Добрый Вечер Очень Неудобно просить но я Правда нахожусь в сложной жизненной Ситуации! Квартиру с мужем мы были вынуждены продать! И сейчас снимаем квартиру у государства с двумя детьми! Отношения с мужем стали портится из за политической ситуации в стране. Война на Украине и преследование Российских женщин поддерживающих Украину. Старший ребенок решил перебраться в Тюмень , и жить с дедом. Но в той квартире Не на чем спать! Нет бытовой техники!!! Но я не в состоянии ему купить мебель и бытовую технику. Так как из за политической обстановки я потеряла работу Самозанятой. Также у Меня Образовалась задолженность по налогам 80000 за Индивидуального предпринимателя и Кредит в размере 90000 Это будет 170000. Ну и ребенку Купить мебель и бытовую технику или снять квартиру Сумма получилась Не Маленькая для Меня 300 000 т.р. Очень прошу Помогите!
Так же Хотела бы Эмигрировать из России Так как в России мне Не дают спокойна жить!!!
Мне нужна денежная помощь Для Иммиграции из РФ.
Понимаю, что прошу многого, ваши заработанные деньги, но я в такой ситуации что сама не тяну сумму в 900 000 т.руб.
Для полной прозрачности, что деньги будут потрачены исключительно на заявленную цель будет создан ТГ канал, где будет публиковаться весь ход сбора для эмиграции, а после и весь маршрут из РФ. Я все прекрасно понимаю, но все же надеюсь что найдутся люди которые захотят мне помочь. Буду рада и очень сильно благодарна Любой поддержке!
.
Номер караты : 2200 7007 2199 4589 Тинькофф
4584 4328 4976 2175 Альфа Банк
Спасибо за Ваше внимание.
Нужна финансовая помощь что бы Выжить! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.malahova
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь что бы Выжить!
так у тех, кого поддерживаете, и просите, мож поделятся гривной-другой, нам то зачем финансировать предателей?yuliya.malahova: 12 авг 2023, 01:27 Добрый Вечер Очень Неудобно просить но я Правда нахожусь в сложной жизненной Ситуации! Квартиру с мужем мы были вынуждены продать! И сейчас снимаем квартиру у государства с двумя детьми! Отношения с мужем стали портится из за политической ситуации в стране. Война на Украине и преследование Российских женщин поддерживающих Украину. Старший ребенок решил перебраться в Тюмень , и жить с дедом. Но в той квартире Не на чем спать! Нет бытовой техники!!! Но я не в состоянии ему купить мебель и бытовую технику. Так как из за политической обстановки я потеряла работу Самозанятой. Также у Меня Образовалась задолженность по налогам 80000 за Индивидуального предпринимателя и Кредит в размере 90000 Это будет 170000. Ну и ребенку Купить мебель и бытовую технику или снять квартиру Сумма получилась Не Маленькая для Меня 300 000 т.р. Очень прошу Помогите!
Так же Хотела бы Эмигрировать из России Так как в России мне Не дают спокойна жить!!!
Понимаю, что прошу многого, ваши заработанные деньги, но я в такой ситуации что сама не тяну сумму в 900 000 т.руб.
Для полной прозрачности, что деньги будут потрачены исключительно на заявленную цель будет создан ТГ канал, где будет публиковаться весь ход сбора для эмиграции, а после и весь маршрут из РФ. Я все прекрасно понимаю, но все же надеюсь что найдутся люди которые захотят мне помочь. Буду рада и очень сильно благодарна Любой поддержке!
.
Номер караты : 2200 7007 2199 4589 Тинькофф
4584 4328 4976 2175 Альфа Банк
Спасибо за Ваше внимание.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Переводим.
Автор тут немного поработала Самозанятой, да так удачно, что покрыть её долги не помогла и продажа квартиры. Так могут не только лишь все, в основном работа приносит людям деньги, а у неё отнимает. Это из-за её политических взглядов.
Также от автора разбежались в разные стороны муж и дети, они даже готовы спать на полу, лишь бы её не видеть. Но это не потому, что с ней невозможно, это называется преследование российских женщин, поддерживающих Украину.
Ненавистное государство, поломавшее автору жизнь, продолжает ей что-то там сдавать, нет чтобы выдворить её к едрене матери. Оно лишь хочет получить налоги, потому что автор стопудово пользуется бесплатными ништяками типа образования и медицины. Это называется
В благодарность за это она покажет нам маршрут в ТГ канале. Помните, была недавно история точь в точь? С такой же суммой и маршрутом.
Я бы высаживала таких у границы и давала пинка. Без права возвращения.
Автор тут немного поработала Самозанятой, да так удачно, что покрыть её долги не помогла и продажа квартиры. Так могут не только лишь все, в основном работа приносит людям деньги, а у неё отнимает. Это из-за её политических взглядов.
Также от автора разбежались в разные стороны муж и дети, они даже готовы спать на полу, лишь бы её не видеть. Но это не потому, что с ней невозможно, это называется преследование российских женщин, поддерживающих Украину.
Ненавистное государство, поломавшее автору жизнь, продолжает ей что-то там сдавать, нет чтобы выдворить её к едрене матери. Оно лишь хочет получить налоги, потому что автор стопудово пользуется бесплатными ништяками типа образования и медицины. Это называется
Помимо наших налогов, которые автор расходовала в хвост и в гриву, проживая в ненавистном государстве, мы должны заплатить их ещё и за неё, а также покрыть её долги, оплатить вывоз её увесистого тела из РФ и продолжать содержать её близких, ведь они ей небезразличны, несмотря ни на что.
В благодарность за это она покажет нам маршрут в ТГ канале. Помните, была недавно история точь в точь? С такой же суммой и маршрутом.
Я бы высаживала таких у границы и давала пинка. Без права возвращения.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне принципиально, так как деньги, вроде, наши, а не Ваши
А кто не дает спокойно жить? Можете назвать конкретно? Может, и уезжать никуда не надо, а просто разобраться на месте? Это будет дешевлеyuliya.malahova: 12 авг 2023, 01:27 Так же Хотела бы Эмигрировать из России Так как в России мне Не дают спокойна жить!!!
Мне принципиально, так как деньги, вроде, наши, а не Ваши
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Нужна совсем небольшая сумма.
Вот что вы поддерживаете, автор. Я бы на месте вашей семьи вообще забыла, как вас звать.
И все просят у нас. Я фигею, дорогая редакция
Вот что вы поддерживаете, автор. Я бы на месте вашей семьи вообще забыла, как вас звать.
И все просят у нас. Я фигею, дорогая редакция
-