Нужна помощь 🙏🙏🙏Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Yulia.Sapova
Всего сообщений: 7
 Нужна помощь 🙏🙏🙏

Сообщение Yulia.Sapova »

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏моя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
Вот я помогаю людям вещами. Пока финансово не могу, так -как сама в этом нуждаюсь
Вот я помогаю людям вещами. Пока финансово не могу, так -как сама в этом нуждаюсь
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь 🙏🙏🙏

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Вот я помогаю людям вещами. Пока финансово не могу, так -как сама в этом нуждаюсь
продайте вещи на авито, всё же денежка
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

Здравствуйте! Спасибо большое что отреагировали. Я не смогу за ношенные вещи брать деньги
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏моя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
Ваши родители тоже на съеме живут? Муж работает?
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:55 Я не смогу за ношенные вещи брать деньги
а за просто так брать чужие деньги - вас не смущает?
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

Да, родители тоже на съёмном живут. Муж работает водителем. Но финансов категорически не хватает. Препараты для Мамы и Папы ежемесячно выходят только на 9 тыс.рублей

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смущает. Но у меня нет выхода... Когда у тебя на глазах затухает жизнь родителей... Разве могут быть барьеры??? А как Вы на моём месте поступили бы?
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 02:37 Разве могут быть барьеры???
@
Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:55 Я не смогу за ношенные вещи брать деньги
ну в плане продажи б/у вещей у вас же стоит барьер, несмотря на "затухание жизни родителей" :unknown:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 00:10 Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Обращаюсь до Всех не равнодушных. Пожалуйста помогите. В 2020 году произошла ДТП где пострадали... Я, моя Мама, и мой муж. Сейчас у меня на данный момент опухоль позвоночника поясничного и грудного отделов. У Мамы повреждения позвоночника, ели передвигается. У Папы онкология по урологии. Муж недавно вышел с больницы ( язва желудка) открывалось кровотечение. Живём на съёмном жильё. Жить неначто. Работать я не могу постоянные боли. Сил нет. Я не могу пить обезболивающее так как аллергия на НПВС, проявляется в виде отёка Квинке. Что делать я не знаю. Хотя сама занимаюсь благотворительностью "помощь нуждающимся" вещами или пожилым людям сходить в магазин. Помогаю как могу. Потому что знаю как бывает тяжело в жизни.Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏моя почта uliasapova3@gmail.com если у кого возникнут вопросы
То есть, все с рождения бомжи? Если заболевания, ограничивающие трудовую деятельность, должа быть пенсия по инвалидности. У родителей тоже должна быть пенсия. Язва желудка вне обострения не препятствует трудовой деятельности.
Как то странно - денег не хватает, но я не работаю. а занимаюсь благотворительностью для кого то.
Займитесь благотворительностью для себя и поработайте на себя.
Про аллергию на НПВС. Лучше к врачам и подобрать терапию - другие анальгетики местно или во внутрь.
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

Начнём с того что у нас люди не будут покупать бу одежду. Всё что было у меня из мебели и электроники я продала. А вещи которые я отдаю они в основном для деток. Можете зайти в мое сообщество и сами всё посмотрите. По номеру телефона 89043248720

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама получает пенсию по минималке. Папа гражданин Казахстана... Соответственно его здесь на инвалидность ни кто не поставит. А что касаемо мужа и его язвы, я не говорила что это ограничение. Я повторюсь он работает водителем в инкубаторе
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:01 Начнём с того что у нас люди не будут покупать бу одежду
так вы уж определитесь, б/у вещи никто не будет покупать(хотя покупают, у кого нет денег на новые вещи) или вам совесть не позволяет брать за них деньги?)))
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
Нет в этом ничего плохого, если у человнка есть свободное время и нет никаких обременений. Это своего рода хобби. Непонтяно почему кто-то должен заработать средста и перевести Вам пока вы занимаетесь своим хорошим хобби :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
нуждаются не детки, а их родители, которые не хотят работать...вам эта позиция явно близка, извиняйте, за вас никто работать не будет
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

Если бы я могла работать, не когда в жизни не обратилась бы за помощью
Нужна помощь 128591; 128591; 128591; - IMG-20230727-WA0161.jpg
Нужна помощь 128591; 128591; 128591; - IMG-20230727-WA0162.jpg
Нужна помощь 128591; 128591; 128591; - IMG-20230727-WA0164.jpg
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:19 Если бы я могла работать, не когда в жизни не обратилась бы за помощью
судя по количеству мешков на фото - вы вполне можете работать в секонд-хенде...кстати, родители этих детей тоже не могут работать?
Автор темы
Yulia.Sapova

Сообщение Yulia.Sapova »

У нас в городе есть "Родничок" где принимают вещи, и затем они развозят деткам. Тех деток которые на фото, у них умерла Мама недавно. У них только Папа
Hans

Сообщение Hans »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:36 У них только Папа
и три пенсии по потере кормильца + зарплата Папы с двух-трёх работ, да?)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Скажите, а вот эта деятельность с мешками - какое она имеет отношение к вашей личной нужде? Выглядит так, будто посторонние люди должны компенсировать вам эти усилия.
И ещё вопрос. Что думает отец этих детей по поводу выложенных вами фотографий, на которых дети ковыряются в мешках с обносками?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 03:10 А как вы говорите что самой помощь нужна а я занимаюсь благотворительностью. Люди приносят вещи и мы их раздаём деткам. Которве в этом нуждаются.Что в этом плохого?
Работать вы не можете, а вещи развозить и раздавать можете выходит....
Кому деньги нужны тот ищет варианты, как заработать хоть сколько.
Вы просите форумчан поработать и заработанное вам отдать, с той же просьбой можете обратиться к односельчанам, они вас хотя-бы видят и знают. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Yulia.Sapova: 07 авг 2023, 02:37 Да, родители тоже на съёмном живут. Муж работает водителем. Но финансов категорически не хватает. Препараты для Мамы и Папы ежемесячно выходят только на 9 тыс.рублей

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смущает. Но у меня нет выхода... Когда у тебя на глазах затухает жизнь родителей... Разве могут быть барьеры??? А как Вы на моём месте поступили бы?
Живите вместе с родителями. Всё экономия. И вы можете пойти работать, коль скоро вы способны заниматься раздачей одежды и походами в магазин для "нуждающихся". Возможно, будет непросто, но ради семьи можно и поработать.
Ответить Пред. темаСлед. тема