Нужна помощь 🙏🙏🙏 ⇐ Здоровье
-
Автор темыYulia.Sapova
- Всего сообщений: 7
Нужна помощь 🙏🙏🙏
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйста 

моя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь 🙏🙏🙏
продайте вещи на авито, всё же денежкаYulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Вот я помогаю людям вещами. Пока финансово не могу, так -как сама в этом нуждаюсь
-
Автор темыYulia.Sapova
Здравствуйте! Спасибо большое что отреагировали. Я не смогу за ношенные вещи брать деньги
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ваши родители тоже на съеме живут? Муж работает?Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйстамоя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
-
Hans
-
Автор темыYulia.Sapova
Да, родители тоже на съёмном живут. Муж работает водителем. Но финансов категорически не хватает. Препараты для Мамы и Папы ежемесячно выходят только на 9 тыс.рублей
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смущает. Но у меня нет выхода... Когда у тебя на глазах затухает жизнь родителей... Разве могут быть барьеры??? А как Вы на моём месте поступили бы?
Смущает. Но у меня нет выхода... Когда у тебя на глазах затухает жизнь родителей... Разве могут быть барьеры??? А как Вы на моём месте поступили бы?
-
Hans
@
ну в плане продажи б/у вещей у вас же стоит барьер, несмотря на "затухание жизни родителей"
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Как то странно - денег не хватает, но я не работаю. а занимаюсь благотворительностью для кого то.
Займитесь благотворительностью для себя и поработайте на себя.
Про аллергию на НПВС. Лучше к врачам и подобрать терапию - другие анальгетики местно или во внутрь.
То есть, все с рождения бомжи? Если заболевания, ограничивающие трудовую деятельность, должа быть пенсия по инвалидности. У родителей тоже должна быть пенсия. Язва желудка вне обострения не препятствует трудовой деятельности.Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйстамоя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
Как то странно - денег не хватает, но я не работаю. а занимаюсь благотворительностью для кого то.
Займитесь благотворительностью для себя и поработайте на себя.
Про аллергию на НПВС. Лучше к врачам и подобрать терапию - другие анальгетики местно или во внутрь.
-
Автор темыYulia.Sapova
Начнём с того что у нас люди не будут покупать бу одежду. Всё что было у меня из мебели и электроники я продала. А вещи которые я отдаю они в основном для деток. Можете зайти в мое сообщество и сами всё посмотрите. По номеру телефона 89043248720
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама получает пенсию по минималке. Папа гражданин Казахстана... Соответственно его здесь на инвалидность ни кто не поставит. А что касаемо мужа и его язвы, я не говорила что это ограничение. Я повторюсь он работает водителем в инкубаторе
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама получает пенсию по минималке. Папа гражданин Казахстана... Соответственно его здесь на инвалидность ни кто не поставит. А что касаемо мужа и его язвы, я не говорила что это ограничение. Я повторюсь он работает водителем в инкубаторе
-
Hans
так вы уж определитесь, б/у вещи никто не будет покупать(хотя покупают, у кого нет денег на новые вещи) или вам совесть не позволяет брать за них деньги?)))
-
Автор темыYulia.Sapova
А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Нет в этом ничего плохого, если у человнка есть свободное время и нет никаких обременений. Это своего рода хобби. Непонтяно почему кто-то должен заработать средста и перевести Вам пока вы занимаетесь своим хорошим хоббиYulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
-
Hans
нуждаются не детки, а их родители, которые не хотят работать...вам эта позиция явно близка, извиняйте, за вас никто работать не будетYulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
-
Автор темыYulia.Sapova
-
Hans
судя по количеству мешков на фото - вы вполне можете работать в секонд-хенде...кстати, родители этих детей тоже не могут работать?Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:19 Если бы я могла работать, не когда в жизни не обратилась бы за помощью
-
Автор темыYulia.Sapova
У нас в городе есть "Родничок" где принимают вещи, и затем они развозят деткам. Тех деток которые на фото, у них умерла Мама недавно. У них только Папа
-
Hans
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Скажите, а вот эта деятельность с мешками - какое она имеет отношение к вашей личной нужде? Выглядит так, будто посторонние люди должны компенсировать вам эти усилия.
И ещё вопрос. Что думает отец этих детей по поводу выложенных вами фотографий, на которых дети ковыряются в мешках с обносками?
И ещё вопрос. Что думает отец этих детей по поводу выложенных вами фотографий, на которых дети ковыряются в мешках с обносками?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Кому деньги нужны тот ищет варианты, как заработать хоть сколько.
Вы просите форумчан поработать и заработанное вам отдать, с той же просьбой можете обратиться к односельчанам, они вас хотя-бы видят и знают.
Работать вы не можете, а вещи развозить и раздавать можете выходит....Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
Кому деньги нужны тот ищет варианты, как заработать хоть сколько.
Вы просите форумчан поработать и заработанное вам отдать, с той же просьбой можете обратиться к односельчанам, они вас хотя-бы видят и знают.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Живите вместе с родителями. Всё экономия. И вы можете пойти работать, коль скоро вы способны заниматься раздачей одежды и походами в магазин для "нуждающихся". Возможно, будет непросто, но ради семьи можно и поработать.Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 02:37 Да, родители тоже на съёмном живут. Муж работает водителем. Но финансов категорически не хватает. Препараты для Мамы и Папы ежемесячно выходят только на 9 тыс.рублей
-