Ищу спонсора для исполнения мечты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДжулия Онелла
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для исполнения мечты
Привет! Меня зовут Юля, мне 16 лет, и я хочу рассказать немного про себя и свою самую заветную мечту Всё началось в Апреле 2021, тогда я познакомилось со своей любимой музыкальной группой под названием "One Direction". Я начала больше узнавать о группе, о её участниках и тд. Из за того, что группа зарубежная, параллельно я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его и вообще всё связанное с ним. Так у меня появились две самые заветные мечты: 1-ая посетить Англию ( так как это страна привлекает меня своей культурой и архитектурой и +все говорят на Английском) и 2-ая мечта самая главная- это посетить концерт группы ( но к сожалению группа ушла на перерыв ещё в 2016) поэтому мечта попасть на концерт одного из участников. Недавно, я совершенно случайно наткнулось на фирму, которая отправляет подростков за границу на языковые курсы. Конечно же это сразу привлекло моё внимание, и я решила созвониться с менеджером. Она выбрала под меня курс, который мне подходит, и таким образом получается что поездка составляет: на 2 недели в Лондон. Я сразу же решила сверить концерты одного из участников группы и согласовать даты с поездкой, к моему сожалению оказалось, чтобы даты совпали, нужного было уже сейчас подавать заявку на поездку так, как виза делается 2-3 месяца. Я очень расстроилось так, как у моей семьи ( она у меня довольна маленькая: я и мама) не было столько денег в такой короткий срок. Мама предлагает мне в следующий раз, но я не какую не соглашаюсь. Так как я не хочу упускать такую возможность "одним выстрелом двух зайцев ". Я продолжаю не сдаваться и надеяться до последнего, и я думаю что это моя последняя надежда на исполнение моей мечты. Поэтому я прошу очень большой помощи на покрытие расходов на эту поездку.
Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка. Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать. Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем. Во-вторых, конечно, это возможность посещение другой страны, я смогу больше узнать о культуру, о архитектуре и истории, смогу также прочувствовать все их традиции и попробовать национальные блюда. Ну и, в-третьих, это посещения концерта моего кумира, который очень важен для меня как своей музыкой, так и своей личностью.
Сумма, которая мне необходима составляет около 300 тысяч рублей, и я буду рада любой сумме, которую вы отправите.
Связаться со мной можно по номеру телефона +79940206738
Всего самого лучшего,
Юлия
Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка. Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать. Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем. Во-вторых, конечно, это возможность посещение другой страны, я смогу больше узнать о культуру, о архитектуре и истории, смогу также прочувствовать все их традиции и попробовать национальные блюда. Ну и, в-третьих, это посещения концерта моего кумира, который очень важен для меня как своей музыкой, так и своей личностью.
Сумма, которая мне необходима составляет около 300 тысяч рублей, и я буду рада любой сумме, которую вы отправите.
Всего самого лучшего,
Юлия
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Ищу спонсора для исполнения мечты
300тр вы в подарок просите?
В чем отдача для Спонсора?
На ямечтаю никто не откликнулся?Джулия Онелла: 08 авг 2023, 08:17 Привет! Меня зовут Юля, мне 16 лет, и я хочу рассказать немного про себя и свою самую заветную мечту Всё началось в Апреле 2021, тогда я познакомилось со своей любимой музыкальной группой под названием "One Direction". Я начала больше узнавать о группе, о её участниках и тд. Из за того, что группа зарубежная, параллельно я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его и вообще всё связанное с ним. Так у меня появились две самые заветные мечты: 1-ая посетить Англию ( так как это страна привлекает меня своей культурой и архитектурой и +все говорят на Английском) и 2-ая мечта самая главная- это посетить концерт группы ( но к сожалению группа ушла на перерыв ещё в 2016) поэтому мечта попасть на концерт одного из участников. Недавно, я совершенно случайно наткнулось на фирму, которая отправляет подростков за границу на языковые курсы. Конечно же это сразу привлекло моё внимание, и я решила созвониться с менеджером. Она выбрала под меня курс, который мне подходит, и таким образом получается что поездка составляет: на 2 недели в Лондон. Я сразу же решила сверить концерты одного из участников группы и согласовать даты с поездкой, к моему сожалению оказалось, чтобы даты совпали, нужного было уже сейчас подавать заявку на поездку так, как виза делается 2-3 месяца. Я очень расстроилось так, как у моей семьи ( она у меня довольна маленькая: я и мама) не было столько денег в такой короткий срок. Мама предлагает мне в следующий раз, но я не какую не соглашаюсь. Так как я не хочу упускать такую возможность "одним выстрелом двух зайцев ". Я продолжаю не сдаваться и надеяться до последнего, и я думаю что это моя последняя надежда на исполнение моей мечты. Поэтому я прошу очень большой помощи на покрытие расходов на эту поездку.
Всего самого лучшего,
Юлия
300тр вы в подарок просите?
В чем отдача для Спонсора?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вы забыли рассказать, что даёт эта поездка спонсорам.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 08:17 Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка
Русский остался незаслуженно заброшенным. Нехороший признак.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 08:17 я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его
Как ваша мама относится к тому, что вы попрошайничаете в интернете?
Заметного «улучшения уровня» за две недели не произойдёт.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 08:17 Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать
Чем? Национальные блюда попробуете? Не смешите.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 08:17 Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 55 секунд:
Может вам русский для начала выучить? Не стОит распыляться
Отправлено спустя 55 секунд:
А что? Fish 'n' chips - нямка
-
Theona
-
Илинка

Дешевле и реальнее, конечно, купить фритюрницу, чем дождаться 300 штук от незнакомых
На самом деле, мы вот не сможем. Для этого нужна фритюрница. Я такое не ем, но факт остается фактом
Дешевле и реальнее, конечно, купить фритюрницу, чем дождаться 300 штук от незнакомых
-
Theona
Я это тоже не буду под страхом расстрела. Однако на фритюрницу мама автора, возможно, в состоянии заработать. Ура, выход найденИлинка: 08 авг 2023, 09:50 На самом деле, мы вот не сможем. Для этого нужна фритюрница. Я такое не ем, но факт остается фактом
-
Илинка
У нас еще здесь "национальными блюдами" считаются индийские и китайские. Автору на заметку, пусть попросит маму приготовить карриTheona: 08 авг 2023, 09:54 Я это тоже не буду под страхом расстрела. Однако на фритюрницу мама автора, возможно, в состоянии заработать. Ура, выход найден
-
Theona
А ещё лучше оставить маму в покое и готовить самой. Можно ещё подрабатывать ну или просто начать нормально учиться. Тогда есть шанс когда-то поехать в UK.
-
Илинка
-
Автор темыДжулия Онелла
Боже, взрослые люди, мне с вас смешно. Пристать к тому, что я просто упоминала что не прочь попробовать их национальные блюда, вы просто чудо))) И очевидно, что я работаю и что я просто не успеваю заработать денег к такому короткому сроку.Theona: 08 авг 2023, 10:01 А ещё лучше оставить маму в покое и готовить самой. Можно ещё подрабатывать ну или просто начать нормально учиться. Тогда есть шанс когда-то поехать в UK.
-
Илинка
Очевидно, что вашу поездку будете спонсировать вы сами или ваша мамаДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:15 И очевидно, что я работаю и что я просто не успеваю заработать денег к такому короткому сроку.
-
Theona
Вовсе не очевидно. Вот что не учитесь - да, видно невооружённым глазом. И не работаете, иначе знали бы цену деньгам и понимали бы, что разбрасываться ими никто не станет.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:15 И очевидно, что я работаю и что я просто не успеваю заработать денег к такому короткому сроку.
-
Автор темыДжулия Онелла
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Очевидно, что я надеюсь на чудо)) И меня не в праве никто за это унижать, и уж тем более мою маму.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вам назвать моё место учёбы и место работы??? Если так интересно, то я закончила первый курс на гостиничное дело, и работаю я официантом.Theona: 08 авг 2023, 11:17 Вовсе не очевидно. Вот что не учитесь - да, видно невооружённым глазом. И не работаете, иначе знали бы цену деньгам и понимали бы, что разбрасываться ими никто не станет.
-
Илинка

А чуда не будет.
Ну тут вы ничего не можете сделать. Вам пытаются объяснить, как будет в реальности. Вы считаете это унижением - считайте на здоровьеДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:35 Очевидно, что я надеюсь на чудо)) И меня не в праве никто за это унижать, и уж тем более мою маму.
А чуда не будет.
-
Theona
Отлично. Подойдите к посетителям ресторана и потребуйте накидать чаевых на 300 тыр.Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:35 Если так интересно, то я закончила первый курс на гостиничное дело, и работаю я официантом.
-
Автор темыДжулия Онелла
Про унижение, я имела в виду не ваше сообщение. Мне только 16 лет и я всё ещё хочу верить в чудо, я не перестану верить потому, что мне кто-то это сказал.Илинка: 08 авг 2023, 11:37 Ну тут вы ничего не можете сделать. Вам пытаются объяснить, как будет в реальности. Вы считаете это унижением - считайте на здоровье
А чуда не будет.
-
Theona
Это правда, знаю таких. Чтобы что-то понять, непременно надо найти проблем на пятую точку.
-
Илинка
Но 300 штук вам никто не даст. Можете верить, а можете нет.
Мне нет дела до того, во что вы веритеДжулия Онелла: 08 авг 2023, 11:49 Про унижение, я имела в виду не ваше сообщение. Мне только 16 лет и я всё ещё хочу верить в чудо, я не перестану верить потому, что мне кто-то это сказал.
Но 300 штук вам никто не даст. Можете верить, а можете нет.
-
Автор темыДжулия Онелла
Ну так я и не прошу столько, а просто прошу сколько смогут. Не дадут и ладно, смысл вам это писать мне?
-
Илинка
-
Автор темыДжулия Онелла
-
Илинка
Я вам предсказываю наиболее вероятный результат вашей просилки. Что-то непонятно? Вы спрашивайте.
Что будет не моё дело?
Я вам предсказываю наиболее вероятный результат вашей просилки. Что-то непонятно? Вы спрашивайте.
-
Theona
-