Очень помогла бы материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья28
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Очень помогла бы материальная поддержка
Здравствуйте! Хотела бы поделится своей проблемой.. Мне 28 лет, есть сынок Владик, ему исполнилось семь лет. Мы проживаем на съемных квартирах (я с детства) тк у нас нет жилья и прописка в области. В доме где я прописанна и имею 2/3 проживает мой биологический отец, который ведет аморальный образ жизни. Продать, обменять, жить он там не дает, в доме притон. Я подрабатываю курьером, так же в аутсорсинговой компании на временных подработках. За такую работу получаю очень мало, едва хватает на съем жилья и хоть какую то еду в холодильнике.. У меня есть мама которая не больше трех раз в неделю может посидеть с внуком а я иду на подработку.. Из за такого графика не имею возможности устроится на официальную работу что бы получать немного больше. Сынок в школу не идет в этом году, у него небольшое отставание в развитии. Мы постоянно занимаемся, учимся писать, читать, правильно произносить слова. Но сильных успехов пока нет. Сейчас у меня не получается даже опять водить в логопедический центр, на кружки, развивашки, просто совсем не хватает денег(( Ели сводим концы с концами.. За квартиру платить уже завтра. У нас кроме моей мамы никого нет, абсолютно никого. Мама болеет.. Да и живет с мужчиной который против кого либо присудствия на своей територии. Я закрылась от всех и окружающего мира. От того что не могу справится. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями что ничего не умею и не могу дать счастливое детство своему ребенку! Мне так хочется видеть его счастливые глаза, его улыбку.. Я даже не могу сейчас его сводить на карусели из за своих финансовых трудностей! Было бы все по другому... Отец ребенка в жизни не участвует, отцовство не записал. Ладно, не буду больше продолжать Вам плакаться.. В сложившейся ситуации виновата только я. Еще раз, извините и спасибо за прочтение. Говорят нужно номер карты прикрепить 2200390900471466
Последний раз редактировалось Дарья28 12 июл 2022, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Очень помогла бы материальная поддержка
От форума вы чего ожидаете?Дарья28: 11 июл 2022, 18:06 Здравствуйте! Хотела бы поделится своей проблемой.. Мне 28 лет, есть сынок Владик, ему исполнилось семь лет. Мы проживаем на съемных квартирах (я с детства) тк у нас нет жилья и прописка в области. В доме где я прописанна и имею 2/3 проживает мой биологический отец, который ведет аморальный образ жизни. Продать, обменять, жить он там не дает, в доме притон. Я подрабатываю курьером, так же в аутсорсинговой компании на временных подработках. За такую работу получаю очень мало, едва хватает на съем жилья и хоть какую то еду в холодильнике.. У меня есть мама которая не больше трех раз в неделю может посидеть с внуком а я иду на подработку.. Из за такого графика не имею возможности устроится на официальную работу что бы получать немного больше. Сынок в школу не идет в этом году, у него небольшое отставание в развитии. Мы постоянно занимаемся, учимся писать, читать, правильно произносить слова. Но сильных успехов пока нет. Сейчас у меня не получается даже опять водить в логопедический центр, на кружки, развивашки, просто совсем не хватает денег(( Ели сводим концы с концами.. За квартиру платить уже завтра. У нас кроме моей мамы никого нет, абсолютно никого. Мама болеет.. Да и живет с мужчиной который против кого либо присудствия на своей територии. Я закрылась от всех и окружающего мира. От того что не могу справится. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями что ничего не умею и не могу дать счастливое детство своему ребенку! Мне так хочется видеть его счастливые глаза, его улыбку.. Я даже не могу сейчас его сводить на карусели из за своих финансовых трудностей! Было бы все по другому... Отец ребенка в жизни не участвует, отцовство не записал. Ладно, не буду больше продолжать Вам плакаться.. В сложившейся ситуации виновата только я. Еще раз, извините и спасибо за прочтение.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мужчину под зад из маминого жилья, а сами съезжайтесь с мамой. А как ещё?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Хрень какая то. Здоровая баба, нигде не работает толком, живет на пособия. Родила ребенка и сама не знает кто именно из мужчин -его отец. Даже мама согласна посидеть с ребенком, пока авторша устроилась бы на полставки (непонятно почему не устроится официально на полную). Есть жилье.
Хоспадя, да ребенок уже в школу пойдет, а неработающая баба что то о концах с концами пишет. Не стыдно обжирать собственного ребенка и жить на его пособия? Авторша -вы пьете что ли, раз на работу не устроитесь?
Хоспадя, да ребенок уже в школу пойдет, а неработающая баба что то о концах с концами пишет. Не стыдно обжирать собственного ребенка и жить на его пособия? Авторша -вы пьете что ли, раз на работу не устроитесь?
-
Автор темыДарья28
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ты бы лучше жопой работала, может тогда и деньги бы были. нищебродка нахальная
-
Олеся С.
Что ты написала, то и читаем. Хорош тебе уже за счет ребенка свою задницу отращивать - иди работай, а ребенку поможем своими налогами, а не тебе.
-
Автор темыДарья28
За счет ребенка?? Мы не получаем ваших налогов, успокойтесь.
-
Олеся С.
Честное слово, лучше бы детские пособия вовсе отменили бы, как и статусы матерей-одноночек: пока нет контроля за расходованием этой помощи, нерадивые бездельницы существуют за счет своих детей. Да еще и просят больше, больше, больше ... От нас с вами.andrew.k: 11 июл 2022, 19:37 ты бы лучше жопой работала, может тогда и деньги бы были. нищебродка нахальная
-
Автор темыДарья28
Да вы с чего взяли что мы что то получаем??)) Где вы тут дорогие комментаторы видите те факты которых нет?)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я спокойна, а ты да, живешь за счет наших налогов, и живешь за счет того, кому предназначены детские пособия -они предназначены не тебе, а ребенку. Из наших налогов, пока ты задницу отращиваешь, не платя ни налогов, ни работая. Не стыдно? Чисто риторический вопрос.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты получаешь детские пособия и пособия как мать, которая сама точно не знает, кто именно отец её ребенка.Дарья28: 11 июл 2022, 19:45 Да вы с чего взяли что мы что то получаем??)) Где вы тут дорогие комментаторы видите те факты которых нет?)
-
Автор темыДарья28
Я плачу налоги)) каждый месяц) и опять таки скажу, мягкое место я не отращиваю на каких то пособиях которых нет)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да чтож такое то))) дамы, вы что?) Почему я не знаю кто отец ребенка?) Какой кошмар)))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да чтож такое то))) дамы, вы что?) Почему я не знаю кто отец ребенка?) Какой кошмар)))
-
Олеся С.
Налоги ты не платишь, потому чтоДарья28: 11 июл 2022, 19:46 Я плачу налоги)) каждый месяц) и опять таки скажу, мягкое место я не отращиваю на каких то пособиях которых нет)
И детские получаешь, и как мать, которая не знает, кто отец её ребенка. Устраивайся на официальную работу, хорош уже -ребенок скоро в школу пойдет. Или отдай ребенка на гособеспечение -он и так на нем, только ты зачем то к пособиям примазалась. О ребенке позаботятся, а ты озаботишься наконец то работой и будешь платить алименты.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
А ты каким органом выбрала молодого безответственного кобеля?
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Автор темыДарья28
Да это вы, какие то неадекватные дамы, примазались к пособиям которых я в десятый раз скажу - мы не получаем!)) Налоги я плачу исправно, каждый месяц. Потому что из за сферы моей деятельности нужно создавать каждый раз чек и отправлять в налоговую)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Почему бы и нет, было бы не плохо если бы хамом не был.Бумеранг: 11 июл 2022, 19:53 А ты каким органом выбрала молодого безответственного кобеля?
-
Олеся С.
Почему ты этого не знаешь - а не в курсе, если бы знала, в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец не было бы прочерка и ты не была бы матерью-одиночкой. Это действительно кошмар -не знать кто именно из мужиков -папа ребенка, согласна.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Потому что до сих пор не стрясла с осеменителя алименты.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пособия получаешь не только как малоимущая, детские пособия, но и как мать одиночка. Если уж обратилась в инет с позывом о помощи, то в реале давно получаешь все положенные выплаты, это понятно. Налоги платишь из неофициального заработка на каких то мифических подработках? Ну-ну)Дарья28: 11 июл 2022, 19:57 Да это вы, какие то неадекватные дамы, примазались к пособиям которых я в десятый раз скажу - мы не получаем!)) Налоги я плачу исправно, каждый месяц. Потому что из за сферы моей деятельности нужно создавать каждый раз чек и отправлять в налоговую)
Отправлено спустя 50 секунд:
Она реально не знает с кого именно трясти) Дама пробивная, если бы знала -уже получала бы)
-
Автор темыДарья28
Выплеснула желочь? Молодец, возьми с полки конфетку)
Надеюсь у тебя все будет хорошо)
-
Олеся С.
Я отвечала исходя из той инфы, что ты сама же и предоставила. Лучше ответь на вопрос, может быть кто ни будь тебе поможетДарья28: 11 июл 2022, 20:07 Выплеснула желочь? Молодец, возьми с полки конфетку)
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Эта фраза значит, что от нас надо только сочувствие?Дарья28: 11 июл 2022, 18:06 Ладно, не буду больше продолжать Вам плакаться.. В сложившейся ситуации виновата только я. Еще раз, извините и спасибо за прочтение.
-
Автор темыДарья28
Из за такого наплыва негатива вряд ли кто то сможет нормально обратить на пост внимание.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет, что вы! Надо было что бы все поржали как пятикласники
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Дарья28, вы просите деньги на жильё? Не очень понятно, для чего материальная помощь требуется. Просто чтобы полегче было?
-
Danielle_b
Вы не назвали сумму, а «чем больше, тем лучше», это вряд ли
-
Автор темыДарья28
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вчера наткнулась на сайт случайно, в поисках какой нибудь информации, зароботка на дому, тк в моей ситуации только так. Написала сегодня. Вижу что совсем зря, и так не легко. А тут такой наплыв негатива.
Да, у нас сейчас нечем за жилье заплатить. В этом месяце очень мало работы было и личные обстоятельства.Апата: 11 июл 2022, 20:16 вы просите деньги на жильё? Не очень понятно, для чего материальная помощь требуется. Просто чтобы полегче было
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну сейчас да и всегда в принципе, нам любая сумма важна. Я не просила "чем больше тем лучше"...
Вчера наткнулась на сайт случайно, в поисках какой нибудь информации, зароботка на дому, тк в моей ситуации только так. Написала сегодня. Вижу что совсем зря, и так не легко. А тут такой наплыв негатива.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Мама, как я понимаю, работает ещё. Помочь материально не может потому что муж ей запрещает?
-
Автор темыДарья28
Мама пенсионер, из за болезни уже не работает почти год. Я помогаю сколько могу.
-
Danielle_b
А мужчине ее помогаете?Дарья28: 11 июл 2022, 20:36 Мама пенсионер, из за болезни уже не работает почти год. Я помогаю сколько могу.
-
Автор темыДарья28
-