Помогите выжить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветик4331
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите выжить
Здравствуйте, меня зовут Светлана 37 лет. Живу одна с сыном 6 лет. Сейчас нахожусь в кредитной яме, ВЕЗДЕ долги просрочки. Официально работаю, но с 5 числа ушла на самоизоляцию как контактная. В этом месяце ни аванс ни какую нибудь помощь не получу, как малоимущая не подхожу, выходит чуть больше чем надо. От 3 до 7 лет тоже на получаю, за то время которое расчитывается пособие я не попадаю под малоимущую. Помогите кто чем может. Просить погасить долги, не прошу, понимаю не одна такая, прошу просто как бы выжить, кто чем сможет помочь. Моя карта 2200 2905 1452 3340
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помогите выжить
Если Вы официально работаете, то как контактная имеете право оформить больнчный лист. Он как раз оплачивается.Светик4331: ↑20 ноя 2020, 14:18 Здравствуйте, меня зовут Светлана 37 лет. Живу одна с сыном 6 лет. Сейчас нахожусь в кредитной яме, ВЕЗДЕ долги просрочки. Официально работаю, но с 5 числа ушла на самоизоляцию как контактная. В этом месяце ни аванс ни какую нибудь помощь не получу, как малоимущая не подхожу, выходит чуть больше чем надо. От 3 до 7 лет тоже на получаю, за то время которое расчитывается пособие я не попадаю под малоимущую. Помогите кто чем может. Просить погасить долги, не прошу, понимаю не одна такая, прошу просто как бы выжить, кто чем сможет помочь. Моя карта 2200 2905 1452 3340
-
- Всего сообщений: 9645
Так вы продуктов попросите на своем региональном портале. Посылками вам вряд ли кто пошлет. Да и мошенников расплодилось. Причем, последнее время Нижний Новгород лидирует.Светик4331: ↑20 ноя 2020, 14:18 Здравствуйте, меня зовут Светлана 37 лет. Живу одна с сыном 6 лет. Сейчас нахожусь в кредитной яме, ВЕЗДЕ долги просрочки. Официально работаю, но с 5 числа ушла на самоизоляцию как контактная. В этом месяце ни аванс ни какую нибудь помощь не получу, как малоимущая не подхожу, выходит чуть больше чем надо. От 3 до 7 лет тоже на получаю, за то время которое расчитывается пособие я не попадаю под малоимущую. Помогите кто чем может. Просить погасить долги, не прошу, понимаю не одна такая, прошу просто как бы выжить, кто чем сможет помочь. Моя карта 2200 2905 1452 3340
-
Автор темыСветик4331
Больничный лист оформлен и оплачивается он после закрытия больничного в течении 10 дней, а еще на карантине вчера пришел анализ положительный еще как минимум 2 неделе сидеть на карантине!!!
-
- Всего сообщений: 12244
-
Вообще странно, у меня муж на больничном, он пока его не закрыл и не принес на работу, в срок и аванс и зарплату получил. Вот когда предоставит его, тогда, и будет оплата по больничному листу, вычтут если переплатили, или оставят полную оплату.
Так Вы контактная или болеете?Светик4331: ↑20 ноя 2020, 16:32 Больничный лист оформлен и оплачивается он после закрытия больничного в течении 10 дней, а еще на карантине вчера пришел анализ положительный еще как минимум 2 неделе сидеть на карантине!!!
Вообще странно, у меня муж на больничном, он пока его не закрыл и не принес на работу, в срок и аванс и зарплату получил. Вот когда предоставит его, тогда, и будет оплата по больничному листу, вычтут если переплатили, или оставят полную оплату.
-
Автор темыСветик4331
Я ушла с 5 числа на больничный, сдала тест 11 числа .вчера пришел тест положительный. Я контактная а симптомов нету. По закону если ты отработал как минус 10 дней до аванса то он тебе положен у нас аванс 20 числа, 2 зп. Я отработала ВСЕГО 2 дня, аванс не положен. Зарплату которую я получила в размере12000 руб. Ушла ВСЯ за Кварплату, свет, газ садик, дом. Занятия для сына.
По машине был суд, жду решение суда. Оплата или арест машины, буду договариваться с приставами!!! По ипотеке подала документы на уменьшение платежа и гос помощь, пока ответа нет.
По машине был суд, жду решение суда. Оплата или арест машины, буду договариваться с приставами!!! По ипотеке подала документы на уменьшение платежа и гос помощь, пока ответа нет.
-
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну так продлят карантин с 11 числа. Через 10 дней должны взять повторный мазок. Это уже завтра. Может карантин и снимут через пару дней. Про аванс, странные новшества у вас на работе. Впервые о таком слышу.Светик4331: ↑20 ноя 2020, 17:15 Я ушла с 5 числа на больничный, сдала тест 11 числа .вчера пришел тест положительный.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А что за занятия для сына? Так уж они необходимы в его 5(6) лет?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я тоже не поняла, какие могут быть "занятия", если речь уже о "выжить". Странный подход к тратам.
-
-
Автор темыСветик4331
Нам 6 лет будет в декабре 2020 в следующем году идем в школу!!! Машина в залоге, суд принял решение, оплатить или изымать. Буду договариваться с приставами. Этот месяц с пятого числа денег нет и не приживается. Сегодня взяли повторный мазок на ковид. У нас в нижнем делается анализ от 10 до 12 дней. Плюс закрытие больничного и оплата в течение 10 дней.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тем более этот месяц мы не ходим на доп. Занятия мы на карантине. До 5 числа я с зарплаты оплачивали доп. Занятия. А сейчас карантин и надо выжить с 5 без денег. Поэтому и обращаюсь за помощью
Тем более этот месяц мы не ходим на доп. Занятия мы на карантине. До 5 числа я с зарплаты оплачивали доп. Занятия. А сейчас карантин и надо выжить с 5 без денег. Поэтому и обращаюсь за помощью
-
- Всего сообщений: 23
Что за доп.занятия для ребёнка?
Помощь реальнее получить в своём городе от знакомых, соседей, коллег, близких, если они есть.
Наверняка в городе есть даровые сайты, где люди делятся ненужным или фудшеринг.
Помощь реальнее получить в своём городе от знакомых, соседей, коллег, близких, если они есть.
Наверняка в городе есть даровые сайты, где люди делятся ненужным или фудшеринг.
-
Какая нафиг машина и ипотека 2200000, доп. занятия ребёнку, если вам есть нечего. Продавайте всё, покупайте жильё по карману. Шикарно жить за чужой счёт не получится. Хотя можете попросить у близких и знакомых. Они вас хотя бы знают. Еду и одежду можете попросить в группах отдам даром вашего города.Светик4331: ↑21 ноя 2020, 10:52 Нам 6 лет будет в декабре 2020 в следующем году идем в школу!!! Машина в залоге, суд принял решение, оплатить или изымать. Буду договариваться с приставами. Этот месяц с пятого числа денег нет и не приживается. Сегодня взяли повторный мазок на ковид. У нас в нижнем делается анализ от 10 до 12 дней. Плюс закрытие больничного и оплата в течение 10 дней.
-
Автор темыСветик4331
Марта Тимофеевна, Марта, если бы вы читали все комментарии, то по ипотеке я подала документы на гос помощь и понижение платежа, с машиной буду договариваться с приставами!!! Так я на карантине, то и ребенок у меня сидит на карантине!!! А так как я осталась без аванса то этот месяц денег вообще не получу на работе, по этому не прошу денег по долгам, Я прошу помощь немного. Понимаю полно мошенников, можно проити просто мимо, раз вы так считаете.
-
Это форум. Каждый может написать своё мнение. Вам нечего есть, а вы собираетесь с кем то договариваться о машине и квартире. Когда есть нечего и долгов миллионы, продают всё, чтобы избавится от долгов, но не попрошайничают' дитке на покушать"Светик4331: ↑22 ноя 2020, 09:52 Марта Тимофеевна, Марта, если бы вы читали все комментарии, то по ипотеке я подала документы на гос помощь и понижение платежа, с машиной буду договариваться с приставами!!! Так я на карантине, то и ребенок у меня сидит на карантине!!! А так как я осталась без аванса то этот месяц денег вообще не получу на работе, по этому не прошу денег по долгам, Я прошу помощь немного. Понимаю полно мошенников, можно проити просто мимо, раз вы так считаете.
-