Здравствуйте уважаемые участники форума. меня зовут Сергей являюсь инвалидом 1ой группы нет обеих рук высокая ампутация. своего жилья не имею живу по разному где прейдется на данный момент проживаю в социальной гостиннице для бездомных. как инвалид конечно получаю пенсию в начале этого лета банк в котором получаю пенсию каким то чудом дал добро на кредитную карту с лимитом 120 т.р для меня это огромные деньжищи взял хотел пользоватся грамотно только начиналось лето. получилось так что остался ни с чем. контингент окружение такое просто обманули и подбросили карту с 290 рублями на остатке сделано все хитро предьявить даже некому. теперь незнаю что делать как возвращать долг. очень боюсь к холодам остатся на улице тк за проживание тут оплата тоже берется плюс питание просто в моем случае остатся на улице страшно я это лично знаю. уважаемые участники форума никого обманывать не хочу могу предоставить любую подтверждающюю информацию прошу не судите строго помогите кто чем может спасибо.
© Источник: ПРОШУ ПОМОЩИ
НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsereja.serejin
- Всего сообщений: 8
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ
ПРОШУ ПОМОЩИ
Чужие кредиты на форуме не оплачивают. Поищите другие ресурсы.sereja.serejin: 09 авг 2023, 02:40 Здравствуйте уважаемые участники форума. меня зовут Сергей являюсь инвалидом 1ой группы нет обеих рук высокая ампутация. своего жилья не имею живу по разному где прейдется на данный момент проживаю в социальной гостиннице для бездомных. как инвалид конечно получаю пенсию в начале этого лета банк в котором получаю пенсию каким то чудом дал добро на кредитную карту с лимитом 120 т.р для меня это огромные деньжищи взял хотел пользоватся грамотно только начиналось лето. получилось так что остался ни с чем. контингент окружение такое просто обманули и подбросили карту с 290 рублями на остатке сделано все хитро предьявить даже некому. теперь незнаю что делать как возвращать долг. очень боюсь к холодам остатся на улице тк за проживание тут оплата тоже берется плюс питание просто в моем случае остатся на улице страшно я это лично знаю. уважаемые участники форума никого обманывать не хочу могу предоставить любую подтверждающюю информацию прошу не судите строго помогите кто чем может спасибо.
© Источник: ПРОШУ ПОМОЩИ
ПРОШУ ПОМОЩИ
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-