Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnaya
- Всего сообщений: 1
Нуждаюсь в помощи
Здравствуйте, меня зовут анастасия мне 23 года и я мать одиночка, так получилось что я осталась совсем одна и муж ещё бросил меня с грудным ребёнком и долгами кредитными, работать никуда не могу пойти так как дочку не с кем оставить, и как платить это все не знаю, деньги которые платит государство бывает даже на еду не хватает, так ещё и квартира съемная, прошу вашей помощи кто чем может помогите спасите меня!(((( мой сбер 4276300044284746 заранее благодарна вам
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаюсь в помощи
ребенка под временную опеку, сама работатьnaya: 15 мар 2021, 23:57 Здравствуйте, меня зовут анастасия мне 23 года и я мать одиночка, так получилось что я осталась совсем одна и муж ещё бросил меня с грудным ребёнком и долгами кредитными, работать никуда не могу пойти так как дочку не с кем оставить, и как платить это все не знаю, деньги которые платит государство бывает даже на еду не хватает, так ещё и квартира съемная, прошу вашей помощи кто чем может помогите спасите меня!(((( мой сбер 4276300044284746 заранее благодарна вам
-
timur
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, Меня зовут Тимур, прошу вас о помощи, после школы у меня обнаружили синдром WPW направили по квоте на операцию в городе Астрахань, после операции через месяц так же было, повторно направили в Москву, там обследовали 5 дней и сказали что нельзя делать операцию, так как у меня гепатит В, приехал домой и сразу с выпиской в местную больницу поехал, лежал 3 дня сказали нельзя так как у меня синдром WPW, что не могу выдержать уколы против гепатита В, собрал все документы поехал пенсию делать, сказали не положено, поехал к главе республики написал письмо как все было, на следующий день позвонили из минздрава направили в районую больницу собрали врачей решили обследовать, обследовали решили что мне нужны лекарство, поехал в минздрав с решением посмотрели и сказали не положено пенсия и лекарства выдать, так и сидел дома много лет, так как работать нельзя даже в санаторий нельзя мне идти, потом не смог больше смотреть как мама мучается работая с утра до вечера каждый день, взял кредит 200000р и купил машину работать в такси в день выходит 1000-1300р мину 300р газ, 250р смена, 100р обед, машина не новая каждый день что ломается, дома дети, газ свет и т.д. Прошу помогите кто может! Номер карты 4274320057880869. Всем спасибо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Жена тоже болеет и не работает?timur: 16 мар 2021, 01:19 Здравствуйте, Меня зовут Тимур, прошу вас о помощи, после школы у меня обнаружили синдром WPW направили по квоте на операцию в городе Астрахань, после операции через месяц так же было, повторно направили в Москву, там обследовали 5 дней и сказали что нельзя делать операцию, так как у меня гепатит В, приехал домой и сразу с выпиской в местную больницу поехал, лежал 3 дня сказали нельзя так как у меня синдром WPW, что не могу выдержать уколы против гепатита В, собрал все документы поехал пенсию делать, сказали не положено, поехал к главе республики написал письмо как все было, на следующий день позвонили из минздрава направили в районую больницу собрали врачей решили обследовать, обследовали решили что мне нужны лекарство, поехал в минздрав с решением посмотрели и сказали не положено пенсия и лекарства выдать, так и сидел дома много лет, так как работать нельзя даже в санаторий нельзя мне идти, потом не смог больше смотреть как мама мучается работая с утра до вечера каждый день, взял кредит 200000р и купил машину работать в такси в день выходит 1000-1300р мину 300р газ, 250р смена, 100р обед, машина не новая каждый день что ломается, дома дети, газ свет и т.д. Прошу помогите кто может! Номер карты 4274320057880869. Всем спасибо.
-
timur
- Всего сообщений: 2
Не хочу жениться, так как у меня гепатит В, а в друг её заражу, я сам не могу лечится, ещё и жену придётся лечить
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дети это племянник у которых нет матери, живу с братом
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Племянники* мальчик и девочка 6-8 класс
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Трое взрослых. Вы работаете, мама работает, брат, наверное, тоже работает. В чем проблема?timur: 17 апр 2021, 03:17 Не хочу жениться, так как у меня гепатит В, а в друг её заражу, я сам не могу лечится, ещё и жену придётся лечить
-
павел т
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
-
Hans
-
павел т
ты тоже не лезь сюда не преставай к людям хочешь помочь молча помогай а то язык длинный .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Чет разошёлся этот борзый нищукпавел т: 19 апр 2021, 16:55 ты тоже не лезь сюда не преставай к людям хочешь помочь молча помогай а то язык длинный .
-
Hans
ваше мнение очень ценно для нас, благодарим за ценный совет...а теперь иди работай
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Без Вас тут вообще полный бардак. Вы хоть всем указания дайте - кому, где и что можно писать, а что нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вам же на камедиклаб надо
-
павел т
-
Hans
-
lyudmila
-
павел т
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
lyudmila
-
Ксенияkod
- Всего сообщений: 14
Всем привет, народ помогите, зп 25, вчера был день рождения но была на работе , на сутках, денег нет, кому не жалко скиньте на еду. Пожалуйста 5280417716030453
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не надо спамить форум. Фудшеринг в Питере https://vk.com/sharingfood Там же можете попросить продукты в разделе Обсуждения.Ксенияkod: 21 май 2022, 13:30 Всем привет, народ помогите, зп 25, вчера был день рождения но была на работе , на сутках, денег нет, кому не жалко скиньте на еду. Пожалуйста 5280417716030453
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Хотелось острых ощущений?
Ты их получила, радуйся.
Хочешь жить в достатке, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
А ты зачем еплась с молодым безответственным кобелем?naya: 15 мар 2021, 23:57 Здравствуйте, меня зовут анастасия мне 23 года и я мать одиночка, так получилось что я осталась совсем одна и муж ещё бросил меня с грудным ребёнком и долгами кредитными, работать никуда не могу пойти так как дочку не с кем оставить, и как платить это все не знаю, деньги которые платит государство бывает даже на еду не хватает, так ещё и квартира съемная, прошу вашей помощи кто чем может помогите спасите меня!(((( мой сбер 4276300044284746 заранее благодарна вам
Хотелось острых ощущений?
Ты их получила, радуйся.
Хочешь жить в достатке, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-