Помощь в рефинансированияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
МаксимBM
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь в рефинансирования

Сообщение МаксимBM »

Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
Влез в кредиты во время декретного отпуска супруги, для приобретения необходимых вещей и быстрого завершения ремонта. Поначалу зарплаты хватало для покрытия кредитов, но в начале прошлого года понизили в должности и долги начали копится как снежный ком. Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помощь в рефинансирования

Сообщение Илинка »

МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
Влез в кредиты во время декретного отпуска супруги, для приобретения необходимых вещей и быстрого завершения ремонта. Поначалу зарплаты хватало для покрытия кредитов, но в начале прошлого года понизили в должности и долги начали копится как снежный ком. Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
А на сколько вы взяли кредит?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
Скажите, как Вы будете возвращать ежемесячно, если не можете ежемесячно платить кредиты?
Илинка

Сообщение Илинка »

Я не знаю, что там за сумма, но проще сделать реструктуризацию существующих кредитов и выплачивать меньшую сумму.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
Вы можете пояснить - зачем давать не пойми кому свои деньги, которые тебе мо-ожет быть (не факт) потом (неизвестно когда) вернут (что вряд ли)?
Автор темы
МаксимBM
Всего сообщений: 2

Сообщение МаксимBM »

Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
Единый платеж легче чем платить несколько кредитов ежемесячно.
Подробности просьбы могу описать по почте fallenclub@mail.ru либо в telegramm +79963252800
Theona

Сообщение Theona »

А я всё думаю - когда же про расписку начнётся.
Илинка

Сообщение Илинка »

МаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 Единый платеж легче чем платить несколько кредитов ежемесячно.
Вам-то легче, а частному кредитору будет сложнее выбить из вас эти деньги, если вы платить передумаете, а ликвидного залога нет. :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
МаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 В общем варианты расчёта подобрать можно.
С частным кредитором - только залог. Стоимостью минимум 150% кредита. Это минимум, и только если кредитор очень добрый.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

МаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
Подробности просьбы могу описать по почте fallenclub@mail.ru либо в telegramm +79963252800
дурачков в другом месте ищите) можно среди своих знакомых и друзей
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

МаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
Раз вы настолько в курсе заключения подобных сделок, то, думаю, вам не составит труда найти облегчающего вам платежи кредитора в своем окружении.
Или вы хотите приехать с залогом и написать свою расписку в присутствии того нотариуса, которого вам укажут?
Степан Алексеев
Всего сообщений: 9

Сообщение Степан Алексеев »

К сожалению, у знакомых средств нет, уже 2 месяца пытаюсь найти, перед тем как написать сюда (это для меня край был уже).
По поводу нотариуса я и не говорю, что я сам буду его выбирать, человек в праве сам устанавливать правила и людей которые будут подключены к данному действию.
Я не у кого не прошу милостыню и тд, я предлогаю не плохую сумму сверху, при необходимости я могу её отдать сразу же это 50 тыс.
Конечно мне самому не особо этот вариант нравится, но к сожалению ни один банк не даёт рефинансирование с перезалогом имущества(

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так же поисню почему так важно мне рефинансирование, я даже семейный бюджет спланировать не могу, так как каждый месяц по разному кредитные карты выдают платёж, то 2600, а другой месяц 20000, сами понимаете, ещё и в начале месяца.
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:23 Так же поисню почему так важно мне рефинансирование, я даже семейный бюджет спланировать не могу, так как каждый месяц по разному кредитные карты выдают платёж, то 2600, а другой месяц 20000, сами понимаете, ещё и в начале месяца
Да ваш интерес понятен. А кредитору оно зачем, рисковать нормальной суммой ради вас?
Степан Алексеев

Кредитору есть смысл в условиях которые я прописал выше, а именно за 15 дней +50 тыс сверху, своего рода процент. При чем 15 дней это максимум, так как квартира выходит из залога в течение 8 дней, т.е. если она выйдет образно через 3 дня, кредитор получит на 5 день одолженные деньги и +50 тыс.
Это так же можно зафиксировать в договоре у нотариуса.
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:27 Кредитору есть смысл в условиях которые я прописал выше, а именно за 15 дней +50 тыс сверху, своего рода процент. При чем 15 дней это максимум, так как квартира выходит из залога в течение 8 дней, т.е. если она выйдет образно через 3 дня, кредитор получит на 5 день одолженные деньги и +50 тыс.
Это так же можно зафиксировать в договоре у нотариуса.
Да вам уже объяснили, что если вы передумаете отдавать, то кредитор с вами мало, что сможет сделать. Вам присудят выплаты копеечные с зарплаты, которые вы можете годами выплачивать. И зачем до нужно кредитору? Это высокий риск.
Степан Алексеев

А так, я не понимаю Ильинка ваших вопросов, в плане зачем столько вопросов, если вы потенциально не хотите помочь.
Я сюда написал в связи с тем, что в МО у меня отсутствуют связи.
Всё ваши вопросы направлены на осуждение и настройка общество против моей просьбы.
Я просто написал, что мне нужно, что я предлогаю в замен, я не кричу о помощи, а просто ищу пути выходы из своей ситуации, для улучшения жизни своей семьи, как любой другой уважающий себя мужчина.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ещё раз объясняю Вам, что есть люди которые занимаются займами такого рода.
Они появились только сейчас, эти люди существовали во всё времена и я опубликовал этот пост, с намерением найти того человека, который встретится и обсудив всё моменты, получили выгоду оба.
Я не говорю, что это не риск и тд...
Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Степан Алексеев, вы просто написали на форуме и вам просто ответили.
50т можно за месяц заработать, пои желании, и свои деньги останутся целыми.
Илинка вам пишет о том, что для частника нет смысла рисковать своими деньгами и связываться с вами, а вы свое таллычите про надбавку в 50тр.
Вам выше предложили продайте жилье, купите меньшее по стоимости и на разницу закройте долги, только нюанс, что она у вас в залоге.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Ещё раз объясняю Вам, что есть люди которые занимаются займами такого рода.
Ну так к ним и обращайтесь, логично ведь :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
Могут ;) если есть, из чего выплачивать. Но не факт.
Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 не говорю, что это не риск и тд...
Совершенно не оправданный и ненужный риск :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
это что за бред? Какому государтству должен будет ответчвик?
Суд то, понятно, всю сумму взыщет (если истец не заявит о рассрочке и отсрочке). И что - причем тут государство?
Степан Алексеев

Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
Вы только критикуете, а ведь этот сайт создан как раз таки для ех людей у кого нет связей и родственников которые могут помочь.
А вы только занимаетесь флудом и создаёте ненужный негатив людям, я заметил, что в этом разделе сайта вы в каждой бочке затычка, вы уж простите уважаемые, но давайте без флуда, если найдется человек который захочет помочь он просто напишит вопрос по делу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:22 Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
Вы только критикуете, а ведь этот сайт создан как раз таки для ех людей у кого нет связей и родственников которые могут помочь.
А вы только занимаетесь флудом и создаёте ненужный негатив людям, я заметил, что в этом разделе сайта вы в каждой бочке затычка, вы уж простите уважаемые, но давайте без флуда, если найдется человек который захочет помочь он просто напишит вопрос по делу.
1. Кто как, а я - не "милая"
2. Каждый пишет, что хочет, в рамках правил.
А мы предупреждаем потенциальных кредиторов о возможных рисках :) Вам не нравится? Ну что поделаешь :unknown:

А по делу - продавайте квартиру. Проблема решена.
lyudmila.ivanova

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:22 Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
А давайте лучше Вы не будете здесь всех учить и ересь писать. И чо там про долг ответчика государству? Что за туфту то вы пишете? Ну не бедет у вас здесь халявы - смиритесь :wink:
Степан Алексеев

При том, что когда взыскивают сумму с ответчика и возвращают истицу, долг подает в ос услуи, т.е. уже заёмщиком выступает как бы государство.
Я сам занимал деньги под расписку в студенческие годы и поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты, весь судебный процесс занял 9 дней после подачи заявления (естественно я предоставил такие документы как заказное письмо которое я отправлял по месту прописки и дополнительные доказательства, что он отказывался платить (к примеру запись разговора)
lyudmila.ivanova

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:26 При том, что когда взыскивают сумму с ответчика и возвращают истицу, долг подает в ос услуи, т.е. уже заёмщиком выступает как бы государство.
Эту туфту впаривайте своему окружению - здесь умственноотсталых нет (из старых участников) :wink:
Степан Алексеев

Заметьте я с вами по хорошему общаюсь и не обвиняю не в чем.
Во первых квартиру я не могу продать так как она в залоге, я писал об этом ранее и нет смысла этого делать.
Во вторых я не ищу халявы, так же написано выше.
lyudmila.ivanova

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:26 Я сам занимал деньги под расписку в студенческие годы и поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты, весь судебный процесс занял 9 дней после подачи заявления (естественно я предоставил такие документы как заказное письмо которое я отправлял по месту прописки и дополнительные доказательства, что он отказывался платить (к примеру запись разговора)
Суд только выносит решение в пользу лица и выписывает исполнительный лист
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:27 Во вторых я не ищу халявы, так же написано выше.
Вы ищете деньги без залога. Это одно и то же .
У вас всё имущество заложено, а вы ищете деньги "в долг". Какой осёл вам их выдаст, ну сами подумайте?
Степан Алексеев

В описании этого сайта как раз было указано, что есть такие люди, которые могут помочь, я всё прекрасно понимаю и не надеялся помочь помощи, но всё таки попытка не пытка, а вы только укоренили, что особо в какие-то форумы доверять не стоит. Пока
Илинка

Сообщение Илинка »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:32 В описании этого сайта как раз было указано, что есть такие люди, которые могут помочь, я всё прекрасно понимаю и не надеялся помочь помощи, но всё таки попытка не пытка, а вы только укоренили, что особо в какие-то форумы доверять не стоит. Пока
В общем, халявы не будет, Стёпа.
Theona

Сообщение Theona »

Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:26 поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты
Ох ёлки. Вот это незамутнённость. Из своего кармана вернул? Или из госбюджета?
Алексей83
Всего сообщений: 6

Сообщение Алексей83 »

Да уж. На этом сайте кажется не помогают, а наоборот, в петлю загоняют.
Нечего тут делать
Ответить Пред. темаСлед. тема