Помощь в исполнении мечты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДжулия Онелла
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помощь в исполнении мечты
Привет! Меня зовут Юля, и я хочу рассказать немного про себя и свою самую заветную мечту. Всё началось в Апреле 2021, тогда я узнала о своей любимой музыкальной группой под названием "One Direction". Я начала больше узнавать о группе, о её участниках и т.д. Из-за того, что группа зарубежная, параллельно я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его и вообще всё связанное с ним. Так у меня появились две самые заветные мечты: 1-ая посетить Англию ( так как это страна привлекает меня своей культурой и архитектурой и +все говорят на Английском) и 2-я мечта самая главная- это посетить концерт группы ( но к сожалению группа ушла на перерыв ещё в 2016) поэтому мечта попасть на концерт одного из участников. Недавно, я совершенно случайно наткнулось на фирму, которая отправляет подростков за границу на языковые курсы. Конечно же это сразу привлекло моё внимание, и я решила созвониться с менеджером. Она выбрала под меня курс, который мне подходит, и таким образом получается, что поездка составляет: на 2 недели в Лондон. Я сразу же решила сверить концерты одного из участников группы и согласовать даты с поездкой, к моему сожалению оказалось, чтобы даты совпали, нужного было уже сейчас подавать заявку на поездку так, как виза делается 2-3 месяца. Я очень расстроилось так, как у моей семьи (она у меня довольна маленькая: я и мама) не было столько денег в такой короткий срок. Мама предлагает мне в следующий раз, но я не соглашаюсь. Так как я не хочу упускать такую возможность. Я продолжаю не сдаваться и надеяться до последнего, и я думаю, что это моя последняя надежда на исполнение моей мечты. Поэтому я прошу очень большой помощи на покрытие расходов на эту поездку.
Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка. Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать. Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем. Во-вторых, конечно, это возможность посещение другой страны, я смогу больше узнать о культуру, о архитектуре и истории, смогу также прочувствовать все их традиции и попробовать национальные блюда. Ну и, в-третьих, это посещения концерта моего кумира, который очень важен для меня как своей музыкой, так и своей личностью.
я буду рада любой сумме, которую вы отправите.
Связаться со мной можно по номеру телефона +79940206738
Всего самого лучшего,
Юлия
Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка. Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать. Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем. Во-вторых, конечно, это возможность посещение другой страны, я смогу больше узнать о культуру, о архитектуре и истории, смогу также прочувствовать все их традиции и попробовать национальные блюда. Ну и, в-третьих, это посещения концерта моего кумира, который очень важен для меня как своей музыкой, так и своей личностью.
Всего самого лучшего,
Юлия
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помощь в исполнении мечты
Ищу спонсора для исполнения мечты
С какой целью дублируете посты?Джулия Онелла: 08 авг 2023, 09:53 Привет! Меня зовут Юля, и я хочу рассказать немного про себя и свою самую заветную мечту. Всё началось в Апреле 2021, тогда я узнала о своей любимой музыкальной группой под названием "One Direction". Я начала больше узнавать о группе, о её участниках и т.д. Из-за того, что группа зарубежная, параллельно я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его и вообще всё связанное с ним. Так у меня появились две самые заветные мечты: 1-ая посетить Англию ( так как это страна привлекает меня своей культурой и архитектурой и +все говорят на Английском) и 2-я мечта самая главная- это посетить концерт группы ( но к сожалению группа ушла на перерыв ещё в 2016) поэтому мечта попасть на концерт одного из участников. Недавно, я совершенно случайно наткнулось на фирму, которая отправляет подростков за границу на языковые курсы. Конечно же это сразу привлекло моё внимание, и я решила созвониться с менеджером. Она выбрала под меня курс, который мне подходит, и таким образом получается, что поездка составляет: на 2 недели в Лондон. Я сразу же решила сверить концерты одного из участников группы и согласовать даты с поездкой, к моему сожалению оказалось, чтобы даты совпали, нужного было уже сейчас подавать заявку на поездку так, как виза делается 2-3 месяца. Я очень расстроилось так, как у моей семьи (она у меня довольна маленькая: я и мама) не было столько денег в такой короткий срок. Мама предлагает мне в следующий раз, но я не соглашаюсь. Так как я не хочу упускать такую возможность. Я продолжаю не сдаваться и надеяться до последнего, и я думаю, что это моя последняя надежда на исполнение моей мечты. Поэтому я прошу очень большой помощи на покрытие расходов на эту поездку.
Всего самого лучшего,
Юлия
Ищу спонсора для исполнения мечты
Последний раз редактировалось B.K 08 авг 2023, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Думает, что в новые посты придут другие люди. В старом ответы не понравились.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Двухнедельные языковые курсы - вещь бесполезная в практическом смысле. Их можно рассматривать как развлечение. Но это подходит только детям обеспеченных родителей. Поэтому, Юлия, увы и ах.
-
Theona
Именно. Чтобы достичь приличного уровня, язык учат несколько лет - слишком много нюансов.
Верно, это как отдохнуть съездить. Модное развлечение, не более, можно и перебиться без такого.Илинка: 08 авг 2023, 10:00 Их можно рассматривать как развлечение. Но это подходит только детям обеспеченных родителей
-
Автор темыДжулия Онелла
Здравствуйте, сделала новый пост потому, что в старом почитала комментарии и решила исправить текст.Theona: 08 авг 2023, 09:55 Думает, что в новые посты придут другие люди. В старом ответы не понравились.
-
Илинка
Я бы еще осторожее была с "прочувствованием традиций". В 16 лет рановато начинать такоеTheona: 08 авг 2023, 10:05 Верно, это как отдохнуть съездить. Модное развлечение, не более, можно и перебиться без такого.
-
Theona
Что-то я разницы особой не вижу. Разве что итоговую сумму убрали. Думаете, так будет лучше? )Джулия Онелла: 08 авг 2023, 10:26 Здравствуйте, сделала новый пост потому, что в старом почитала комментарии и решила исправить текст.
-
B.K
Джулия Онелла, ну отправят вам 50-500р, что выс ними делать будете?
-
Theona
Игнорирование вопросов - это совсем плохой признак. И пятидесяти рублей не получит.
-
Автор темыДжулия Онелла
Ой, а вы что главный критик этого сайта?)Theona: 08 авг 2023, 10:35 Игнорирование вопросов - это совсем плохой признак. И пятидесяти рублей не получит.
-
B.K
Джулия Онелла, не совсем, это человек который прекрасно зарабатывает и обеспечивает свою семью.
-
Theona
Вот кто бы сомневался, что вы сейчас дерзить начнёте. Продолжайте, это одно из основных условий успешного сбора
-
Автор темыДжулия Онелла
Ну, а тогда с какого перепуга, этот человек человек сидит тут, и пишет 16 летним девочкам. Пусть тогда он идёт и занимается своей семьёй.B.K: 08 авг 2023, 10:40 Джулия Онелла, не совсем, это человек который прекрасно зарабатывает и обеспечивает свою семью.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так что думает ваша мама по поводу всего этого?
Ну вы же скомпрометировали себя попрошайничеством. Ваша мама не объяснила, почему это плохо, вот посторонние люди и вмешались. К которым вы сами обратились за подаянием, между прочим.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 10:45 Ну, а тогда с какого перепуга, этот человек человек сидит тут, и пишет 16 летним девочкам
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
За мою семью, как верно заметила форумчанка выше, можно не переживать. Проблемы у вас.
Так что думает ваша мама по поводу всего этого?
-
Автор темыДжулия Онелла
А вы типа добродетель, который типа помогает людям? Думаю, это не ваше дело, что я делаю или что я пишу. А если вы уж так хотите, чтобы я не попрошайничала, то отправьте мне хоть сколько-то денегTheona: 08 авг 2023, 10:51 Ну вы же скомпрометировали себя попрошайничеством. Ваша мама не объяснила, почему это плохо, вот посторонние люди и вмешались. К которым вы сами обратились за подаянием, между прочим.
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пожалуйтесь маме на меня.
Нет, я их дам своим детям. Они этого заслуживают, а ещё они мои, а вы - нет, слава Богу. Вам будет давать деньги ваша мама, если когда-то начнёт нормально зарабатывать.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:04 А если вы уж так хотите, чтобы я не попрошайничала, то отправьте мне хоть сколько-то денег
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добродетель непременно найдётся чуть позже, если продолжите здесь сидеть, и уж тогда вам мало не покажется. Такие наглые и жадные, как вы, и попадаются чаще всего в лапы мошенников и извращенцев.
-
B.K
Джулия Онелла, точно также - не ваше дело кто чем занимается на форуме 
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пусть ваша мама поднимет мадам сижу и чешет работать на ваши поездки
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да всем фиолетово, можете продолжатьДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:04 так хотите, чтобы я не попрошайничала, то отправьте мне хоть сколько-то денег
-
Автор темыДжулия Онелла
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Слава богу, вы не мой отец. Жаль ваших детей))) Идите и реально лучше им помогите, чем сидеть тут и критиковать людей за их доход. И советую вам научиться читать текст повнимательнее прежде, чем писать какие-то не обоснование претензии. И особенно набраться чувства юмора, а то даже шуток не понимаетеTheona: 08 авг 2023, 11:11 Нет, я их дам своим детям. Они этого заслуживают, а ещё они мои, а вы - нет, слава Богу. Вам будет давать деньги ваша мама, если когда-то начнёт нормально зарабатывать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да, я это понимаю. Но я думаю, что это моё дело, если лезут ко мне.
-
Илинка
Например, посоветуйте работать побольше.
Маме своей советуйтеДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:23 И советую вам научиться читать текст повнимательнее прежде, чем писать какие-то не обоснование претензии
Например, посоветуйте работать побольше.
-
Автор темыДжулия Онелла
Я так понимаю, у вас мамы вообще нет раз уж пишете такое?))) А к маме, пожалуйста, не лезте, она у меня очень хороший человек она и так целыми днями на работе пашет, чтобы нас содержать, поэтому и прошу помощи у людей так, как моя мама просто физически не может.
-
Theona
Мои дети много лет изучают языки, были и в таких поездках, которые вам никогда не светят. Старший поступил в элитный вуз. И да, я помогу им ещё, потому что для меня они самые лучшие. А о вас даже ваша мама толком позаботиться не может.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я вообще не отец.
Такая забавнаяДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:23 Жаль ваших детей))) Идите и реально лучше им помогите, чем сидеть тут и критиковать людей за их доход
На вопросы не ответили, потому что смысл не дошёл? Или они просто неудобные?Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:23 И советую вам научиться читать текст повнимательнее прежде, чем писать какие-то не обоснование претензии
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы себе зачем-то льстите.
Выйдите на улицу и подойдите к прохожим с теми же запросами и претензиями. Расскажете потом, что вам ответили. Если сможете ))
-
Илинка
Ну если мама физически не может заработать 300 штук, то вы физически не сможете поехать в Англию. Всё просто. Зачем вам эта Англия вообще? Климат дрянь, еда жирнаяДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:30Я так понимаю, у вас мамы вообще нет раз уж пишете такое?))) А к маме, пожалуйста, не лезте, она у меня очень хороший человек она и так целыми днями на работе пашет, чтобы нас содержать, поэтому и прошу помощи у людей так, как моя мама просто физически не может.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Джулия Онелла, вы должны понять, что любые ваши развлечения, также учеба, также что угодно другое будут осуществляться только за счет вас и вашей семьи. Больше ни за чей.
-
Илинка
Ну как может содержать, так вы и будете жить. Жить надо по средствам.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:30 она у меня очень хороший человек она и так целыми днями на работе пашет, чтобы нас содержать,
-
Theona
Замечательный человек, только с воспитанием ребёнка какая-то фигня получилась.
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
И за это мы должны спонсировать ваши поездки вместо неё?
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
И вообще, какой вам английский, вы даже имя на латинице прочесть не можете.
-
Автор темыДжулия Онелла
А при чём тут вы? Я что вас насильно затаскивала на это объявление и вымогала денег? Я выложила этот пост с целью добровольной помощи, я никого не заставляю отправлять мне денег, вы не согласны как-то с тем, что я выложила, просто пройдите мимо. Вот лучше помогите реально тем, кто срочно нуждается в этом, а не сидите тут, пытаясь мне что-то доказать.Theona: 08 авг 2023, 11:38 И за это мы должны спонсировать ваши поездки вместо неё?
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот лучше дайте указания своей маме. Пусть в ночь поработает на вашу поездку.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:56 Вот лучше помогите реально тем, кто срочно нуждается в этом, а не сидите тут, пытаясь мне что-то доказать.
Отправлено спустя 40 секунд:
А к кому вы обращаетесь? Можно список?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а ты иди и деньги зарабатывай на свои хотелки) все равно ведь никто ничего не даст, потому что нет оснований для помощиДжулия Онелла: 08 авг 2023, 10:45 Ну, а тогда с какого перепуга, этот человек человек сидит тут, и пишет 16 летним девочкам. Пусть тогда он идёт и занимается своей семьёй.
-