Дочке на лагерь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыirina.kiselva
- Всего сообщений: 5
Я многодетная мама у меня 4 дитей, сейчас сижу дома, не работаю. В нашем городе очень трудно найти работу. Детские не получаю. Дочка решила в этом году поехать в лагерь, хотели бесплатно, как многодетная семья, но не получается. Нет этой смены в бесплатных. Дочка очень расстроилась. 17 числа уже надо ехать в лагерь. Прошу помощи, кто сможит помочь. Я очень буду благодарна. Сумма за лагерь 15617.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Дочке на лагерь
Дочкин папа как участвует в оплате хотелок?irina.kiselva: 10 июл 2023, 19:07 Я многодетная мама у меня 4 дитей, сейчас сижу дома, не работаю. В нашем городе очень трудно найти работу. Детские не получаю. Дочка решила в этом году поехать в лагерь, хотели бесплатно, как многодетная семья, но не получается. Нет этой смены в бесплатных. Дочка очень расстроилась. 17 числа уже надо ехать в лагерь. Прошу помощи, кто сможит помочь. Я очень буду благодарна. Сумма за лагерь 15617.
-
Автор темыirina.kiselva
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
irina.kiselva, у вас на всех детей 1 папа?
Зачем так много рожать не имея стабильной работы?
Зачем так много рожать не имея стабильной работы?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
что можно еще делать, если даже писать без грубейших ошибок не умеешь? только детей рожать, как комбайн)
-
Автор темыirina.kiselva
-
andrew.k
-
Автор темыirina.kiselva
У меня была работа и очень хорошая, и стабильный заработок был. А детей сколько хочу с только и буду рожать
-
andrew.k
интересно было бы посмотреть на человека, который вас на эту работу взял) ...рожайте на здоровье. закончится все тем, что вами заинтересуется Опека и о детях будет заботиться государство. вполне хороший раскладirina.kiselva: 10 июл 2023, 19:53 У меня была работа и очень хорошая, и стабильный заработок был. А детей сколько хочу с только и буду рожать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 25 секунд:
Правильно. И обеспечивайте их тоже как хотите
Отправлено спустя 25 секунд:
Значит дочка обойдётся без лагеря.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Если дочь Решила поехать в лагерь, значит уже большая, сможет посидеть с детьми и вы выйдете на работу. В следующем году поедет в лагерь, когда вы на него заработаете и отложите.
irina.kiselva, ваше право, обеспечивать детей это Ваша обязанность, а не посторонних людей.irina.kiselva: 10 июл 2023, 19:53 У меня была работа и очень хорошая, и стабильный заработок был. А детей сколько хочу с только и буду рожать
Если дочь Решила поехать в лагерь, значит уже большая, сможет посидеть с детьми и вы выйдете на работу. В следующем году поедет в лагерь, когда вы на него заработаете и отложите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
На каком-то ресурсе увидел определение для такого рода граждан - "многодюги". Иногда использую.
В такой ситуации многодетная папа должна работать, как швейная машинка. Но - только не по производству детей, а по их обеспечению.
На каком-то ресурсе увидел определение для такого рода граждан - "многодюги". Иногда использую.
-
Автор темыirina.kiselva
-
Илинка
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Деньги, без обид, но возникает такое ощущение, что вам нужно походить к психологу
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Ощущения прохожих не интересуют.
А умные сообразили, что это пословица
Любишь на санках кататься, люби и санки в гору таскать.
К психиатру нужно тем, кто не может усвоить эту простую истину и тем кто таким потокает.
Любишь рожать от безответственных кобелей, люби и пахать как лошадь.
А умные сообразили, что это пословица
Любишь на санках кататься, люби и санки в гору таскать.
К психиатру нужно тем, кто не может усвоить эту простую истину и тем кто таким потокает.
Любишь рожать от безответственных кобелей, люби и пахать как лошадь.
-
voland2164
- Всего сообщений: 16
что вы такие злые.... автор никого не обидел, если у нее действительно все так и кто-то отправит деньги для девочки, так это будет здорово. В таких темах никогда не ясно, развод это или нет, но у ребенка в любом случае есть право на счастье, если кто-то поможет.
-
Илинка
А кто вам мешает отправить деньги ради счастья ребёнка?voland2164: 31 июл 2023, 17:04 что вы такие злые.... автор никого не обидел, если у нее действительно все так и кто-то отправит деньги для девочки, так это будет здорово. В таких темах никогда не ясно, развод это или нет, но у ребенка в любом случае есть право на счастье, если кто-то поможет.
-
voland2164
-
Илинка
-
voland2164
Я мало кому просто помогал деньгами, только какому-то телеканалу на ютубе, который существовал на пожертвования, несколько раз собачьему приюту, что бы собакам на зиму купили сено, что бы спали не на бетонном полу, какой-то собаке на лечение, бомжу на улице, который просил на еду... а, и одному парнише который стоял на улице и дрожал
))) он типа на билет что ли собирал или еще на что-то..... потом идут через час или два по тому же месту, там уже другой парнишка стоит, и так же дрожит
)))))) Так что ребята оказались классными актерами, а прям жалко стало.
Я тоже не проповедую об этом, где в моем сообщение написано, что нужно помочь? Но я не понимаю, почему люди так зло реагируют на такую просьбу, даже если у людей разные взгляды на рождение 4х детей.
Я мало кому просто помогал деньгами, только какому-то телеканалу на ютубе, который существовал на пожертвования, несколько раз собачьему приюту, что бы собакам на зиму купили сено, что бы спали не на бетонном полу, какой-то собаке на лечение, бомжу на улице, который просил на еду... а, и одному парнише который стоял на улице и дрожал
-
Илинка
Да не зло реагируют, нормально. Недоумение, конечно, присутствует, это да.voland2164: 31 июл 2023, 17:29 Но я не понимаю, почему люди так зло реагируют на такую просьбу, даже если у людей разные взгляды на рождение 4х детей.
-