Нужна материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМилана
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная поддержка
Ищу спонсора, мужчину, адекватного, без вредных привычек и без извращений.. о себе- 48 лет, (выгляжу моложе), фотомодель, блогер, массажистка, нежная, красивая, страстная, общительная, интеллектуально развитая, танцую.... Если вы серьезный человек и способный "поддержать" женщину , пишите! Я вынуждена была написать сюда из-за тяжёлого положения и того, что случилось со мной...живу одна, помочь некому...Всяких несостоявшихся в жизни и тех, кто пытается повысить себе самооценку за счёт женщины, оскорбляя её, просьба не писать сюда, сразу подам в суд! 89047811773
Последний раз редактировалось Милана 13 май 2021, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна материальная поддержка
есть у нас тут один папик для вас, Лаврухин зовут...поэт, москвич, интеллигентМилана: 12 май 2021, 00:31 Ищу спонсора, мужчину, адекватного, без вредных привычек и без извращений.. о себе- 48 лет, (выгляжу моложе), фотомодель, блогер, массажистка, нежная, красивая, страстная, общительная, интеллектуально развитая, танцую.... Если вы серьезный человек и способный "поддержать" женщину , пишите! 89047811773
-
Автор темыМилана
А кто мне пишет?, и почему от др.лица? я тут 1 раз, написала свой телефон, пишите, пожалуйста, мне в Вацап, Вайбер, здесь некогда сидеть особо...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вы бы в нижегородских соцсетях свои чары раскинули, а то пока на малонаселенный форум заглянет ваш земляк-спонсор, вам уже 78 будет.Милана: 12 май 2021, 00:31 Ищу спонсора, мужчину, адекватного, без вредных привычек и без извращений.. о себе- 48 лет, (выгляжу моложе), фотомодель, блогер, массажистка, нежная, красивая, страстная, общительная, интеллектуально развитая, танцую.... Если вы серьезный человек и способный "поддержать" женщину , пишите! 89047811773
-
Автор темыМилана
Как психолог скажу, поливать грязью и оскорблять женщину может только слабый, с кучей комплексов, несостоявшийся в жизни, несчастный человек, очень жаль вас(
. Я отправила жалобу на вас модераторам...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Hans
психолог, блогер, массажистка, танцовщица, модель, прости...господи, а денег болт
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
и дали совет. С таким подходом как у вас - спонсора будете искать лет до ста. Можете и на меня
Как не психолог скажу - вас никто не оскорблял. Плохого ничего не написали, ПошутилиМилана: 13 май 2021, 04:03 Как психолог скажу, поливать грязью и оскорблять женщину может только слабый, с кучей комплексов, несостоявшийся в жизни, несчастный человек, очень жаль вас(. Я отправила жалобу на вас модераторам...
и дали совет. С таким подходом как у вас - спонсора будете искать лет до ста. Можете и на меня
После этой фразы вряд ли хоть один мужчина захочет с вами знакомится. По судам замонается ходить чуть что не так. Тем более для спонсорства много молодых, лёгких в общении, красивых и интересных девушек.
-
Hans
мне уже даже в личку судом угрожала, видать она ещё и юрист
подцепили какие-то профессиональные заболевания?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А как асфальтоукладчик вы что бы сказали?
На форум в интернете? Зачем? Пишите сразу Малахову, он заинтересуется и поднимет ваш массажный рейтинг до мирового уровня.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странно: денег болт, а "сидеть здесь" некогда. Вы занимаетесь волонтёрской работой, что ли?
-
Автор темыМилана
Похоже сайт этот для извращенцев моральных и дибилоидов .. чао всем! Вам делать нехера в жизни, что-ли?)))) Кайфуете ,шизики,от того, что льете . писать кому-то?)( Да вам всем к психиатру прямая дорога!)) Вас на тр-ют или жизнь не удалась? Займитесь собой лучше, а не чужими людьми, придурки жизни!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Что-то я не удивлена, что спонсор не находится;)Милана: 15 май 2021, 01:41 Да вам всем к психиатру прямая дорога!)) Вас на тр-ют или жизнь не удалась? Займитесь собой лучше, а не чужими людьми, придурки жизни!
-
Hans
бабуль, не нервничай, морщины станут глубже, даже Лаврухин не возьмет
-