартира продана от новых хозяев которые приехали заселяться в свой новый дом. Не буду описывать все подробности этого ужаса, все эти скандалы и выяснения, по факту не жилья не денег на новое. Благодаря замечательным людям удалось сдвинуться с мёртвой точки, есть часть суммы и есть хорошее предложение по квартире, но увы этой суммы не хватает чтобы снять это жильё. Я обратилась в банки чтобы взять кредит но увы везде отказ, хотя предоставила полный пакет документов. Очень прошу меня простить за то что я всех загружаю сейчас своей проблемой, но у меня просто не остаётся другого выхода как просить вас о помощи, я не прошу помочь без отдачи, готова рассчитываться в течении 3-4 месяцев с зарплаты по немногу. Прошу вас если у вас есть желание помочь пожалуйста напишите мне в сообщения, под постом отвечать не всегда могу на работе.
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мне очень нужна ваша поддержка.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
По номеру телефона не дает
Сбрось номер карты чуть подкинуshpulka: ↑20 авг 2020, 13:33 Здравствуйте всем и хорошего дня! Спасибо всем форумчанам кто поддерживал и поддерживает меня, я вам всем очень благодарна за ваше доброе отношение и за то, что всегда относитесь с пониманием к моим проблемам. Вышло так что хозяева квартиры, которую мы снимали продали её даже не предупредив, и самое ужасное что они знали что продают её и взяли деньги за жильё вперёд, узнала я о том что квартира продана от новых хозяев которые приехали заселяться в свой новый дом. Не буду описывать все подробности этого ужаса, все эти скандалы и выяснения, по факту не жилья не денег на новое. Благодаря замечательным людям удалось сдвинуться с мёртвой точки, есть часть суммы и есть хорошее предложение по квартире, но увы этой суммы не хватает чтобы снять это жильё. Я обратилась в банки чтобы взять кредит но увы везде отказ, хотя предоставила полный пакет документов. Очень прошу меня простить за то что я всех загружаю сейчас своей проблемой, но у меня просто не остаётся другого выхода как просить вас о помощи, я не прошу помочь без отдачи, готова рассчитываться в течении 3-4 месяцев с зарплаты по немногу. Прошу вас если у вас есть желание помочь пожалуйста напишите мне в сообщения, под постом отвечать не всегда могу на работе.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
По номеру телефона не дает
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыshpulka
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Почитаешь форум,и выдумки,что пишут "нуждающиеся".И понимаю,что кроме тебя,Вик,и Ирины,никому помогать не хочется.У тебя ситуация действительно крайняя,и ты не просишь помощи от безделья.Всё наладится,главное,не вешай нос!
-
Автор темыshpulka
-
Надоело читать посты,которые появляются каждый день.И каждый день неадекватные попрошайки.Лучше подниму тему по настоящему нуждающемуся в помощи человеку.
-
- Всего сообщений: 306
Шпульке разве ещё не помогли?
Столько благотворителей здесь, которые ей помогают...
Столько благотворителей здесь, которые ей помогают...
-
-
- Всего сообщений: 5
- Статус: прохожий
-
Напишите ей в личные сообщения.Она сюда карту не выставляет,так как у неё своей сейчас нет.Через карту другого человека ей отправляем,а ей передают.
-
- Всего сообщений: 306
nina, можно нескромный вопрос, только не поймите неправильно. Если для многих - реальный нуждающийся в помощи человек, которая просит помощи в долг с рассрочкой, отчего те, кто знают её лично и помогают ей, не могут/хотят эту сумму ей одолжить?
-
Может по тому,что вот например я сейчас не в состоянии дать ей такую сумму.Так как курирую семью,на которую уходят все средства.Конечно,если бы искомая сумма была на руках,я бы уже конечно ей помогла.
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Я благодарна каждому кто не оставляет меня наедине с проблемами, просто сейчас настолько жёсткая ситуация и она очень не вовремя случилась, что выправить её пока не получается.
-