Требуется материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSkala555
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Требуется материальная поддержка
Всем здравствуйте. Я инвалид с детства 3-ей группы. Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Пенсия очень маленькая(8100), и прожить втроем на нее и ничтожные детские очень трудно. В свое время набрала много микрозаймов, выплатить не получилось, сейчас большой долг за коммуналку. ( 73 тыс). Прошу помощи у всех неравнодушных людей.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Требуется материальная поддержка
И сколько вы предполагаете получить на форумах в интернете? Без фраз "сколько кому не жалко".Skala555: 17 мар 2021, 10:44 Всем здравствуйте. Я инвалид с детства 3-ей группы. Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Пенсия очень маленькая(8100), и прожить втроем на нее и ничтожные детские очень трудно. В свое время набрала много микрозаймов, выплатить не получилось, сейчас большой долг за коммуналку. ( 73 тыс). Прошу помощи у всех неравнодушных людей.
-
Автор темыSkala555
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
как работать - так инвалид, а как детей рожать да кредиты брать - так в первых рядахSkala555: 17 мар 2021, 10:44 Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Но это же не спонсорство, правда? Что вы можете предложить спонсорам, чтобы заинтересовать их. Меценатов и благотворителей тут нет, как нет их в интернете совсем.
-
Автор темыSkala555
И что же по вашему инвалиды должны жить в одиночестве? У меня нет части тела одной, а с головой и остальным все в порядке! А кредиты берут не от лучшей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может я что то не правильно поняла, но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может я что то не правильно поняла, но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи .
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
по моему, если человек не в состоянии обеспечивать детей - не надо их и рожать, независимо от наличия инвалидности, вроде очевидная истина
-
Автор темыSkala555
Когда старшая была маленькой, все было хорошо, жила с парнем почалу без долгов, помогала мама, сейчас сама в долгах. Потом жизнь с этим человеком стала невыносимой. . Он не работал и загнал меня в долги кормя завтраками. Я разошлась с ним. Потом вышла замуж, но развестись пришлось до рождения ребёнка. Попался такой же тип. Сейчас разгребаю.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Все ваши трудности вы создали сами собственными руками и головой, которая, по вашим словам, здороваяПосторонние люди не виноваты в ваших проблемах и не должны работать за вас. Третья группа рабочая. Работайте и погашвйте свои долгиSkala555: 17 мар 2021, 11:01 Может я что то не правильно поняла, но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кредиты берут для того, чтобы жить не по средствам
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну значит разгребайте сами с папами детей. Они тоже должны, если что. С чего бы мне облегчать жизнь здоровым мужикам, аж двоим, за свой счёт?!Skala555: 17 мар 2021, 11:10 Я разошлась с ним. Потом вышла замуж, но развестись пришлось до рождения ребёнка. Попался такой же тип. Сейчас разгребаю.
-
Автор темыSkala555
В какой-то то степени я с вами согласна! Но уважаемый автор, если б все было так просто и не было препятствий работала бы , да еще с каким удовольствием! Советовать и осуждать все мастера!! Я никого не принуждаю насильно мне помогать. Да , оказалась я в такой ситуации неприятной, теперь хочу выбраться из этого ужаса и жить а не существовать!!! Кто захочет искренне помочь материально любой копеечкой, тот поможет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Большинство здесь ищет не "помощи", а денег для оплаты своих кредитиков.
-
Автор темыSkala555
Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 28 секунд:
Спросите пап детей, может они помогут копеечкой. Они обязаны содержать детей. Не посторонние люди должны заработанные копейки переводить. А папы детей, два здоровых трудоспособных мужика, котороых не мы, а вы выбрали. Так что работайте и выбивайте алименты со своих мужиков. И насчёт количества детей, обеспеченные люди не могут позволить себе рожать желаемое количество. А вы, не имея ничего, с лёгкостью хрен пойми от кого нарожали двоих. Ваше решение-вам платить.Skala555: 17 мар 2021, 11:21 В какой-то то степени я с вами согласна! Но уважаемый автор, если б все было так просто и не было препятствий работала бы , да еще с каким удовольствием! Советовать и осуждать все мастера!! Я никого не принуждаю насильно мне помогать. Да , оказалась я в такой ситуации неприятной, теперь хочу выбраться из этого ужаса и жить а не существовать!!! Кто захочет искренне помочь материально любой копеечкой, тот поможет.
Отправлено спустя 28 секунд:
К папам детей обращайтесь, к папам..Skala555: 17 мар 2021, 11:25 Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
-
Автор темыSkala555
Весли вы про алименты, то это к сожалению не возможно. Оба алкашами стали. Им ничего не надо. Да и дети не записаны на них
-
Илина
Отправлено спустя 52 секунды:
И если я не ошибаюсь, с 3 группой можно работать вполне.
Ну это по факту одно и то же. Вы предлагаете погасить ваши долги. Сколько вы не оплачивали коммуналку, что аж 73 штуки набрали? И главное - почему не оплачивали-то? Могли бы на кашах посидеть вместе с детьми, а коммуналку оплатить. Приоритеты надо расставлять правильно.Skala555: 17 мар 2021, 11:25 Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы - мать-одиночка, и у вас нет субсидий за коммуналку? Мать-одиночка инвалид по-любому должна иметь кучу льгот. Людмила об этом лучше знает, я просто догадываюсь.
И если я не ошибаюсь, с 3 группой можно работать вполне.
-
Марта Тимофеевна
Ну не врите, бухали они и до вас и с вами, возможно меньше, но выпивали. Видели глазоньки, что выбирали. Вы же нас не спросили, рожать от них или нет, зато теперь помогите. Не записывали, чтобы получать побольше пособие от государства?Skala555: 17 мар 2021, 11:28 Весли вы про алименты, то это к сожалению не возможно. Оба алкашами стали. Им ничего не надо. Да и дети не записаны на них
-
Автор темыSkala555
У вас дети тоже сидят на одних кашах целый год? Я плачу детям за сад, школу, покупаю лекарства, одежду, иногда игрушки, сдаю на нужды школы и сада, кушают как все обычные дети. Стараюсь для них! Да , я мама. И я должна это делать!!!! Но мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не правда! Я с ними не бухаю, тем более фанфыри!!! И матерью одиночкой я стала только лишь из за того как увидела их истинное лицо!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не правда! Я с ними не бухаю, тем более фанфыри!!! И матерью одиночкой я стала только лишь из за того как увидела их истинное лицо!
-
Марта Тимофеевна
Да, рабочая. Без конечности можно сторожем или вахтёром работать. Было бы желание. Просто человек привык жить еа пособия и просить" помощи"
-
Илина
Какая разница, чьи дети на чем сидят? Конкретно ваши дети и вы сами должны жить по средствам. И если надо, экономить на еде. Если вы не хотите экономить, то получаете долги и неоплаченную коммуналку.
Школа платная? Частная?
Вам не "не хватает", вы тупо не оплачивали коммуналку как минимум год. Потому что не хотели экономить.
-
Автор темыSkala555
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Разумеется нет. Но мы работаем для своих детей, не надеясь ни на кого.
Это ваша прямая обязанность, а не посторонних людей. У посторонних свои дети есть. За сад не платите, всё равно сидите дома. А деньги за сад отдайте за коммуналку. Проблема решена.Skala555: 17 мар 2021, 11:35 Я плачу детям за сад, школу, покупаю лекарства, одежду, иногда игрушки, сдаю на нужды школы и сада, кушают как все обычные дети. Стараюсь для них! Да , я мама. И я должна это делать!!!! Но мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.
Работайте.Skala555: 17 мар 2021, 11:35 мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ха, неудивительно, что рожала от колдырей. Работай тётя, а побираться к своим мужикам.
-
Автор темыSkala555
Интересно, что вы здесь все делаете? Читаете морали людям у кого действительно проблема? 
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Вам нужно думать на чём съэкономить или устраиваться на работу, чтобы долги понашать, а не звдаваться вопросом кто где что делает.Skala555: 17 мар 2021, 11:43 Интересно, что вы здесь все делаете? Читаете морали людям у кого действительно проблема?![]()
-
Автор темыSkala555
Вот я и говорю, что осуждать намного проще!! И здесь вроде ни одна я такая, кто просит помощи! Сайт вроде бы для того и создан, чтобы попросить помощи и помочь! Была бы возможность, с удовольствием сама помогла.
-
Илина
И что?
Не поверите: 99% всех просящих "помощи" (денег на оплату задолженностей) так пишут.
-
Марта Тимофеевна
Ага, помогла, только БЫ всем попрошайкам мешает. Из пособий помогли БЫ? Вы и так получаете пособие и пенсию из налогов работающих людей, но вам мало. Вам ещё надо. А вы вместо того, чтобы работать, ищите неликвидных мужиков и рожаете от них под девизом' а что инвалид должен быть одиноким"Skala555: 17 мар 2021, 11:50 Вот я и говорю, что осуждать намного проще!! И здесь вроде ни одна я такая, кто просит помощи! Сайт вроде бы для того и создан, чтобы попросить помощи и помочь! Была бы возможность, с удовольствием сама помогла.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 мар 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSkala555
Верю!!! Такая жизнь сейчас! Я повторюсь, мне действительно очень тяжело сейчас. И я надеюсь, что есть люди с добрым сердцем! А писать осуждения пожалуйста не нужно. Кто захочет помочь тот поможет! Документы подтверждающие могу прислать в личку.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Читайте внимательно!!!
помогла если б у меня была возможность, вы меня совершенно не знаете! И девиза у меня никакого нет! Родила и воспитываю!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Читайте внимательно!!!
-