Придётся умереть, если не найду деньги.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Элвира
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Придётся умереть, если не найду деньги.

Сообщение Элвира »

Здравствуйте. Извините за заголовок, написала так, чтобы мою историю просмотрели.
Уже в который раз пыталась как-то описать все, не знаю с чего начать, и тратить ваше время на чужую проблему неловко. Но раз я уже дошла до этого сайта, выбора нет больше. Попала в долговую яму с микрозаймами на сумму 250 т. Я в декрете с двумя детьми, муж работает, оплачивает свои кредиты, я ищу подработку, берусь сразу за возможности, развозим заказы продуктовые с детьми (не на машине, если вдруг так показалось, на коляске, так как младшей годика нет, иначе бы заложила машину), таким образом смогла за 3 месяца заработать 30 т. Пыталась устроиться на удалённый формат, но так как я официально в декрете (декретные минимальные), не берут. Я уже отнесла золотые изделия в ломбард, продала часы. Больше продавать нечего.
Очень прошу, если не можете помочь финансово или дельным советом, не нужно язвить, пожалуйста. Человека, находящегося в беде, ранят такие слова. Я прошу помощи лишь у тех, кто может помочь. Даже за мысленное сочувствие вам воздастся. Я постараюсь вернуть все, но не сразу, в течение года, так как оцениваю свои возможности реально.

2200700862468419 даже за рубль благодарна
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Придётся умереть, если не найду деньги.

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 08:05 тратить ваше время на чужую проблему неловко
При этом вы воспользовались таким нечистоплотным приёмом, как кликбейтный заголовок.
Элвира: 03 авг 2023, 08:05 Пыталась устроиться на удалённый формат, но так как я официально в декрете (декретные минимальные), не берут.
Так и сказали? С минимальными декретными не возьмём? Это кто там такой строгий, продавцы на Wildberries, что ли, которым карточки товаров надо составлять? Да, для подобных дел вопросы вашего декрета очень важны, не поспоришь.
Элвира: 03 авг 2023, 08:05 смогла за 3 месяца заработать 30 т
Элвира: 03 авг 2023, 08:05 Я уже отнесла золотые изделия в ломбард, продала часы. Больше продавать нечего.
Элвира: 03 авг 2023, 08:05не берут
Как же вы собираетесь отдавать 250 тысяч в течение года?
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Theona: 03 авг 2023, 08:30 Так и сказали? С минимальными декретными не возьмём? Это кто там такой строгий, продавцы на Wildberries, что ли, которым карточки товаров надо составлять? Да, для подобных дел вопросы вашего декрета очень важны, не поспоришь.
Вы здесь сидите, чтобы просто поязвить?
Люди сюда обращаются за помощью, как и я.
Я официально трудоустроена. Но сейчас в декрете. И меня не могут взять на другую работу официально. Знаете, как я развожу заказы? Я договорилась с другим курьером из Ленты, что буду несколько его заказов доставлять в районе моего проживания, при этом оплата за заказ 50/50. Потому что это не официально, он просто согласился помочь. Он за это время успевает отработать больше заказов, получает свои бонусы. Для того, чтобы обрабатывать карточки в Wildberries, нужен ноутбук, у меня его нет. И там не так все легко и просто, много подводных камней; думаете, я не пробовала найти работу на этом маркетплейсе и озоне?
Вы ведь не знаете всей ситуации, но решили, что можете меня осуждать.
Отдавать я собиралась своими заработанными и под Новый год мужу должна прийти премия на работе.
Заголовок такой выбрала, потому что писать «нужны деньги, помогите» нет смысла. За этим на этот сайт и обращаются. Но они мне нужны не на лечение, не на покупку чего-то. Я описала свою ситуацию, но врать, что нужны деньги, чтобы оплатить какую-нибудь операцию, например, или на что-то ещё аналогичное, не стану. Я нуждаюсь с деньгах, но не на столько пала.
Я написала сразу, что пришлось такой заголовок установить, чтобы мой пост прочитали, может среди прочитающего окажется тот, кто смог бы помочь.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Элвира: 03 авг 2023, 08:05 Здравствуйте. Извините за заголовок, написала так, чтобы мою историю просмотрели.
Уже в который раз пыталась как-то описать все, не знаю с чего начать, и тратить ваше время на чужую проблему неловко. Но раз я уже дошла до этого сайта, выбора нет больше. Попала в долговую яму с микрозаймами на сумму 250 т. Я в декрете с двумя детьми, муж работает, оплачивает свои кредиты, я ищу подработку, берусь сразу за возможности, развозим заказы продуктовые с детьми (не на машине, если вдруг так показалось, на коляске, так как младшей годика нет, иначе бы заложила машину), таким образом смогла за 3 месяца заработать 30 т. Пыталась устроиться на удалённый формат, но так как я официально в декрете (декретные минимальные), не берут. Я уже отнесла золотые изделия в ломбард, продала часы. Больше продавать нечего.
Очень прошу, если не можете помочь финансово или дельным советом, не нужно язвить, пожалуйста. Человека, находящегося в беде, ранят такие слова. Я прошу помощи лишь у тех, кто может помочь. Даже за мысленное сочувствие вам воздастся. Я постараюсь вернуть все, но не сразу, в течение года, так как оцениваю свои возможности реально.

2200700862468419 даже за рубль благодарна
Финансовый аутизм лезть в займы в декрете и ещё больший, без залога "одолжить" 250т любителю мфо.
Форум не касса выдачи денег на хотелки.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 09:04 Знаете, как я развожу заказы?
Да какая разница, как вы их развозите. Я не об этом спрашиваю, а о том, как вы собираетесь отдавать 250 тысяч в течение года с «доходом» 30 тысяч за 3 месяца.
Сколько составляет премия вашего мужа и что вы станете делать, если она не придёт? Вы уверены, что он захочет оплатить ею ваши кредиты, а не свои?
Элвира: 03 авг 2023, 09:04 Вы здесь сидите, чтобы просто поязвить?
Это не ваше дело. Здесь форум, общаться может абсолютно любой, кто пожелает.
Элвира: 03 авг 2023, 09:04 Про минимальные декретные указала, чтобы не думали, что они у меня 15-20 т.
То есть 15-20 - это большие и бывают ещё меньше? :oops:
Элвира: 03 авг 2023, 09:04 И меня не могут взять на другую работу официально.
Тогда ищите другую неофициально, где хоть сколько-то платят. Вы же рассчитывали на что-то, когда брали микрозаймы?
Элвира: 03 авг 2023, 09:04 Заголовок такой выбрала, потому что писать «нужны деньги, помогите» нет смысла.
В дешёвых манипуляциях ничуть не больше смысла. Противно от такого. Вопроса жизни и смерти в данном случае нет, вам нужно прекратить выплаты и дождаться суда, который зафиксирует сумму и назначит посильный фиксированный ежемесячный платёж. Здесь нет дураков кормить мфо оплатой процентов.
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Theona: 03 авг 2023, 09:22меньше?
Да, есть меньше. У меня 8500.
Теона, я не прошу вас лично помогать мне. И конкретно к вам не обращалась. Пусть вас минуют дни, когда понадобится такая помощь. Храни вас Всевышний.
Theona

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 09:26 Теона, я не прошу вас лично помогать мне.
Тогда задам уже ставший традиционным вопрос, поскольку здесь все пишут одно и то же, как по шаблону. Пожалуйста, перечислите поимённо, кого вы просите вам помогать.
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Бумеранг14: 03 авг 2023, 09:24 Выходить замуж за мужчину с кредитами обязательно?
Вы знаете только то, что я описала. Все обстоятельства Вам не известны, люди могут попасть в сложные ситуации, разве надо разводиться сразу? В чем тогда суть института семьи, если не поддержать близких в трудную минуту.
Я сюда обратилась за помощью. Не за подобными вопросами. Пожалуйста, не нужно так писать.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Элвира: 03 авг 2023, 09:31 В чем тогда суть института семьи, если не поддержать близких в трудную минуту.
Полностью согласна: муж и жена должны и обязаны поддерживать (перевод: нести обязанности) за свой союз, воспитывать и содержать своих детей.
B.K

Сообщение B.K »

Элвира: 03 авг 2023, 09:31 Я сюда обратилась за помощью. Не за подобными вопросами. Пожалуйста, не нужно так писать.
Вы обратились за деньгами, не вами заработанными, на свои "красиво жить не запретишь на деньги мфо", а не за помощью. Не путайте котлеты с мышами.
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Элвира: 03 авг 2023, 09:31 Тогда задам уже ставший традиционным вопрос, поскольку здесь все пишут одно и то же, как по шаблону. Пожалуйста, перечислите поимённо, кого вы просите вам помогать.
Не знаю, что пишут другие, но уж от точно не от хорошей жизни. Хорошо стоять на одном берегу реки и смеяться, указывая на людей другого берега. Но ведь можно и самому оказаться на противоположном берегу.
Я понимаю, это выглядит как «позанимала кредитов, отдыхала (покупала, транжирила - без разницы какой вариант выберете), а теперь просит других помочь в выплате». Я так же понимаю, что здесь есть люди, которые нуждаются в лечении, в оплате за жильё и т.д. Поэтому не имела права указывать иные причины кроме как правду. Потому что операция важнее.
Но если есть те, кто готов помочь мне, к ним и обращаюсь. Вряд ли это вы или те, кто выше писал негативные комментарии. Вы пытаетесь за счёт меня себя выставить умнее? Мол, смотрите какая глупая, кредиты взяла, а я вот никогда не попаду в такую ситуацию. Что ж, право каждого. Мне не хочется больше отвечать вам. Поэтому заранее напишу - будьте здоровы, берегите себя.
Илинка
Всего сообщений: 18034

Сообщение Илинка »

Элвира: 03 авг 2023, 09:26
Theona: 03 авг 2023, 09:22меньше?
Да, есть меньше. У меня 8500.
Теона, я не прошу вас лично помогать мне. И конкретно к вам не обращалась. Пусть вас минуют дни, когда понадобится такая помощь. Храни вас Всевышний.
Вам уже помогли. Посоветовали дождаться суда. Отличный совет.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Элвира: 03 авг 2023, 09:41 Я понимаю, это выглядит как «позанимала кредитов, отдыхала (покупала, транжирила - без разницы какой вариант выберете), а теперь просит других помочь в выплате».
Снова с вами согласна, как и в предыдущем своем комментарии.
Элвира: 03 авг 2023, 09:31 В чем тогда суть института семьи, если не поддержать близких в трудную минуту.
Леся С.: 03 авг 2023, 09:35 Полностью согласна: муж и жена должны и обязаны поддерживать (перевод: нести обязанности) за свой союз, воспитывать и содержать своих детей.
Theona

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 09:31 Вы знаете только то, что я описала. Все обстоятельства Вам не известны
Перевожу. Существуют некие обстоятельства, которые автору неловко описывать даже при таком желании получить чужие деньги. Даже стесняюсь предположить, что там на самом деле творится. Впрочем, разбираться в этом мало кто захочет.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 03 авг 2023, 09:50 Перевожу. Существуют некие обстоятельства, которые автору неловко описывать даже при таком желании получить чужие деньги. Даже стесняюсь предположить, что там на самом деле творится. Впрочем, разбираться в этом мало кто захочет.
Предположу только одно обстоятельство - маргинальность семьи.
B.K

Сообщение B.K »

Элвира: 03 авг 2023, 09:41
Элвира: 03 авг 2023, 09:31 Тогда задам уже ставший традиционным вопрос, поскольку здесь все пишут одно и то же, как по шаблону. Пожалуйста, перечислите поимённо, кого вы просите вам помогать.
Не знаю, что пишут другие, но уж от точно не от хорошей жизни. Хорошо стоять на одном берегу реки и смеяться, указывая на людей другого берега. Но ведь можно и самому оказаться на противоположном берегу.
Я понимаю, это выглядит как «позанимала кредитов, отдыхала (покупала, транжирила - без разницы какой вариант выберете), а теперь просит других помочь в выплате». Я так же понимаю, что здесь есть люди, которые нуждаются в лечении, в оплате за жильё и т.д. Поэтому не имела права указывать иные причины кроме как правду. Потому что операция важнее.
Но если есть те, кто готов помочь мне, к ним и обращаюсь. Вряд ли это вы или те, кто выше писал негативные комментарии. Вы пытаетесь за счёт меня себя выставить умнее? Мол, смотрите какая глупая, кредиты взяла, а я вот никогда не попаду в такую ситуацию. Что ж, право каждого. Мне не хочется больше отвечать вам. Поэтому заранее напишу - будьте здоровы, берегите себя.
В данном случае типа умнее пытаетесь выставить себя вы, автор.
Прежде чем лезть в кредиты и займы полезно думать головой как их потом будете закрывать, тем более находясь в декрете. По вашей ситуации - вы не думали. Кто вам доктор?
Отчего вы считаете, что другой человек должен ради вас рисковать своим временем, трудом? Дать денег в инете = подарить, финансам можно найти более полезное применение.
Чтобы не оказываться в ситуации кредиты/мфо люди продумывают бюджет заранее и делают финансовые подушки, на перспективу форс-мажора. Не как вы, бездумно рожая, не имея возможности семью содержать.
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Элвира: 03 авг 2023, 09:41 Вы обратились за деньгами, не вами заработанными, на свои "красиво жить не запретишь на деньги мфо", а не за помощью. Не путайте котлеты с мышами.
Не поняла, что Вы имеете в виду.
Если б моего заработка хватало сейчас, я бы не обратилась за помощью.
Зачем вы так? Почему решили, что я «красиво жила на деньги мфо». Я попала в кабалу по своей вине, заняла денег на открытие бизнеса у друзей семьи. Закупила уже сырье. Но деньги попросили обратно, раньше обговорённого срока на полгода. Вернула то, что осталось, но этого было мало, взяла кредит обычный в Сбербанке, отдала деньги. Но на бизнес уже не осталось. Платили за кредит с з/п. А когда вышла в декрет, декретных стало не хватать. Работать первые полгода не могла. Взяла первый займ. Потом другой, чтобы его перекрыть, потом третий, чтобы второй перекрыть, потом пошли проценты. И докатилась. Я пыталась своими силами все исправить, нашла подработку, продала золото.
Да поймите же, если считаете, что вру или хочу обогатиться за ваш счёт, просто пройдите мимо моего поста, это ваше право. Но по-человечески прошу, не осуждайте, мне хуже от этого только, морально убивает ещё больше.
B.K

Сообщение B.K »

Элвира: 03 авг 2023, 09:58
Элвира: 03 авг 2023, 09:41 Вы обратились за деньгами, не вами заработанными, на свои "красиво жить не запретишь на деньги мфо", а не за помощью. Не путайте котлеты с мышами.
Не поняла, что Вы имеете в виду.
Если б моего заработка хватало сейчас, я бы не обратилась за помощью.
Зачем вы так? Почему решили, что я «красиво жила на деньги мфо». Я попала в кабалу по своей вине, заняла денег на открытие бизнеса у друзей семьи. Закупила уже сырье. Но деньги попросили обратно, раньше обговорённого срока на полгода. Вернула то, что осталось, но этого было мало, взяла кредит обычный в Сбербанке, отдала деньги. Но на бизнес уже не осталось. Платили за кредит с з/п. А когда вышла в декрет, декретных стало не хватать. Работать первые полгода не могла. Взяла первый займ. Потом другой, чтобы его перекрыть, потом третий, чтобы второй перекрыть, потом пошли проценты. И докатилась. Я пыталась своими силами все исправить, нашла подработку, продала золото.
Да поймите же, если считаете, что вру или хочу обогатиться за ваш счёт, просто пройдите мимо моего поста, это ваше право. Но по-человечески прошу, не осуждайте, мне хуже от этого только, морально убивает ещё больше.
На бизнес нужно не занимать, копить, рассчитывая на свои средства, когда вы на ногах стоите.
Ежику было понятно, что декретные выплаты - не размер зп
Никто не считает, что вы врете, но займы свои придётся гасить самостоятельно.
Кто вас осуждает? Здесь форум - место обсуждения выставленных тем, не нравится - не читайте.
Поищите подработку, лишние заработанные деньги вам сейчас явно не навредят.
Theona

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 09:58 Если б моего заработка хватало сейчас, я бы не обратилась за помощью.
Элвира: 03 авг 2023, 09:58 Я попала в кабалу по своей вине
Непонятно, зачем эти банальности писать. Много словесной шелухи. Автор думает, что эффективно защищается. Прогноз по дальнейшему развитию так себе.
Элвира: 03 авг 2023, 09:58 А когда вышла в декрет, декретных стало не хватать.
Вы бы читали внимательно. Вопрос именно в том, какого лешего вы вышли в декрет, не решив предварительно проблемы.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Элвира: 03 авг 2023, 09:58 просто пройдите мимо моего поста
Мужу своему попробуйте указания давать. Если он станет вас слушать, разумеется.
Элвира: 03 авг 2023, 09:58 мне хуже от этого только, морально убивает ещё больше
Если вам что-то не нравится, вы сами можете не заходить на форум, вас никто не принуждает. Осуждения нет, нормальные вопросы. Таким нежным вообще нечего и смотреть в сторону бизнеса.
Илинка

Сообщение Илинка »

Элвира: 03 авг 2023, 09:58 Да поймите же, если считаете, что вру или хочу обогатиться за ваш счёт,
Я не думаю, что вы врете, вполне возможно, что это правда. Но вы однозначно хотите переложить свои проблемы на посторонних. А должны, по идее, решать их за свой счёт и за счёт своей семьи. Например, урезать расходы, в том числе, на детей.
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

B.K: 03 авг 2023, 10:03 Поищите подработку, лишние заработанные деньги вам сейчас явно не навредят.
Я уже подрабатываю, развожу заказы из Ленты, вместе с детьми.
Вы правы, на бизнес не стоило занимать, но я была уверена в тех людях, у кого брала. В высоких чувствах рассказывала им о проекте, делилась, считая, что они имели право знать, как распоряжаются их деньгами. Может, им не хотелось, чтобы у меня что-то получилось. Деньги забрали. Но это не важно уже.
Спасибо за советы. Можете больше не продолжать

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илинка: 03 авг 2023, 10:09 Например, урезать расходы, в том числе, на детей.
Все это уже сделано. Я максимально экономно рассчитала все расходы. Но все равно спасибо за предложный совет.

Отправлено спустя 24 секунды:
Илинка: 03 авг 2023, 10:09 Например, урезать расходы, в том числе, на детей.
Все это уже сделано. Я максимально экономно рассчитала все расходы. Но все равно спасибо за предложный совет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Элвира: 03 авг 2023, 10:11 Может, им не хотелось, чтобы у меня что-то получилось
А зачем они тогда вам деньги дали? Вы пытаетесь обвинить их в своём провале. Это показывает вас с плохой стороны, кстати.

Отправлено спустя 30 секунд:
Элвира: 03 авг 2023, 10:13 Все это уже сделано. Я максимально экономно рассчитала все расходы. Но все равно спасибо за предложный совет.
Тогда больше работать, вам и мужу. Прям вот на износ.
Theona

Сообщение Theona »

Элвира: 03 авг 2023, 10:13 Спасибо за советы. Можете больше не продолжать
Ахаха, барыня тут сидит, с декретными 8500 и Лентой ))
B.K

Сообщение B.K »

Theona, бизнесвуменши они такие, бизнес не пошел, по уши в кредитах, оседают на таких ресурсах в надежде на дурачка, который решит их проблемы.
Theona

Сообщение Theona »

B.K, осторожнее, а то вдруг автор Вас заигнорит. Я уже нахожусь в опале, чо делать теперь, не приложу разума :dumayu:
Автор темы
Элвира

Сообщение Элвира »

Theona: 03 авг 2023, 08:30 А зачем они тогда вам деньги дали? Вы пытаетесь обвинить их в своём провале. Это показывает вас с плохой стороны, кстати.
Деньги дала мне подруга, свои личные.
Супругу ее это не понравилось, сказал, что она могла бы и сама «бизнес замутить на них», я предложила сразу вернуть, но она ответила, что это не его деньги и не ему ими распоряжаться. Она спрашивала как идут дела. И как только я сказала, что уже привезли материал, лекала готовы (я хотела шить домашние платья), надо отвезти на производство, что через 2 месяца должна быть первая прибыль, ее мужу срочно понадобились деньги. На ремонт квартиры. (Кстати, ремонт так и не сделали). Подруга извинились и попросила обратно, сказав, что супруг заставляет забрать деньги сейчас, а не через полгода, как мы с ней договаривались.
Она знала, что у меня нет столько, что 80 % потрачено.
Отсюда я сделала вывод, что не очень-то хотелось им, особенно ее супругу, чтобы я начала своё дело.
Илинка

Сообщение Илинка »

Элвира: 03 авг 2023, 10:27
Theona: 03 авг 2023, 08:30 А зачем они тогда вам деньги дали? Вы пытаетесь обвинить их в своём провале. Это показывает вас с плохой стороны, кстати.
Деньги дала мне подруга, свои личные.
Супругу ее это не понравилось, сказал, что она могла бы и сама «бизнес замутить на них», я предложила сразу вернуть, но она ответила, что это не его деньги и не ему ими распоряжаться. Она спрашивала как идут дела. И как только я сказала, что уже привезли материал, лекала готовы (я хотела шить домашние платья), надо отвезти на производство, что через 2 месяца должна быть первая прибыль, ее мужу срочно понадобились деньги. На ремонт квартиры. (Кстати, ремонт так и не сделали). Подруга извинились и попросила обратно, сказав, что супруг заставляет забрать деньги сейчас, а не через полгода, как мы с ней договаривались.
Она знала, что у меня нет столько, что 80 % потрачено.
Отсюда я сделала вывод, что не очень-то хотелось им, особенно ее супругу, чтобы я начала своё дело.
Ну тогда они могли бы вообще не давать деньги. А попросили раньше вернуть, видимо, потому что увидели вашу платежеспособность. Испугались :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 03 авг 2023, 10:32 увидели вашу платежеспособность. Испугались
Нет, ну что Вы. Просто автору все завидуют 🥳
B.K

Сообщение B.K »

Не совсем понятно, зачем разворачивать производство домашних платьев не имея хотя бы небольшой постоянной клиентуры на них :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

B.K: 03 авг 2023, 10:38 Не совсем понятно, зачем разворачивать производство домашних платьев не имея хотя бы небольшой постоянной клиентуры на них :read:
Да можно было начать шить их на заказ хотя бы, если денег нет. Странный поступок.
Ответить Пред. темаСлед. тема