Помощь в рефинансирования ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМаксимBM
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь в рефинансирования
Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
Влез в кредиты во время декретного отпуска супруги, для приобретения необходимых вещей и быстрого завершения ремонта. Поначалу зарплаты хватало для покрытия кредитов, но в начале прошлого года понизили в должности и долги начали копится как снежный ком. Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
Влез в кредиты во время декретного отпуска супруги, для приобретения необходимых вещей и быстрого завершения ремонта. Поначалу зарплаты хватало для покрытия кредитов, но в начале прошлого года понизили в должности и долги начали копится как снежный ком. Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помощь в рефинансирования
А на сколько вы взяли кредит?МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Скажите, как Вы будете возвращать ежемесячно, если не можете ежемесячно платить кредиты?МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Сейчас зарплаты не хватает для покрытия всех кредитов, однако, если найдётся человек, готовый помочь деньгами, смогу вовзращать ежемесячно.
-
Илинка
Я не знаю, что там за сумма, но проще сделать реструктуризацию существующих кредитов и выплачивать меньшую сумму.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вы можете пояснить - зачем давать не пойми кому свои деньги, которые тебе мо-ожет быть (не факт) потом (неизвестно когда) вернут (что вряд ли)?МаксимBM: 20 апр 2023, 12:50 Добрый день! Необходима помощь в рефинансирования кредитов / либо денежная сумма в рассрочку для покрытия долгов.
-
Автор темыМаксимBM
- Всего сообщений: 2
Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
Единый платеж легче чем платить несколько кредитов ежемесячно.
Подробности просьбы могу описать по почте fallenclub@mail.ru либо в telegramm +79963252800
Подробности просьбы могу описать по почте fallenclub@mail.ru либо в telegramm +79963252800
-
Theona
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вам-то легче, а частному кредитору будет сложнее выбить из вас эти деньги, если вы платить передумаете, а ликвидного залога нет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С частным кредитором - только залог. Стоимостью минимум 150% кредита. Это минимум, и только если кредитор очень добрый.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
дурачков в другом месте ищите) можно среди своих знакомых и друзейМаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Или вы хотите приехать с залогом и написать свою расписку в присутствии того нотариуса, которого вам укажут?
Раз вы настолько в курсе заключения подобных сделок, то, думаю, вам не составит труда найти облегчающего вам платежи кредитора в своем окружении.МаксимBM: 20 апр 2023, 13:45 Существуют разные варианты заключения договоров в том числе под расписку , заключения частных договоров, заверенные юристами. В общем варианты расчёта подобрать можно.
Или вы хотите приехать с залогом и написать свою расписку в присутствии того нотариуса, которого вам укажут?
-
Степан Алексеев
- Всего сообщений: 9
К сожалению, у знакомых средств нет, уже 2 месяца пытаюсь найти, перед тем как написать сюда (это для меня край был уже).
По поводу нотариуса я и не говорю, что я сам буду его выбирать, человек в праве сам устанавливать правила и людей которые будут подключены к данному действию.
Я не у кого не прошу милостыню и тд, я предлогаю не плохую сумму сверху, при необходимости я могу её отдать сразу же это 50 тыс.
Конечно мне самому не особо этот вариант нравится, но к сожалению ни один банк не даёт рефинансирование с перезалогом имущества(
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так же поисню почему так важно мне рефинансирование, я даже семейный бюджет спланировать не могу, так как каждый месяц по разному кредитные карты выдают платёж, то 2600, а другой месяц 20000, сами понимаете, ещё и в начале месяца.
По поводу нотариуса я и не говорю, что я сам буду его выбирать, человек в праве сам устанавливать правила и людей которые будут подключены к данному действию.
Я не у кого не прошу милостыню и тд, я предлогаю не плохую сумму сверху, при необходимости я могу её отдать сразу же это 50 тыс.
Конечно мне самому не особо этот вариант нравится, но к сожалению ни один банк не даёт рефинансирование с перезалогом имущества(
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так же поисню почему так важно мне рефинансирование, я даже семейный бюджет спланировать не могу, так как каждый месяц по разному кредитные карты выдают платёж, то 2600, а другой месяц 20000, сами понимаете, ещё и в начале месяца.
-
Илинка
Да ваш интерес понятен. А кредитору оно зачем, рисковать нормальной суммой ради вас?Степан Алексеев: 03 авг 2023, 12:23 Так же поисню почему так важно мне рефинансирование, я даже семейный бюджет спланировать не могу, так как каждый месяц по разному кредитные карты выдают платёж, то 2600, а другой месяц 20000, сами понимаете, ещё и в начале месяца
-
Степан Алексеев
Кредитору есть смысл в условиях которые я прописал выше, а именно за 15 дней +50 тыс сверху, своего рода процент. При чем 15 дней это максимум, так как квартира выходит из залога в течение 8 дней, т.е. если она выйдет образно через 3 дня, кредитор получит на 5 день одолженные деньги и +50 тыс.
Это так же можно зафиксировать в договоре у нотариуса.
-
Илинка
Да вам уже объяснили, что если вы передумаете отдавать, то кредитор с вами мало, что сможет сделать. Вам присудят выплаты копеечные с зарплаты, которые вы можете годами выплачивать. И зачем до нужно кредитору? Это высокий риск.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:27 Кредитору есть смысл в условиях которые я прописал выше, а именно за 15 дней +50 тыс сверху, своего рода процент. При чем 15 дней это максимум, так как квартира выходит из залога в течение 8 дней, т.е. если она выйдет образно через 3 дня, кредитор получит на 5 день одолженные деньги и +50 тыс.
-
Степан Алексеев
А так, я не понимаю Ильинка ваших вопросов, в плане зачем столько вопросов, если вы потенциально не хотите помочь.
Я сюда написал в связи с тем, что в МО у меня отсутствуют связи.
Всё ваши вопросы направлены на осуждение и настройка общество против моей просьбы.
Я просто написал, что мне нужно, что я предлогаю в замен, я не кричу о помощи, а просто ищу пути выходы из своей ситуации, для улучшения жизни своей семьи, как любой другой уважающий себя мужчина.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ещё раз объясняю Вам, что есть люди которые занимаются займами такого рода.
Они появились только сейчас, эти люди существовали во всё времена и я опубликовал этот пост, с намерением найти того человека, который встретится и обсудив всё моменты, получили выгоду оба.
Я не говорю, что это не риск и тд...
Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
Я сюда написал в связи с тем, что в МО у меня отсутствуют связи.
Всё ваши вопросы направлены на осуждение и настройка общество против моей просьбы.
Я просто написал, что мне нужно, что я предлогаю в замен, я не кричу о помощи, а просто ищу пути выходы из своей ситуации, для улучшения жизни своей семьи, как любой другой уважающий себя мужчина.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ещё раз объясняю Вам, что есть люди которые занимаются займами такого рода.
Они появились только сейчас, эти люди существовали во всё времена и я опубликовал этот пост, с намерением найти того человека, который встретится и обсудив всё моменты, получили выгоду оба.
Я не говорю, что это не риск и тд...
Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Степан Алексеев, вы просто написали на форуме и вам просто ответили.
50т можно за месяц заработать, пои желании, и свои деньги останутся целыми.
Илинка вам пишет о том, что для частника нет смысла рисковать своими деньгами и связываться с вами, а вы свое таллычите про надбавку в 50тр.
Вам выше предложили продайте жилье, купите меньшее по стоимости и на разницу закройте долги, только нюанс, что она у вас в залоге.
50т можно за месяц заработать, пои желании, и свои деньги останутся целыми.
Илинка вам пишет о том, что для частника нет смысла рисковать своими деньгами и связываться с вами, а вы свое таллычите про надбавку в 50тр.
Вам выше предложили продайте жилье, купите меньшее по стоимости и на разницу закройте долги, только нюанс, что она у вас в залоге.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если есть, из чего выплачивать. Но не факт.
Ну так к ним и обращайтесь, логично ведьСтепан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Ещё раз объясняю Вам, что есть люди которые занимаются займами такого рода.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
МогутСтепан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
Совершенно не оправданный и ненужный риск
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Суд то, понятно, всю сумму взыщет (если истец не заявит о рассрочке и отсрочке). И что - причем тут государство?
это что за бред? Какому государтству должен будет ответчвик?Степан Алексеев: 03 авг 2023, 14:42 Но вы не учли того, что в суде могут утвердить выплату всей суммы разом исцу, а выплаты назначат отвечеку, который должен будет государству уже.
Суд то, понятно, всю сумму взыщет (если истец не заявит о рассрочке и отсрочке). И что - причем тут государство?
-
Степан Алексеев
Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
Вы только критикуете, а ведь этот сайт создан как раз таки для ех людей у кого нет связей и родственников которые могут помочь.
А вы только занимаетесь флудом и создаёте ненужный негатив людям, я заметил, что в этом разделе сайта вы в каждой бочке затычка, вы уж простите уважаемые, но давайте без флуда, если найдется человек который захочет помочь он просто напишит вопрос по делу.
Вы только критикуете, а ведь этот сайт создан как раз таки для ех людей у кого нет связей и родственников которые могут помочь.
А вы только занимаетесь флудом и создаёте ненужный негатив людям, я заметил, что в этом разделе сайта вы в каждой бочке затычка, вы уж простите уважаемые, но давайте без флуда, если найдется человек который захочет помочь он просто напишит вопрос по делу.
-
Илинка
2. Каждый пишет, что хочет, в рамках правил.
А мы предупреждаем потенциальных кредиторов о возможных рисках
Вам не нравится? Ну что поделаешь 
А по делу - продавайте квартиру. Проблема решена.
1. Кто как, а я - не "милая"Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:22 Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
2. Каждый пишет, что хочет, в рамках правил.
А мы предупреждаем потенциальных кредиторов о возможных рисках
А по делу - продавайте квартиру. Проблема решена.
-
lyudmila.ivanova
А давайте лучше Вы не будете здесь всех учить и ересь писать. И чо там про долг ответчика государству? Что за туфту то вы пишете? Ну не бедет у вас здесь халявы - смиритесьСтепан Алексеев: 03 авг 2023, 15:22 Я и пытаюсь найти таких людей, милые девушки или женщины по ту сторону монитора, я не понимаю чем вы тут занимаетесь вы ведь даже не являетесь администрацией сайта.
-
Степан Алексеев
При том, что когда взыскивают сумму с ответчика и возвращают истицу, долг подает в ос услуи, т.е. уже заёмщиком выступает как бы государство.
Я сам занимал деньги под расписку в студенческие годы и поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты, весь судебный процесс занял 9 дней после подачи заявления (естественно я предоставил такие документы как заказное письмо которое я отправлял по месту прописки и дополнительные доказательства, что он отказывался платить (к примеру запись разговора)
Я сам занимал деньги под расписку в студенческие годы и поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты, весь судебный процесс занял 9 дней после подачи заявления (естественно я предоставил такие документы как заказное письмо которое я отправлял по месту прописки и дополнительные доказательства, что он отказывался платить (к примеру запись разговора)
-
lyudmila.ivanova
Эту туфту впаривайте своему окружению - здесь умственноотсталых нет (из старых участников)Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:26 При том, что когда взыскивают сумму с ответчика и возвращают истицу, долг подает в ос услуи, т.е. уже заёмщиком выступает как бы государство.
-
Степан Алексеев
Заметьте я с вами по хорошему общаюсь и не обвиняю не в чем.
Во первых квартиру я не могу продать так как она в залоге, я писал об этом ранее и нет смысла этого делать.
Во вторых я не ищу халявы, так же написано выше.
Во первых квартиру я не могу продать так как она в залоге, я писал об этом ранее и нет смысла этого делать.
Во вторых я не ищу халявы, так же написано выше.
-
lyudmila.ivanova
Суд только выносит решение в пользу лица и выписывает исполнительный листСтепан Алексеев: 03 авг 2023, 15:26 Я сам занимал деньги под расписку в студенческие годы и поскольку мой заёмщик скрылся, мне суд вернул деньги + проценты, весь судебный процесс занял 9 дней после подачи заявления (естественно я предоставил такие документы как заказное письмо которое я отправлял по месту прописки и дополнительные доказательства, что он отказывался платить (к примеру запись разговора)
-
Илинка
У вас всё имущество заложено, а вы ищете деньги "в долг". Какой осёл вам их выдаст, ну сами подумайте?
Вы ищете деньги без залога. Это одно и то же .
У вас всё имущество заложено, а вы ищете деньги "в долг". Какой осёл вам их выдаст, ну сами подумайте?
-
Степан Алексеев
В описании этого сайта как раз было указано, что есть такие люди, которые могут помочь, я всё прекрасно понимаю и не надеялся помочь помощи, но всё таки попытка не пытка, а вы только укоренили, что особо в какие-то форумы доверять не стоит. Пока
-
Илинка
В общем, халявы не будет, Стёпа.Степан Алексеев: 03 авг 2023, 15:32 В описании этого сайта как раз было указано, что есть такие люди, которые могут помочь, я всё прекрасно понимаю и не надеялся помочь помощи, но всё таки попытка не пытка, а вы только укоренили, что особо в какие-то форумы доверять не стоит. Пока
-
Theona
Ох ёлки. Вот это незамутнённость. Из своего кармана вернул? Или из госбюджета?
-
Алексей83
- Всего сообщений: 6
Да уж. На этом сайте кажется не помогают, а наоборот, в петлю загоняют.
Нечего тут делать
Нечего тут делать
-