Требуется материальная поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Skala555
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Требуется материальная поддержка

Сообщение Skala555 »

Всем здравствуйте. Я инвалид с детства 3-ей группы. Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Пенсия очень маленькая(8100), и прожить втроем на нее и ничтожные детские очень трудно. В свое время набрала много микрозаймов, выплатить не получилось, сейчас большой долг за коммуналку. ( 73 тыс). Прошу помощи у всех неравнодушных людей.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Требуется материальная поддержка

Сообщение юриймаксимович »

Skala555: 17 мар 2021, 10:44 Всем здравствуйте. Я инвалид с детства 3-ей группы. Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми. Пенсия очень маленькая(8100), и прожить втроем на нее и ничтожные детские очень трудно. В свое время набрала много микрозаймов, выплатить не получилось, сейчас большой долг за коммуналку. ( 73 тыс). Прошу помощи у всех неравнодушных людей.
И сколько вы предполагаете получить на форумах в интернете? Без фраз "сколько кому не жалко".
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Хотелось бы избавиться хотя бы от долгов по коммуналке.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Skala555: 17 мар 2021, 10:44 Не работаю по состоянию здоровья и уходу за двумя несовершеннолетними детьми
как работать - так инвалид, а как детей рожать да кредиты брать - так в первых рядах
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Skala555: 17 мар 2021, 10:56 Хотелось бы избавиться хотя бы от долгов по коммуналке.
Но это же не спонсорство, правда? Что вы можете предложить спонсорам, чтобы заинтересовать их. Меценатов и благотворителей тут нет, как нет их в интернете совсем.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

И что же по вашему инвалиды должны жить в одиночестве? У меня нет части тела одной, а с головой и остальным все в порядке! А кредиты берут не от лучшей жизни

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может я что то не правильно поняла, но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи .
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Skala555: 17 мар 2021, 11:01 И что же по вашему инвалиды должны жить в одиночестве?
по моему, если человек не в состоянии обеспечивать детей - не надо их и рожать, независимо от наличия инвалидности, вроде очевидная истина :unknown:
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Когда старшая была маленькой, все было хорошо, жила с парнем почалу без долгов, помогала мама, сейчас сама в долгах. Потом жизнь с этим человеком стала невыносимой. . Он не работал и загнал меня в долги кормя завтраками. Я разошлась с ним. Потом вышла замуж, но развестись пришлось до рождения ребёнка. Попался такой же тип. Сейчас разгребаю.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Skala555: 17 мар 2021, 11:01 Может я что то не правильно поняла, но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи
Все ваши трудности вы создали сами собственными руками и головой, которая, по вашим словам, здороваяПосторонние люди не виноваты в ваших проблемах и не должны работать за вас. Третья группа рабочая. Работайте и погашвйте свои долги

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Skala555: 17 мар 2021, 11:01 кредиты берут не от лучшей жизни
Кредиты берут для того, чтобы жить не по средствам
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Skala555: 17 мар 2021, 11:10 Я разошлась с ним. Потом вышла замуж, но развестись пришлось до рождения ребёнка. Попался такой же тип. Сейчас разгребаю.
Ну значит разгребайте сами с папами детей. Они тоже должны, если что. С чего бы мне облегчать жизнь здоровым мужикам, аж двоим, за свой счёт?!
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

В какой-то то степени я с вами согласна! Но уважаемый автор, если б все было так просто и не было препятствий работала бы , да еще с каким удовольствием! Советовать и осуждать все мастера!! Я никого не принуждаю насильно мне помогать. Да , оказалась я в такой ситуации неприятной, теперь хочу выбраться из этого ужаса и жить а не существовать!!! Кто захочет искренне помочь материально любой копеечкой, тот поможет.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:01 но тут вроде бы все кому трудно ищут помощи .
Большинство здесь ищет не "помощи", а денег для оплаты своих кредитиков.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
Марта Тимофеевна

Skala555: 17 мар 2021, 11:21 В какой-то то степени я с вами согласна! Но уважаемый автор, если б все было так просто и не было препятствий работала бы , да еще с каким удовольствием! Советовать и осуждать все мастера!! Я никого не принуждаю насильно мне помогать. Да , оказалась я в такой ситуации неприятной, теперь хочу выбраться из этого ужаса и жить а не существовать!!! Кто захочет искренне помочь материально любой копеечкой, тот поможет.
Спросите пап детей, может они помогут копеечкой. Они обязаны содержать детей. Не посторонние люди должны заработанные копейки переводить. А папы детей, два здоровых трудоспособных мужика, котороых не мы, а вы выбрали. Так что работайте и выбивайте алименты со своих мужиков. И насчёт количества детей, обеспеченные люди не могут позволить себе рожать желаемое количество. А вы, не имея ничего, с лёгкостью хрен пойми от кого нарожали двоих. Ваше решение-вам платить.

Отправлено спустя 28 секунд:
Skala555: 17 мар 2021, 11:25 Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
К папам детей обращайтесь, к папам..
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Весли вы про алименты, то это к сожалению не возможно. Оба алкашами стали. Им ничего не надо. Да и дети не записаны на них
Илина

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:25 Я не прошу оплачивать мои кредиты!! Я прошу помочь погасить коммунальные платежи!
Ну это по факту одно и то же. Вы предлагаете погасить ваши долги. Сколько вы не оплачивали коммуналку, что аж 73 штуки набрали? И главное - почему не оплачивали-то? Могли бы на кашах посидеть вместе с детьми, а коммуналку оплатить. Приоритеты надо расставлять правильно.

Отправлено спустя 52 секунды:
Skala555: 17 мар 2021, 11:28 Да и дети не записаны на них
Вы - мать-одиночка, и у вас нет субсидий за коммуналку? Мать-одиночка инвалид по-любому должна иметь кучу льгот. Людмила об этом лучше знает, я просто догадываюсь.

И если я не ошибаюсь, с 3 группой можно работать вполне.
Марта Тимофеевна

Skala555: 17 мар 2021, 11:28 Весли вы про алименты, то это к сожалению не возможно. Оба алкашами стали. Им ничего не надо. Да и дети не записаны на них
Ну не врите, бухали они и до вас и с вами, возможно меньше, но выпивали. Видели глазоньки, что выбирали. Вы же нас не спросили, рожать от них или нет, зато теперь помогите. Не записывали, чтобы получать побольше пособие от государства?
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

У вас дети тоже сидят на одних кашах целый год? Я плачу детям за сад, школу, покупаю лекарства, одежду, иногда игрушки, сдаю на нужды школы и сада, кушают как все обычные дети. Стараюсь для них! Да , я мама. И я должна это делать!!!! Но мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не правда! Я с ними не бухаю, тем более фанфыри!!! И матерью одиночкой я стала только лишь из за того как увидела их истинное лицо!
Марта Тимофеевна

Илина: 17 мар 2021, 11:29 если я не ошибаюсь, с 3 группой можно работать вполне.
Да, рабочая. Без конечности можно сторожем или вахтёром работать. Было бы желание. Просто человек привык жить еа пособия и просить" помощи"
Илина

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:33 У вас дети тоже сидят на одних кашах целый год?
Какая разница, чьи дети на чем сидят? Конкретно ваши дети и вы сами должны жить по средствам. И если надо, экономить на еде. Если вы не хотите экономить, то получаете долги и неоплаченную коммуналку.
Skala555: 17 мар 2021, 11:33 Я плачу детям за сад, школу,
Школа платная? Частная?
Skala555: 17 мар 2021, 11:33 Но мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру!
Вам не "не хватает", вы тупо не оплачивали коммуналку как минимум год. Потому что не хотели экономить.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Умники мимо! Хотите помочь помогите , нет лесом
Илина

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:36 Умники мимо! Хотите помочь помогите , нет лесом
Еще указания будут? :)
Марта Тимофеевна

Skala555: 17 мар 2021, 11:35 вас дети тоже сидят на одних кашах целый год? Я плачу детям за сад, школу, покупаю лекарства
Разумеется нет. Но мы работаем для своих детей, не надеясь ни на кого.
Skala555: 17 мар 2021, 11:35 Я плачу детям за сад, школу, покупаю лекарства, одежду, иногда игрушки, сдаю на нужды школы и сада, кушают как все обычные дети. Стараюсь для них! Да , я мама. И я должна это делать!!!! Но мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.
Это ваша прямая обязанность, а не посторонних людей. У посторонних свои дети есть. За сад не платите, всё равно сидите дома. А деньги за сад отдайте за коммуналку. Проблема решена.
Skala555: 17 мар 2021, 11:35 мне на данный момент не хватает денег платить за квартиру! Я же не на пожизненное содержание меня и детей здесь прошу.
Работайте.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Skala555: 17 мар 2021, 11:36 Умники мимо! Хотите помочь помогите , нет лесом
Ха, неудивительно, что рожала от колдырей. Работай тётя, а побираться к своим мужикам.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Интересно, что вы здесь все делаете? Читаете морали людям у кого действительно проблема? :)
Илина

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:43 Читаете морали людям у кого действительно проблема?
И это тоже :)
Марта Тимофеевна

Skala555: 17 мар 2021, 11:43 Интересно, что вы здесь все делаете? Читаете морали людям у кого действительно проблема? :)
Вам нужно думать на чём съэкономить или устраиваться на работу, чтобы долги понашать, а не звдаваться вопросом кто где что делает.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Вот я и говорю, что осуждать намного проще!! И здесь вроде ни одна я такая, кто просит помощи! Сайт вроде бы для того и создан, чтобы попросить помощи и помочь! Была бы возможность, с удовольствием сама помогла.
Илина

Сообщение Илина »

Skala555: 17 мар 2021, 11:50 Вот я и говорю, что осуждать намного проще!!
И что?
Skala555: 17 мар 2021, 11:50 Была бы возможность, с удовольствием сама помогла.
Не поверите: 99% всех просящих "помощи" (денег на оплату задолженностей) так пишут.
Марта Тимофеевна

Skala555: 17 мар 2021, 11:50 Вот я и говорю, что осуждать намного проще!! И здесь вроде ни одна я такая, кто просит помощи! Сайт вроде бы для того и создан, чтобы попросить помощи и помочь! Была бы возможность, с удовольствием сама помогла.
Ага, помогла, только БЫ всем попрошайкам мешает. Из пособий помогли БЫ? Вы и так получаете пособие и пенсию из налогов работающих людей, но вам мало. Вам ещё надо. А вы вместо того, чтобы работать, ищите неликвидных мужиков и рожаете от них под девизом' а что инвалид должен быть одиноким"
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 мар 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Skala555

Сообщение Skala555 »

Верю!!! Такая жизнь сейчас! Я повторюсь, мне действительно очень тяжело сейчас. И я надеюсь, что есть люди с добрым сердцем! А писать осуждения пожалуйста не нужно. Кто захочет помочь тот поможет! Документы подтверждающие могу прислать в личку.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Читайте внимательно!!! *x) :read: помогла если б у меня была возможность, вы меня совершенно не знаете! И девиза у меня никакого нет! Родила и воспитываю!
Ответить Пред. темаСлед. тема