Помогите выбраться из долговой ямы,нахожусь в отчаянии ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыольга петеримова
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из долговой ямы,нахожусь в отчаянии
добрый день .моя семья находится в тяжёлой жизненной ситуации,прошу помощи тут,так как самим выпутаться очень тяжело.немного о моей семье-я мама 2х летнего ребёнка,в садик только начали ходить и на работу не берут так как не кому сидеть с ребёнком на больничных,мой муж военнослужащий войск национальной гвардии с зп 40т(20т из них снимается приставами за долги по кредитам,кредиты муж брал не со мной),у меня есть падчерица и пасынок ,их мать лишина родительских прав и детки остались с отцом ,замечательные школьники,детские получаем только на общего 2х летнего сына,на детей мужа не одобряют.муж много подрабатывать не может ,так как почти постоянно находится на службе.поэтому вытягиваем семью из 5 человек на 30т.р.копятся долги за коммуналку ,я беру кредиты что бы закрыть её но как закрывать кредита я не знаю.очень нуждаемся в автомобиле но нет возможности купить совсем ,а от государства помощь у мужа со службы -это 15тр один раз в год.написала тут как нет сил и нахожусь в отчаянии.прошу без осуждения!
если будет у кого то желание помочь ,номер моей карты: 2200 7004 3876 3103.
если будет у кого то желание помочь ,номер моей карты: 2200 7004 3876 3103.
Последний раз редактировалось ольга петеримова 25 июл 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите выбраться из долговой ямы,нахожусь в отчаянии
20 тысяч вам должно хватать на питание 5 человек. Экономьте.ольга петеримова: 25 июл 2023, 15:39 добрый день .моя семья находится в тяжёлой жизненной ситуации,прошу помощи тут,так как самим выпутаться очень тяжело.немного о моей семье-я мама 2х летнего ребёнка,в садик только начали ходить и на работу не берут так как не кому сидеть с ребёнком на больничных,мой муж военнослужащий войск национальной гвардии с зп 40т(20т из них снимается приставами за долги по кредитам,кредиты муж брал не со мной),у меня есть падчерица и пасынок ,их мать лишина родительских прав и детки остались с отцом ,замечательные школьники,детские получаем только на общего 2х летнего сына,на детей мужа не одобряют.муж много подрабатывать не может ,так как почти постоянно находится на службе.поэтому вытягиваем семью из 5 человек на 30т.р.копятся долги за коммуналку ,я беру кредиты что бы закрыть её но как закрывать кредита я не знаю.очень нуждаемся в автомобиле но нет возможности купить совсем ,а от государства помощь у мужа со службы -это 15тр один раз в год.написала тут как нет сил и нахожусь в отчаянии.прошу без осуждения!
-
из дохода в 30т 5т на коммуналку в среднем ,5т за мои кредиты ,сад 3т,форма и школьные принадлежности в общем с голоду не умираем но тяжело
-
Илинка
Отмените сад, все равно не работаете. И кто вам обещал легко? Да, будет тяжело, но что поделать? Ваш выбор.ольга петеримова: 25 июл 2023, 15:46 из дохода в 30т 5т на коммуналку в среднем ,5т за мои кредиты ,сад 3т,форма и школьные принадлежности в общем с голоду не умираем но тяжело
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а зачем сад, если вы всё-равно не работаете?
-
мы только начали ходить ,адаптационный период идёт,жду его окончания.
-
Илинка
Тогда придётся экономить на всем. Очень просто.ольга петеримова: 25 июл 2023, 15:51 мы только начали ходить ,адаптационный период идёт,жду его окончания.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так не ходите в сад. воспитывайте ребенка дома, все равно же не работаетеольга петеримова: 25 июл 2023, 15:51 мы только начали ходить ,адаптационный период идёт,жду его окончания
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
ольга петеримова, по какой причине посторонние люди должны работать на ваш комфорт?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-