Помогите выжить.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена123
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите выжить.

Сообщение Елена123 »

Здравствуйте! Как здорово, что есть сайт, где можно попросить о помощи. Появилась надежда и у меня. Я мама двоих детей. Дочери 12 лет, сыну 14,сын инвалид. Воспитываю одна. Работаю медсестрой. В ноябре 2019 г. меня угораздило связаться с брокерской компанией. Предложили заработать на финансовом рынке на разнице цен продажи доллара, биткоина, акций на нефть и т. д.. Вложила кредиты, одалживала у родных, друзей, давали не только наличные, но и брали кредиты для меня. В итоге должна банкам, родным и друзьям.В феврале 2020 г. обратилась в полицию. Завели уголовное дело и приостановили за не установлением личности мошенников. Жизнь превратилась в сплошные звонки, угрозы, преследования.Кредиты не плачу,один кредит взят под мою долю.Очень боюсь за жильë. Зарплату, пенсию ребëнка отдаю за долги, но на всех не хватает. Существуем на мою пенсию. Долги не уменьшаются, а растут. Я в панике, дети не понимают, что произошло. Страшно жить. Сына везти в Брянск на консультацию по поводу оперативного лечения в феврале месяце. Банк трижды снял деньги, не успела перевести на другую карту. Не получилось и за квартиру заплатить. А 18.02.21 заблокировал карты. Месяц без денег ,это голод и слëзы, стыдно перед детьми очень. У дочери лопнула подошва в осенних полу сапожках, благо что школа рядом, ноги не успевают замëрзнуть, зимние купить не получается. И сын прислал фото кроссовок, расклеились. Что дальше делать не знаю, понимаю слезами горю не поможешь, а плачу я по ночам, не могу при дочери. Сын живëт не с нами, учится в школе-интернат,в другом городе, но его здоровьем занимаюсь я. На каникулах забираю домой и когда заболеет. Год живу в стрессовом состоянии, ради детей держусь,силы наисходе. Из этой пропасти одной не выбраться.Богатые господа, добрые и сострадательные люди,спасите меня! Помогите исправить всë это! Доказательства все есть.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Уведомление по уголовному делу.
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выжить.

Сообщение Hans »

Елена123: 19 фев 2021, 16:24 Появилась надежда и у меня
шансы на ее реализацию равны шансам поднять легких денег на виртуальных биржах
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

4 миллиона??? :shock:

Банкротство делайте - и всё.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 19 фев 2021, 16:30 4 миллиона??? :shock:
Волк со Школьной стрит 8-)
Автор темы
Елена123

Сообщение Елена123 »

Дело в том, что мои кредиты 1.200.000р.,остальные чужие деньги. Остальную сумму отдать нужно людям.
А где взять 3.300.000р.? Ищу того кто поможет вернуть чужие деньги.
Илина

Сообщение Илина »

Елена123: 19 фев 2021, 16:34 А где взять 3.300.000р.? Ищу того кто поможет вернуть чужие деньги.
Вы ищете того, кто даст вам три ляма? Не теряйте время, оформляйте банкротство. Никто не даст.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Елена123: 19 фев 2021, 16:34 Остальную сумму отдать нужно людям.
А где взять 3.300.000р.? Ищу того кто поможет вернуть чужие деньги.
Взять у чужих, чтобы отдать своим друзьям?
Автор темы
Елена123

Сообщение Елена123 »

А Вы предлагаете как выйти из положения в такой ситуации?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена123: 19 фев 2021, 16:27 меня угораздило связаться с брокерской компанией. Предложили заработать на финансовом рынке на разнице цен
Зато теперь вы знаете, что легких денег не бывает. Каждый занимается своим делом.
Елена123: 19 фев 2021, 16:34 А где взять 3.300.000р.? Ищу того кто поможет вернуть чужие деньги.
Не "поможет", а "подарит". Но дураков нет. У каждого своя семья и она ближе интернетных страдальцев.
Илина

Сообщение Илина »

Елена123: 19 фев 2021, 16:38 А Вы предлагаете как выйти из положения в такой ситуации?
В такое положение проще не входить. Но об этом уже поздно говорить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена123: 19 фев 2021, 16:38 Вы предлагаете как выйти из положения в такой ситуации?
Вам уже предложили - банкротство.
Danielle

Сообщение Danielle »

Елена123: 19 фев 2021, 16:38 А Вы предлагаете как выйти из положения в такой ситуации?
Работать, вообще. Что я в данный момент делаю. Для себя и семьи.
Автор темы
Елена123

Сообщение Елена123 »

Работаю, по другому никак.
Danielle

Сообщение Danielle »

Елена123: 19 фев 2021, 16:44 Работаю, по другому никак.
Именно так. Взять то, что заработала я, и отдать своим знакомым, как-то очень простенько
Hans

Сообщение Hans »

Елена123: 19 фев 2021, 16:34 Ищу того кто поможет вернуть чужие деньги.
столько лет на форуме, но не перестаю поражаться незамутненности сознания некоторых просящих :unknown:

мне больше интересно, неужели все те люди, которые занимали вам деньги и немалые, они тоже полные идиоты и ни один не догадался, что это развод? :)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 19 фев 2021, 16:46 мне больше интересно, неужели все те люди, которые занимали вам деньги и немалые, они тоже полные идиоты и ни один не догадался, что это развод?
Люди обычно общаются в кругу себе подобных. Но я тоже не перестаю поражаться незамутненности.
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

А что могут сделать ваши друзья, знакомые, родственники?! Судя по приставам, исполнительные возвращены, за невозможностью найти вас и ваше имущество. Убить, не убьют, иначе никто долг им не вернет. Работайте и выплачивайте. Другого варианта нет.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 19 фев 2021, 16:30 4 миллиона??? :shock:
За 4.5 ляма можно было купить домик с участком на Черном море, сделать пристройки и сдавать туристам. Иметь пассивный доход и самой жить на курорте.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 19 фев 2021, 16:48 Люди обычно общаются в кругу себе подобных
дык обычно в таких кругах 100р на макароны занять не у кого, а тут 4 ляма инвестиций на биржу собралось :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 19 фев 2021, 16:53 За 4.5 ляма можно было купить домик с участком на Черном море, сделать пристройки и сдавать туристам. Иметь пассивный доход и самой жить на курорте.
Так вот именно. За три лимона можно сделать первый взнос в ипотеку - и тоже сдавать квартиру и получать доход.
Я просто в шоке...

Отправлено спустя 23 секунды:
Hans: 19 фев 2021, 16:54 дык обычно в таких кругах 100р на макароны занять не у кого, а тут 4 ляма инвестиций на биржу собралось
Кстати, тоже верно, я не подумала.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

Илина: 19 фев 2021, 16:48 Но я тоже не перестаю поражаться незамутненности
есть у меня знакомая, ну как знакомая, не будем вдаваться в подробности) которая за 50К повесила на себя 1,5 ляма. история закончилась норм, все по той же статье, за невозможностью, но ее 10 лет трясли пристава, пока им не дали на лапу, чтоб дело закрыли. конечно есть вариант, что они обратно могут производственное направить приставам, но как показывает практика, такого не происходит.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 19 фев 2021, 16:55 Кстати, тоже верно, я не подумала
хотя, собственно, никакого подтверждения подобной суммы нет, в бумажке от МВД написано же с ее слов
Илина

Сообщение Илина »

sahalinochka: 19 фев 2021, 16:57 есть у меня знакомая, ну как знакомая, не будем вдаваться в подробности) которая за 50К повесила на себя 1,5 ляма. история закончилась норм, все по той же статье, за невозможностью, но ее 10 лет трясли пристава, пока им не дали на лапу, чтоб дело закрыли. конечно есть вариант, что они обратно могут производственное направить приставам, но как показывает практика, такого не происходит.
Кошмар. Но значит и автор так может. Но она написала, что долю в квартире заложила. Это хуже, как мне кажется.

Отправлено спустя 37 секунд:
Hans: 19 фев 2021, 16:59 хотя, собственно, никакого подтверждения подобной суммы нет, в бумажке от МВД написано же с ее слов
Судя по просьбе "кто поможет мне отдать чужие три ляма", автор вполне могла такую сумму пролюбить.
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77

Сообщение IGOR.EGOROV »

правильно предлагают самый лучший выход оформить банкротство, я бы и сам рад был бы банкротство оформить но у меня не на миллион долгов, мне бы даже это в 10раз выгоднее, во первых банкротство дешевле и списываются все долги, единственное после него нельзя будет брать кредиты, точнее их станет не возможно брать ни кредиты и займы, и занимать по-моему управленческую должность, не знаю как правильно, и точно не помню,
Тут 1000руб у чужих людей сложно выпросить, хотя это не есть хорошо попрошайничеством, но ч так же выпрашивал и на коммуналку Ирина займы, правда пару раз дали но на старом форуме на займ и то только на текущий платёж, и то тут не любят подавать на долги по коммуналке и по кредитам и займом, а если и помогают то изредка и не всем , а вы 3 ляма хотите у чужих, напомнюнапомню-тут форум спонсоров , которые помогают за интерес, выгоду, просто так денег не дадут даже если бы у кого и были бы и то бы оформили бы как займ или покруче мфо[ я имею ввиду проценты по договору займа и то при личной встрече и с дополнительным соглашением/b]
Последний раз редактировалось IGOR.EGOROV 19 фев 2021, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

Долю
Илина: 19 фев 2021, 17:00 Но она написала, что долю в квартире заложила
долю в кв. она могла заложить только с согласия других собственников, если дали согласие, то там такие же больные люди. плюс автор пишет, что есть дети, один из них инвалид, скорей всего прописаны с ней, т.е. на таких условиях ни один банк не выдал бы ссуду.
Илина

Сообщение Илина »

sahalinochka: 19 фев 2021, 17:08 долю в кв. она могла заложить только с согласия других собственников, если дали согласие, то там такие же больные люди. плюс автор пишет, что есть дети, один из них инвалид, скорей всего прописаны с ней, т.е. на таких условиях ни один банк не выдал бы ссуду.
Тогда вообще всё мутно. Но в любом случае - 4 с половиной ляма никто не даст. Даже десятую часть никто не даст, это смешно.

К юристу надо идти и выяснять, на чём стоишь. А это...
Danielle

Сообщение Danielle »

sahalinochka: 19 фев 2021, 17:08 если дали согласие, то там такие же больные люди
Разве можно с ребёнком инвалидом?
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

в залог она может подать все, что угодно, если дадут сособственники разрешение. другое дело, что ни один банк и даже частный кредитор, не даст кредит под такую недвижимость. не смогут их выселить.
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77

Сообщение IGOR.EGOROV »

Илина: 19 фев 2021, 17:09
sahalinochka: 19 фев 2021, 17:08 долю в кв. она могла заложить только с согласия других собственников, если дали согласие, то там такие же больные люди. плюс автор пишет, что есть дети, один из них инвалид, скорей всего прописаны с ней, т.е. на таких условиях ни один банк не выдал бы ссуду.
Тогда вообще всё мутно. Но в любом случае - 4 с половиной ляма никто не даст. Даже десятую часть никто не даст, это смешно.

К юристу надо идти и выяснять, на чём стоишь. А это...
Действительно смешно, в интернете можно узнать точно ли имеется обременение на квартиру или долю, если знать полный домашний адрес,
Последний раз редактировалось IGOR.EGOROV 19 фев 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Илина

Сообщение Илина »

IGOR.EGOROV: 19 фев 2021, 17:16 Действительно смешно, в интернете можно узнать точно ли имеется обременения на квартиру или долю, если знать полный домашний адрес
Я бы и выяснять не стала. Какая разница?
Ответить Пред. темаСлед. тема