Деньги в долг в МО для рефинансирования ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСтепан Алексеев
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг в МО для рефинансирования
Всем день добрый, ситуация в следующем в течении года боролись с 2-мя опухолями жены, было потрачено свыше 3 миллионов рублей, на данный момент у меня осталось 1 миллион 200 тысяч долг (2 кредитки и 2 кредита), плачу всё без просрочек. Хочу сделать рефинансирования, для более спокойной жизни (осознания что нужно будет отдавать по 40 тыс в среднем, лучше чем ежемесячно отдавать свыше 80к). Мне нужно 370 тысяч рублей для погашения кредита в котором у меня в залоге моя квартира (я единственный владелец). В течении 8 рабочих дней она выйдет из залога, после чего сделаю рефинансирование с доп.суммой под залог этой самой квартиры и отдам деньги, и +50 тыс. с сверху накину. В случае отказа доп. суммы при рефинансировании, я возьму просто кредит в тинкоф под залог этой квартиры и погашу все кредиты и отдам деньги в срок.
Если есть желающие помочь, желательно, что б вы проживали в Московской области, из гарантий могу только предложить оформление у нотариуса займа (за мой счёт). К сожалению больше никакого имущество под залог предложить не могу.
Если есть желающие помочь, желательно, что б вы проживали в Московской области, из гарантий могу только предложить оформление у нотариуса займа (за мой счёт). К сожалению больше никакого имущество под залог предложить не могу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Деньги в долг в МО для рефинансирования
Ну сами подумайте: зачем кому-то рисковать своими деньгами ради вас? Залога ведь у вас нет.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 11:33 Всем день добрый, ситуация в следующем в течении года боролись с 2-мя опухолями жены, было потрачено свыше 3 миллионов рублей, на данный момент у меня осталось 1 миллион 200 тысяч долг (2 кредитки и 2 кредита), плачу всё без просрочек. Хочу сделать рефинансирования, для более спокойной жизни (осознания что нужно будет отдавать по 40 тыс в среднем, лучше чем ежемесячно отдавать свыше 80к). Мне нужно 370 тысяч рублей для погашения кредита в котором у меня в залоге моя квартира (я единственный владелец). В течении 8 рабочих дней она выйдет из залога, после чего сделаю рефинансирование с доп.суммой под залог этой самой квартиры и отдам деньги, и +50 тыс. с сверху накину. В случае отказа доп. суммы при рефинансировании, я возьму просто кредит в тинкоф под залог этой квартиры и погашу все кредиты и отдам деньги в срок.
-
Автор темыСтепан Алексеев
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Я сам с регионов и у нас есть люди которые под расписку дают деньги, а так как я сейчас в МО и работаю, нет возможности слетать на родину.
А в МО нет знакомств особо, что б узнать есть ли люди здесь такие.
И чем рискует человек?
При оформлении у нотариуса у человека будет документ в котором будет прописана сумма и сроки возвращения, так же на месте обсуждаются условия при просрочке возврата долга и тд.
Такие документы в суде расматриаются не долго и всегда в пользу исца.
В случае даже если ответчик будет скрываться и не являться в суд, государство повесит долг на гос услуги ответчику, а истец получит свою сумму+расходы на адвоката, а так же штрафные санкции которые будут прописаны у нотариуса.
А в МО нет знакомств особо, что б узнать есть ли люди здесь такие.
И чем рискует человек?
При оформлении у нотариуса у человека будет документ в котором будет прописана сумма и сроки возвращения, так же на месте обсуждаются условия при просрочке возврата долга и тд.
В случае даже если ответчик будет скрываться и не являться в суд, государство повесит долг на гос услуги ответчику, а истец получит свою сумму+расходы на адвоката, а так же штрафные санкции которые будут прописаны у нотариуса.
-
Илинка

Своими деньгами.
А толку-то, что в пользу "исца"? Он потом будет годами выбивать из вас деньги. Такое себе занятиеСтепан Алексеев: 03 авг 2023, 12:00 При оформлении у нотариуса у человека будет документ в котором будет прописана сумма и сроки возвращения, так же на месте обсуждаются условия при просрочке возврата долга и тд.
Вам проще будет слетать на родину и взять в долг у кого-то из этих людей.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:00 и у нас есть люди которые под расписку дают деньги, а так как я сейчас в МО и работаю, нет возможности слетать на родину.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Кому нужен этот геморрой? За свои деньги, причем. Идите в МФО, обрисуйте им ситуацию. За 8 дней набежит явно меньше, чем 50к. Зато если не вернете - они с вами разберутся более профессионально.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:00 ри оформлении у нотариуса у человека будет документ в котором будет прописана сумма и сроки возвращения, так же на месте обсуждаются условия при просрочке возврата долга и тд.
-
Илинка
Автор, продавайте квартиру, купите поменьше, разницей оплатите долги
Ему 370 тысяч нужно. В МФО вряд ли дадут.юриймаксимович: 03 авг 2023, 12:47Кому нужен этот геморрой? За свои деньги, причем. Идите в МФО, обрисуйте им ситуацию. За 8 дней набежит явно меньше, чем 50к. Зато если не вернете - они с вами разберутся более профессионально.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:00 ри оформлении у нотариуса у человека будет документ в котором будет прописана сумма и сроки возвращения, так же на месте обсуждаются условия при просрочке возврата долга и тд.
Автор, продавайте квартиру, купите поменьше, разницей оплатите долги
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
МКК - до 500 000, МФК - до 1 миллиона. И ставка будет не очень большая, за 8 дней много не набежит - под 80% годовых за 8 дней будет тысяч 7.
-
Илинка
А, ну в общем, да, все верно. Отличное решение для автораюриймаксимович: 03 авг 2023, 13:11МКК - до 500 000, МФК - до 1 миллиона. И ставка будет не очень большая, за 8 дней много не набежит - под 80% годовых за 8 дней будет тысяч 7.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А Вы юморист. Ага получит - в лучшем случае 25% от официального заработка в месяц и то. если он будет. То бишь. при официальной зарплате 20 тыс - 5 тыс в месяц. И ждать истцу своих денег 7 лет. А не будет официального заработка - исполнительный лист вернут истцу. тем более, по месту жительства ответчик не проживает и место его жительства неизвестно.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:00 В случае даже если ответчик будет скрываться и не являться в суд, государство повесит долг на гос услуги ответчику, а истец получит свою сумму+расходы на адвоката, а так же штрафные санкции которые будут прописаны у нотариуса.
-