Хочу помочь сестреЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Luchikz13
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Хочу помочь сестре

Сообщение Luchikz13 »

У моей сестры в прошлом году нашли опухоль мозга. Не рак но расположена очень не удачно. В ноябре ей сделали операцию в Бурденко. Операция длилась 7 часов. Удалить смогли только маленькую часть. В данный момент врачи бесплатных клиник разводят руками. Говорят ложиться под нож ещё раз. Она после первого так до конца не отошла. Онемение всей правой части тела. Плохо говорит. Постоянно спазмы мышц лица. Выглядел это ужасно. Опухоль пока не растет но из-за её неудачного расположения ей предрекают синдром внезапной смерти. Она обратилась в Клину в Подмосковье которая практикует операции кибер ножем её согласились взять но операция у них бесплатна только на раковых. А у неё не рак. Запросили 185000 и 50000 примерно на реабилитацию после уйдет. Денег таких у нее нет. 3 детей младшей 7 лет. Муж инвалид. И работа в гос учреждении. Я конечно работаю, но помочь материально возможности нет. Я мать одиночка. Работаю на 3 работах содержание себя сына и своих пожилых родителей. В данный момент ещё и учусь в вузе. Я не особо верю что мне здесь кто то захочет помочь. Но хоть высказалась. Это очень тяжело видеть её и знать что кроме слова помочь и не чем. Конечно я все рассказала в кратце. Проблем намного больше а если учеть что в моем городе средняя зп 15 т. р. То сами понимаете надеятся не на кого. Кредит я бы взяла но в своё время оформляла банкротство (брала деньги для ремонта в квартире мужа, сейчас ни мужа ни квартиры), все банки отказывают. Продавать не чего. Ни жилья ни машины, почки и те больные. Строго не судите и не пишите злобные коменты. Не известно как у вас жизнь ещё повернется.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Хочу помочь сестре

Сообщение Theona »

Документы. Подтверждающие заболевание медицинские документы.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Luchikz13: 29 июл 2023, 11:11 У моей сестры в прошлом году нашли опухоль мозга. Не рак но расположена очень не удачно. В ноябре ей сделали операцию в Бурденко. Операция длилась 7 часов. Удалить смогли только маленькую часть. В данный момент врачи бесплатных клиник разводят руками. Говорят ложиться под нож ещё раз. Она после первого так до конца не отошла. Онемение всей правой части тела. Плохо говорит. Постоянно спазмы мышц лица. Выглядел это ужасно. Опухоль пока не растет но из-за её неудачного расположения ей предрекают синдром внезапной смерти. Она обратилась в Клину в Подмосковье которая практикует операции кибер ножем её согласились взять но операция у них бесплатна только на раковых. А у неё не рак. Запросили 185000 и 50000 примерно на реабилитацию после уйдет. Денег таких у нее нет. 3 детей младшей 7 лет. Муж инвалид. И работа в гос учреждении. Я конечно работаю, но помочь материально возможности нет. Я мать одиночка. Работаю на 3 работах содержание себя сына и своих пожилых родителей. В данный момент ещё и учусь в вузе. Я не особо верю что мне здесь кто то захочет помочь. Но хоть высказалась. Это очень тяжело видеть её и знать что кроме слова помочь и не чем. Конечно я все рассказала в кратце. Проблем намного больше а если учеть что в моем городе средняя зп 15 т. р. То сами понимаете надеятся не на кого. Кредит я бы взяла но в своё время оформляла банкротство (брала деньги для ремонта в квартире мужа, сейчас ни мужа ни квартиры), все банки отказывают. Продавать не чего. Ни жилья ни машины, почки и те больные. Строго не судите и не пишите злобные коменты. Не известно как у вас жизнь ещё повернется.
Для истории.
Зря вы, автор, последнюю фразу написали.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Luchikz13

Сообщение Luchikz13 »

Документы это конечно правильно. Но по сути своей и половины не передают. Она на больничном была 8 мес. А потом её просто отправили работать больную. Не инвалидности. На год как полагается в таких случаях ни санаторно-курортное лечение ничего. Радуйся сказали что вообще ходишь.
документы.pdf
(1.41 МБ) 386 скачиваний
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Luchikz13: 29 июл 2023, 11:11 Я мать одиночка
Luchikz13: 29 июл 2023, 11:11 брала деньги для ремонта в квартире мужа, сейчас ни мужа ни квартиры
Ваш ребенок не от мужа, поэтому он развелся с вами. А отступные для него за ваш обман - ремонт в его квартире за ваш счет. Всё правильно?
Автор темы
Luchikz13

Сообщение Luchikz13 »

Нет не правильно. Ребенок от мужа. Но он не участвует материально в воспитании сына. Потому как ленивый свин.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:09 Нет не правильно. Ребенок от мужа. Но он не участвует материально в воспитании сына. Потому как ленивый свин.
Вы сами выбрали такого мужчину папой своего ребёнка.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:09 Ребенок от мужа.
Luchikz13: 29 июл 2023, 11:11 Я мать одиночка
Раз папа ребенка (ваш муж) вписан в графе свидетельства о рождении, вы - не мать одиночка. Поясните этот момент пожалуйста.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:09 Нет не правильно. Ребенок от мужа. Но он не участвует материально в воспитании сына. Потому как ленивый свин.
По закону он обязан участвовать, и не важно, какой он там свин.
Вы можете бросить учёбу и найти ещё одну работу, чтобы помочь сестре.
Автор темы
Luchikz13

Сообщение Luchikz13 »

Наши законы не для простых людей. А про работу. К сожалению в сутках только 24 часа на четвёртую у меня времени не остаются
Илинка

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:21 Наши законы не для простых людей. А про работу. К сожалению в сутках только 24 часа на четвёртую у меня времени не остаются
Так вы работайте вместо учёбы. На учёбу же вы тратите время. Вот его и потратите на работу.

И что не так с законами? Почему нельзя заставить папаню поддерживать ребёнка финансово?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:21 Наши законы не для простых людей.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Спасибо!
Леся С.: 29 июл 2023, 12:15 Luchikz13: ↑12 минут назад
Ребенок от мужа.
Luchikz13: ↑Сегодня, 11:11
Я мать одиночка

Раз папа ребенка (ваш муж) вписан в графе свидетельства о рождении, вы - не мать одиночка. Поясните этот момент пожалуйста.
Илинка

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 11:11 содержание себя сына и своих пожилых родителей
У родителей пенсии. Могут ужаться на время ради дочери.
Автор темы
Luchikz13

Сообщение Luchikz13 »

А вы можете не быть так желчны и просто перестать говорить гадости о человеке которого не знаете. Я ни кого не призываю оплатить операцию сестре. Я не даю данных для переводов. Я просто хотела рассказать о том как может повернулся жизнь когда не ждешь подвоха. Ваше мнение я уже поняла. Не понятно зачем вы здесь сидите если в вас столько ненависти и ни капли сострадания к людям. Мне вас жаль. Я возможно и не могу помочь деньгами своей сестре. Но я ее одну ни на одном ее шаге не оставляла. Сопровождала отводилась забирала поддерживала. А вы так не сможете. Вы не любите людей. И переубедить меня не сможете в обратнои

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У отца рак. 4 оперерации за год. Куча лекарств. Пенсии копеечные по 8 т. Куда ещё меньше. А учусь я 1 неделю в 6 месяцев

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если бы я могла я бы и на 10 работ устроилась. Обучение это ступень к большему заработку.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:27 А вы можете не быть так желчны и просто перестать говорить гадости о человеке которого не знаете. Я ни кого не призываю оплатить операцию сестре. Я не даю данных для переводов. Я просто хотела рассказать о том как может повернулся жизнь когда не ждешь подвоха. Ваше мнение я уже поняла. Не понятно зачем вы здесь сидите если в вас столько ненависти и ни капли сострадания к людям. Мне вас жаль. Я возможно и не могу помочь деньгами своей сестре. Но я ее одну ни на одном ее шаге не оставляла. Сопровождала отводилась забирала поддерживала. А вы так не сможете. Вы не любите людей. И переубедить меня не сможете в обратнои
Потому что вы врете. Напечатали фигню, а на простые вопросы ответить не хотите, чтобы подтвердить свою жалостливую сказку. Ну типа проверяли, можно ли на этом форуме поживиться чем нить, поэтому номер счета пока попридержали) Не благодарите за правдивый ответ
Илинка

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 . Мне вас жаль. Я возможно и не могу помочь деньгами своей сестре. Но я ее одну ни на одном ее шаге не оставляла. Сопровождала отводилась забирала поддерживала. А вы так не сможете
Сможем. Но своих родственников. Ваши-то мне зачем?
Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 И переубедить меня не сможете в обратнои
Да всем как-то пофигу :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 У отца рак. 4 оперерации за год. Куча лекарств. Пенсии копеечные по 8 т. Куда ещё меньше. А учусь я 1 неделю в 6 месяцев
Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 Если бы я могла я бы и на 10 работ устроилась. Обучение это ступень к большему заработку.
В соседней теме отца заживо похоронили, мать сделали "больной", так вы -не первая.
Илинка

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 Если бы я могла я бы и на 10 работ устроилась. Обучение это ступень к большему заработку.
Но в данный момент нужна помощь сестре. Возьмите академ и пашите на износ. Ради сестры.
Плюс алименты выбивайте.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 . А учусь я 1 неделю в 6 месяцев
Интересная учёба. :)
Неделю в 6 месяцев - это ступень к большему заработку? У меня для вас плохие новости.
Автор темы
Luchikz13

Сообщение Luchikz13 »

В чем я вру? В том что сестра больна. Или в том что рак у отца. Или может в том что работаю на 3 работах. Как вы можете судить о человеке не зная его. Я ни слова не соврала. Ни в первом описани ни вам. С кого алименты трести. С безработного алкаша. Нет уж спасибо на ходилась я к приставам хватит. Мне 35 для меня каждый год на счету. Терять год мне нельзя. В медицине тем более.
А про работу. Я работаю на основной работе на двух ставках сутки через сутки после суток я иду в кабинет и отрабатываю клиентов по массажу. Потом домой уборка готовка стирка. Сплю 3 часа и опять иду на сутки. Если такое можно придумать. Ну значит вы человек с отличной фантазией. Идите мимо. И не трепите мне нервы и без вас динь не радует.
Илинка

Сообщение Илинка »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:39 А про работу. Я работаю на основной работе на двух ставках сутки через сутки после суток я иду в кабинет и отрабатываю клиентов по массажу. Потом домой уборка готовка стирка. Сплю 3 часа и опять иду на сутки.

Экономьте на всем, значит. Ради сестры :)
Luchikz13: 29 июл 2023, 12:39 Идите мимо. И не трепите мне нервы и без вас динь не радует.
С отцом ребёнка так будете говорить :)
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:39 . С кого алименты трести. С безработного алкаша. Нет уж спасибо на ходилась я к приставам хватит. Мне 35 для меня каждый год на счету. Терять год мне нельзя. В медицине тем более.
Вы сношались с безработным алкашом? Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Luchikz13: 29 июл 2023, 12:30 Я ни кого не призываю оплатить операцию сестре. Я не даю данных для переводов. Я просто хотела рассказать о том как может повернулся жизнь когда не ждешь подвоха. Ваше мнение я уже поняла. Не понятно зачем вы здесь сидите если в вас столько ненависти и ни капли сострадания к людям. Мне вас жаль.
Удивительно похоже на соседнюю тему. У меня дежавю, граждане :)
Ответить Пред. темаСлед. тема