Очень нужна ваша поддержка, помогите ⇐ Материальная поддержка
Очень нужна ваша поддержка, помогите
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, попала в очень сложную финансововую ситуацию, у меня двое детей, старшая на инвалидности, нужно много процедур, массажей, корсет "шино", он очень дорогой, причём заказать его можно только во Владимире, а это не дёшевая поездка, в связи с этим взяла займ у человека под 10% в месяц (93 тысячи), сейчас не справляюсь с этим и очень прошу помощи, хотя бы на один месяц заплатить 9300,потому что у нас было переосвидетельствовпние, и в этом месяце я не получу пенсию только в октябре, плюс ко всему ещё и школа началась, а это тоже большие затраты.
Я очень прошу вас помочь
4274 3200 3244 3601 номер карты
Я очень прошу вас помочь
Re: Очень нужна ваша поддержка, помогите
По инвалидности дочери с фонды обращаться пробовали?Галина: ↑01 сен 2020, 09:33Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, попала в очень сложную финансововую ситуацию, у меня двое детей, старшая на инвалидности, нужно много процедур, массажей, корсет "шино", он очень дорогой, причём заказать его можно только во Владимире, а это не дёшевая поездка, в связи с этим взяла займ у человека под 10% в месяц (93 тысячи), сейчас не справляюсь с этим и очень прошу помощи, хотя бы на один месяц заплатить 9300,потому что у нас было переосвидетельствовпние, и в этом месяце я не получу пенсию только в октябре, плюс ко всему ещё и школа началась, а это тоже большие затраты.
Я очень прошу вас помочь
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Конечно же мы обращались в фсс, но там не всю стоимость корсета возвращается и дорога с проживанием тоже не оплачивается, только на ребенка
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 3097
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Я на поездку и изготовление корсета деньги брала, а сейчас нужна коррекция корсета т.к дочка выросла, и не справляюсь с отдачей долга всеми реабилитациями
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кредит не дают, поэтому пришлось брать под десять процентов, а в мфо 360 годовых, ещё больше и таких сумм там не дают
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кредит не дают, поэтому пришлось брать под десять процентов, а в мфо 360 годовых, ещё больше и таких сумм там не дают
-
Старые сдала на возврат в фсс, а сейчас только собираемся, в субботу получила документы, справку и рекомендации по реабилитации, теперь нужно найти деньги на это всё, пенсию получим теперь только в октябре, потому что документы в пенсионный до конца месяца нужно сдавать
-
Конечно есть копии всех выписок, анализов, рентген, копии рекомендаций, выписки из реа, нам без этого никто бы инвалидность не дал, это не так просто
-