Очередной бедолага просит помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tim kinstler
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Очередной бедолага просит помощи

Сообщение Tim kinstler »

Здравствуйте..
Нужна помощь в виде денег (во возможности готов вернуть) или работы. Сам я на данный момент не работаю, а учусь (учёба занимает все время)
Мне 21, но я уже разваливаюсь по частям: Я заикаюсь, у меня проблемы со зрением. Проблемы с кровеносной системой. Поэтому многие работы не доступны.
Нужны деньги на лечение своих болячек и помощь матери (она работает одна, я считай на шее сижу) буду благодарен если предложите работу в Анапе (без постоянного контактирования с людьми) или же удалённую работу .
Втб: 6769 0700 0387 8858
Тинькофф: 2200700878152296
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очередной бедолага просит помощи

Сообщение Hans »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 01:55 Я заикаюсь, у меня проблемы со зрением. Проблемы с кровеносной системой. Поэтому многие работы не доступны.
и какие такие многие работы недоступны?
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Можно ли тут указывать ссылки на сторонние профили? (Вк, телеграм)

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Hans: 11 авг 2023, 01:58 и какие такие многие работы недоступны?
Ну по причине заикания отлетают все работы в сфере обслуживания. (То есть даже продавцом я не смогу пойти) из-за зрения тоже не могу пойти на многие работы, потому что макулодистрофия (не лечится к сожалению). Я банально даже в компьютере не мог нормально сидеть и продал его.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 01:55 Сам я на данный момент не работаю, а учусь (учёба занимает все время)
Tim kinstler: 11 авг 2023, 02:09 из-за зрения тоже не могу пойти на многие работы
Как вы учитесь всё время и при этом совершенно не можете работать? Это другое, да?
Tim kinstler: 11 авг 2023, 01:55 буду благодарен если предложите работу в Анапе (без постоянного контактирования с людьми) или же удалённую работу
Или же удалённую работу без компьютера. Это всё один сплошной оксюморон, автор. Прекращайте дурака валять. Что-то ваши проблемы со зрением не мешают выкладывать сюда просьбы о пожизненном содержании.
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

Theona, боже мой,что за глупость? Да будь я даже полностью слепым мне бы это, при современных технологиях вообще никак не помешало написать одиночный пост в сети. (А помимо этого есть и другие возможности) По факту, мне кажется, что этот сайт нужен не для помощи другим, а для хамства в сторону тех, у кого проблем больше чем у вас. Продолжай обесценивать чужие проблемы, будучи абсолютно с ними не знакомым/ой и писать о том, как вы в них разбираетесь лучше тех, кто в них попал.
Если я говорю, что МОГУ позволить себе удалённую работу, то ЗНАЧИТ Я МОГУ её позволить. Это даже комментировать не хочется. Да будь у меня возможность реальной удалённой работы, то я бы нашёл где взять компьютер, хоть у знакомых, хоть на авито (а там они продаются бывают чуть ли не за пачку риса)
Theona: 11 авг 2023, 08:04 Как вы учитесь всё время и при этом совершенно не можете работать? Это другое, да?

Можно самому/ой подумать,не? Я раскрою наверное секрет, но на большинстве лекций надо просто слушать и запоминать, а работа это вообще другое, там работать надо, прикинь? Ты можешь сказать, что мол ты же проходишь практику и все норм, но мы никогда не занимаемся тем что мы должны делать, и с практики просто не имеют права по договору выгнать.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Хотя может быть такие люди строят из себя правдоруба-скептика-экстрасенса-знающего-всё-о-всех лишь потому что боятся конкуренции?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 Если я говорю, что МОГУ позволить себе удалённую работу, то ЗНАЧИТ Я МОГУ её позволить
А что вы умеете делать для удаленки?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:27 Да будь у меня возможность реальной удалённой работы, то я бы нашёл где взять компьютер, хоть у знакомых, хоть на авито (а там они продаются бывают чуть ли не за пачку риса)
Не поняла: у вас есть возможность удаленной работы или нет? :)
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 01:55 Нужны деньги на лечение своих болячек и помощь матери (она работает одна, я считай на шее сижу)
Мечтаете пересесть с маминой шеи на чужую?
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 будь у меня возможность реальной удалённой работы
Вам надо написать, какими навыками вы обладаете для удаленной работы. Опыт - это важно. Какой удаленной работой вы занимались ранее?
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:27 Я раскрою наверное секрет, но на большинстве лекций надо просто слушать и запоминать, а работа это вообще другое, там работать надо, прикинь?
Я прикинула. Так как же вы собираетесь работать удалённо, если там надо работать?
Theona

Сообщение Theona »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 Ты можешь сказать, что мол ты же проходишь практику и все норм
Тыкать будете своей матери, у которой сидите на шее.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 Если я говорю, что МОГУ позволить себе удалённую работу, то ЗНАЧИТ Я МОГУ её позволить. Это даже комментировать не хочется. Да будь у меня возможность реальной удалённой работы, то я бы нашёл где взять компьютер, хоть у знакомых, хоть на авито (а там они продаются бывают чуть ли не за пачку риса)
… и при этом
Tim kinstler: 11 авг 2023, 02:09 из-за зрения тоже не могу пойти на многие работы, потому что макулодистрофия (не лечится к сожалению). Я банально даже в компьютере не мог нормально сидеть и продал его.
Вы сами себе противоречите. Никто выяснением ваших подробностей заниматься не станет и ни в каких соцсетях вас выискивать не захочет.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 Продолжай обесценивать чужие проблемы, будучи абсолютно с ними не знакомым/ой и писать о том, как вы в них разбираетесь лучше тех, кто в них попал
Ещё указания будут? Вы слишком борзый для нуждающегося и чересчур резвый для больного.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 Можно самому/ой подумать,не?
А вот и настоящее хамство.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 а работа это вообще другое, там работать надо, прикинь?
Я-то прикинула, теперь ваша очередь )
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:20 мы никогда не занимаемся тем что мы должны делать
Должна вас расстроить - теперь придётся заняться.

Отправлено спустя 55 секунд:
Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:27 боятся конкуренции?
В какой области? В сфере попрошайничества? Но я ничего не прошу, это вы побираетесь.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 01:55 Мне 21, но я уже разваливаюсь по частям
меньше себя жалей, больше работай. хамить людям в интернете у тебя энергии и здоровья хоть отбавляй) веселят такие люди
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

Илинка, смотря какой, тут больше нечего ответить. Простецкий комп для офисных задач думаю проблем не составит найти. А вот если нужен будет компьютер, для условного рендера видео, то тут мои полномочия все

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Апата,
Забавно, как вы и другие сознательно игнорируете, тот факт, что я попросил денег в том числе с возможностью возврата, не говоря уже о том, что уточнил, что если есть работа (мне по силам) то я за неё готов взяться. И при этом, кстати не просил миллионов ни за работу ни в качестве безвозмездной помощи.

Есть опыт копирайтинга, написания статей (с нуля) администрирования группы и все в таком духе. Могу справиться с задачами и посложней, надеюсь

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Илинка, опять же сознательное создание противоречия с целью.. а я не знаю с какой целью можно сидеть и пытаться уязвить человека из интернетов, который попросил помощи.
Я отнюдь не отказываюсь от работы, я лишь ответил человеку, что учеба и работа это вообще не одно и тоже и в них, к всеобщему удивлению разный алгоритм действий, разные обязанности и разная затрата времени. Это реально надо объяснять?

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Theona, сгорела?) ох, прости, что я когда мне говорят, что я вру (заменить на мат) и вообще лжец и тунеядец (заменить на мат) я отвечаю тем же самым. Прости, что не считаю, что к человеку меня оскорбляющему надо обращаться на вы. Или тебе нравился тот шаг, когда люди, наполненные пассивной агрессией сбрасывают с себя аки шкуру свою лицемернную вежливость и учтивость и поливают друг друга грязью? Чтож, и за это прости. Могу ещё попросить прощения за то, что театрально не валяюсь в пыли и не вздымаю руки к небу, унижаясь ради лишнего рубля и за то, что слишком резво печатаю буковки на своём телефоне (а это можно ЛЕГКО делать даже онкобольному подслеповатому безногому человеку ещё с кучей болезней)
Theona: 11 авг 2023, 12:37 Должна вас расстроить - теперь придётся заняться.
Вот тут кстати видно, как ТЫ просто говоришь ради того, чтобы говорить и докапываться. Что будут делать практиканты на практике определяют не они сами. Вау?
Theona: 11 авг 2023, 12:37 Вы сами себе противоречите
Ужас, из того, что мне было неприятно сидеть (условно просто так) из-за зрения следует, то что я не могу в принципе сидеть за компьютером ради дела, пусть даже мучая себя. Ужасное логическое противоречие, рассел и Аристотель вертятся в гробах

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не пишите всякую токсичность. Многие из вас с этим справляются и под постами других бедолаг. Хотите помочь - пишите, хотите узнать контакты для пруфов что-ли- пишите. Хотите дать работу - пишите. Во всех остальных случаях какой резон, вам мегауспешным людям сраться и что-то доказывать человеку который просто попросил помощи

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
andrew.k, слушай, нажимать на сенсор не трудно и не требует морально-волевых усилий помноженных на интенсивную физическую активность, как по тому, что я пишу можно сделать вывод о моем общем состоянии здоровья и все в таком духе?
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 14:28 Хотите дать работу - пишите. Во всех остальных случаях какой резон, вам мегауспешным людям сраться и что-то доказывать человеку который просто попросил помощи
Какую работу-то вы ищете?
И работать- это не "помощь", это взаимовыгодное сотрудничество.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Tim kinstler: 11 авг 2023, 14:28 , я лишь ответил человеку, что учеба и работа это вообще не одно и тоже и в них, к всеобщему удивлению разный алгоритм действий, разные обязанности и разная затрата времени. Это реально надо объяснять?
Вообще-то алгоритм и трудозатраты схожи. Если вы учитесь нормально, без дураков.

И вопрос так и остался без ответа. Какую удалённую работу вы ищете?
Последний раз редактировалось Илинка 11 авг 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 12:27 Если я говорю, что МОГУ позволить себе удалённую работу, то ЗНАЧИТ Я МОГУ её позволить
ну так работай тогда, раз МОЖЕШЬ позволить
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 14:28 слушай, нажимать на сенсор не трудно и не требует морально-волевых усилий помноженных на интенсивную физическую активность, как по тому, что я пишу можно сделать вывод о моем общем состоянии здоровья и все в таком духе?
все уже сделали нужные выводы. с твоей манерой общения прямая дорога на улицу с протянутой рукой, но там с высокой долей вероятности тебя за подобные речи просто поколотят) и будут правы
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

andrew.k, сделает кучка бездарей, которые отметились под каждым постом этого сайта? Как жаль, что я не получу от вас денег или работы. Хотя постойте, никто этого от вас не получил насколько бы он вежливо не общался. А знаешь почему?
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:09 andrew.k, сделает кучка бездарей, которые отметились под каждым постом этого сайта? Как жаль, что я не получу от вас денег или работы. Хотя постойте, никто этого от вас не получил насколько бы он вежливо не общался. А знаешь почему?
Идите работать, автор. :good:
Theona

Сообщение Theona »

Автор врёт. Ни один идиот не станет продавать компьютер, чтобы тут же купить его снова. Ни за какую пачку риса найти его нельзя. Речь больного человека (напоминает кое-кого с форума, внезапно нас покинувшего). Скорее всего, изначально понимает, что ждать нечего, поэтому такие условия задачи подкидывает. Затворник, инвалид по психике, требующий внимания.
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 02:09 Я банально даже в компьютере не мог нормально сидеть и продал его.
Из-за заикания и макулодистрофии? Серьёзно? :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Theona: 11 авг 2023, 15:16 Автор врёт. Ни один идиот не станет продавать компьютер, чтобы тут же купить его снова. Ни за какую пачку риса найти его нельзя. Речь больного человека (напоминает кое-кого с форума, внезапно нас покинувшего). Скорее всего, изначально понимает, что ждать нечего, поэтому такие условия задачи подкидывает. Затворник, инвалид по психике, требующий внимания.
У него сплошные противоречия. За компом сидеть не может, аж продал его, но ищет удалённую работу. :%)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Илинка, а ещё всем ты-кает и хамит безбожно.
Нафиг нужен такой работничек(с).
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 11 авг 2023, 15:23 За компом сидеть не может, аж продал его, но ищет удалённую работу
Ищет внимания к своей персоне. В реале, видимо, уже нашёл, потому что
andrew.k: 11 авг 2023, 15:02 там с высокой долей вероятности тебя за подобные речи просто поколотят) и будут правы
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

Theona, вот это показатель обывателей этого сайта. Сразу видно люди чести и рыцари альтруизма, из-за которых сам Иисус нервно курит в сторонке. Я бы вручил этой женщине лидерство вашей группы. Я ведь изначально сказал, что она экстрасенс, который знает когда кто и когда врёт, а также всегда ощущает на каком таймфрейме что-то происходит. Но если прозаичнее и без иронии, то становится очевидно, что её маленький мозг не может уместить большой отрезок времени, поэтому она и думает, что я вчера продал компьютер, а сегодня вновь собираюсь его купить. Никак же месяц, год, другой кусок времени пройти не может? Но та ладно, эту очевидную глупость мы опустим.
Гораздо забавнее наблюдать, как эта обиженка (которая отвечает на каждый пост каждого человека) пишет мне, человеку с просьбой, который просто отвечает на грубость местных орков о том, что ИМЕННО ОН требует внимания, а не вся это орда. Ну и клоунада

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ахахаха, кумушки, не требующие внимания уже шушукаются о том, какой я плохой. Да, ребят, это я требую внимания, а не вы.
Это не я просил не токсичить в мою сторону. Вы на свою дату регистрации посмотрите, это вы завсегдатаи...Видно пора ливать...
Theona

Сообщение Theona »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:30 вот это показатель обывателей этого сайта. Сразу видно люди чести и рыцари альтруизма
Кому интересно, что вам видно? Аналитик тут сидит.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:30 Я бы вручил этой женщине лидерство вашей группы
А я бы на месте матери перестала тащить на себе это ярмо.
Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:30 Гораздо забавнее наблюдать, как эта обиженка (которая отвечает на каждый пост каждого человека) пишет мне, человеку с просьбой, который просто отвечает на грубость местных орков о том, что ИМЕННО ОН требует внимания, а не вся это орда
Нет, забавнее всего наблюдать за неуклюжими попытками выпросить чужие деньги и истериками в случае неудачи :)
Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:30 становится очевидно, что её маленький мозг не может уместить большой отрезок времени, поэтому она и думает, что я вчера продал компьютер, а сегодня вновь собираюсь его купить
Всё ещё проще. Как только становится очевидно, что просящий сам ничего не предпринимает и пытается паразитировать, его обстоятельствами тут же перестают интересоваться и делают нелестные выводы о нём.
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:32 Вы на свою дату регистрации посмотрите, это вы завсегдатаи...
И что? Зато с работой, с деньгами и мам не объедаем :good:
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 11 авг 2023, 15:41 Зато с работой, с деньгами и мам не объедаем
Его крошечный мозг не вмещает в себя, что можно делать дела и общаться здесь одновременно. Что бывает хорошо организованное хозяйство, удобная и прибыльная работа.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 11 авг 2023, 15:43
Илинка: 11 авг 2023, 15:41 Зато с работой, с деньгами и мам не объедаем
Его крошечный мозг не вмещает в себя, что можно делать дела и общаться здесь одновременно. Что бывает хорошо организованное хозяйство, удобная и прибыльная работа.
Именно :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 14:28 Хотите помочь - пишите
Лично я не ощутил ни самого малого желания помочь, читая такое общение.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 15:09 сделает кучка бездарей, которые отметились под каждым постом этого сайта? Как жаль, что я не получу от вас денег или работы. Хотя постойте, никто этого от вас не получил насколько бы он вежливо не общался. А знаешь почему?
очень даже получали, те, кто реально нуждался в помощи. а с твоими опусами не то что помогать, а даже просто читать неприятно
Автор темы
Tim kinstler

Сообщение Tim kinstler »

Theona, мне очень жаль, что вместо помощи я стал кормом для людоедов. ладно, отвечу последний раз и ливну с этого сайта с онлайном в 4 злобных человека (А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ МНЕ, А ЕСЛИ И ОТВЕТИШЬ, ТО Я УЖЕ ЭТО НЕ ПРОЧИТАЮ.)

Кому это интересно? Кому-то кто волею судеб захочет совершить ошибку и попросить тут помощи. Кстати, дурачка видно сразу потому, что он вечно отвечает за всех и говорит,что "никому не интересно" или наоборот "всем интересно " имея ввиду лишь себя. На самом деле дурачок просто меряет всех по своему мировозлению, опыту и мотивации. На самом деле он не может знать, что кому интересно. Но на то он и дурачок.
Theona: 11 авг 2023, 15:39 я бы на месте матери перестала тащить на себе это ярмо.
Чтож, я благодарен богу за то, что ты не моя мать. И также благодарен богу за то, что моя мать имеет более высокие моральные качества. А тебе, если честно, с таким отношеним к чужим проблемам ничего делать на таких сайтах.
Theona: 11 авг 2023, 15:39 забавнее всего наблюдать за неуклюжими попытками выпросить чужие деньги
Чтож, мейби и неуклюжие, зато честные, а не театрально утрированные. К другому не привык, сорри, я молодой и меня ещё пока не научили пресмыкаться перед теми, кто оказался успешнее меня на каком то отрезке
Theona: 11 авг 2023, 15:39 Как только становится очевидно, что просящий сам ничего не предпринимает и пытается паразитировать,
Кому интересно, что вам видно, ведь это видно только вам, да? Вот тут то главная проблема. И она заключается в том, что у глупого человека нет способности сомневаться в своих выводах, то есть банальной саморефлексии и если этому человеку, что-то покажется очевидным, то всё... он никогда не подумает, что его вывод сотканный несовершенным моделирующим инструментом из неизмеримо малочисленных предпосылок может быть неверным. Впрочем..
Theona: 11 авг 2023, 15:43 крошечный мозг не вмещает в себя, что можно делать дела и общаться здесь одновременно
Держи совет от бедняка, который в своей жизни был заинтересован не только работой и оскорблением других. "В очевидности чаще всего прячутся ошибки" я раскрою секрет, но тебе буквально неизвестно (несмотря на стойкое ощущение в твоей головушке) о том кто я и что делал.
Илинка: 11 авг 2023, 15:41 И что? Зато с работой, с деньгами и мам не объедаем
Перед тем как я сделаю реверанс и подберу весь бисер скажу, что тут посыл был не в том, что у вас нет работы или семьи (как подумала феона и мб ты) работа мб у вас и есть, может даже высокооплачиваемая, хотя по моему мнению у каждого из вас работа не сильно лучше продавана из пятерочки. Знаете почему? Потому что успешные люди не ведут таких диалогов. А вот продавцу такое амплуа подходит в самый раз. смены, мб плохая семья и накапливают в вас эту злобу. Вы пишите : "И что? Зато мы имеем работу" Вот это вас и выдаёт. Вы не в состоянии никому помочь, а поскольку не можете помочь в том числе себе, вы ищите тех, кто менее успешен и на все их просьбы думать "зато у меня есть Работа и деньги" а они все бомжи, затворники, калеки, боже мой как же я успешна аааа" да, малышка, банальное самоутверждение.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
andrew.k, верю, малыш

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ня, пока
Последний раз редактировалось Tim kinstler 11 авг 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 16:35 хотя по моему мнению у каждого из вас работа не сильно лучше продавана из пятерочки
Ваше мнение, возможно, важно для кого-то :good:

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Tim kinstler: 11 авг 2023, 16:35 , малышка, банальное самоутверждение.
Ну как банальное. Вы такой простыней опоросились в ответ, что точно не банальное. :)

В общем, ищите работу, хватит маму объедать. Нехорошо.
Последний раз редактировалось Илинка 11 авг 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Tim kinstler: 11 авг 2023, 16:35 А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ МНЕ, А ЕСЛИ И ОТВЕТИШЬ, ТО Я УЖЕ ЭТО НЕ ПРОЧИТАЮ
собственно, всем думаю пофигу, прочитаешь ты, или нет. не забудь работу все же поискать, ленивец)
Ответить Пред. темаСлед. тема