Всем прекрасного времени суток!
Дело в том, что хочу отправить сына в детский оздоровительный лагерь! Не скажу что все печально с материальной точки, но в данный момент достань и отдай возможности нет(( Если есть желающие помочь накопить сумму, буду благодарна
2202208847577922 Лев З.
Galunca: 29 май 2026, 13:35
Всем прекрасного времени суток!
Дело в том, что хочу отправить сына в детский оздоровительный лагерь! Не скажу что все печально с материальной точки, но в данный момент достань и отдай возможности нет(( Если есть желающие помочь накопить сумму, буду благодарна
2202208847577922 Лев З.
3 года как умер, сердце остановилось, да получаем по потере, но у нас в регионе эта сумма не большая. А смена в лагере стоит 30000, я не прошу всю сумму) а только неравнодушных в помощи накопить)
Galunca: 29 май 2026, 13:44
3 года как умер, сердце остановилось, да получаем по потере, но у нас в регионе эта сумма не большая. А смена в лагере стоит 30000, я не прошу всю сумму) а только неравнодушных в помощи накопить)
Не знаю, найдёте ли вы здесь неравнодушных к отправке чужого ребёнка в лагерь. Вряд ли.
Понятно, что вам сэкономить хочется, но лагерь... чужому ребёнку... Крайне бездарная трата денег. Лучше прогулять эту сумму, если честно.
Илина: 29 май 2026, 13:46
Не знаю, найдёте ли вы здесь неравнодушных к отправке чужого ребёнка в лагерь. Вряд ли.
Понятно, что вам сэкономить хочется, но лагерь... чужому ребёнку... Крайне бездарная трата денег. Лучше прогулять эту сумму, если честно.
Прекрасно понимаю, что вряд ли найдутся такие люди кто поможет, но как говорится надежда умирает последней)
Возможно для кого то и бездарная трата денег, тоже не исключаю)
Илина: 29 май 2026, 13:46
Прекрасно понимаю, что вряд ли найдутся такие люди кто поможет, но как говорится надежда умирает последней)
Да вряд ли. Лучше копить на такие вещи самостоятельно.
Galunca: 29 май 2026, 13:54
Идея открыть детский спортивный центр в городе, а особенно Академию Бокса имени первого псковского чемпиона мира, для создания рабочих мест в городе, а также предоставления платных и,...
Последнее сообщение
АлександрВасильевичП , это вам нужно походить ножками с подробным описанием проекта по местным компаниям, которые будут заинтересованы в пиаре и благотворительности. У нас одно время...
Доброго времени суток,Уважаемые форумчане!
В данный момент сложилась трудная ситуация в моей семье.Девочкам моим в лагерь нужны путевки,стоимость 36000.Цены задрали в этом году,космические!В прошлом...
Последнее сообщение
Theona , да я вообще всему на форуме не нарадуюсь. И прямо таки рвусь поработать за двух здоровых трудоспособных родителей на оплату турпутевок их детишкам)
Я многодетная мама у меня 4 дитей, сейчас сижу дома, не работаю. В нашем городе очень трудно найти работу. Детские не получаю. Дочка решила в этом году поехать в лагерь, хотели бесплатно, как...
Последнее сообщение
Но я не понимаю, почему люди так зло реагируют на такую просьбу, даже если у людей разные взгляды на рождение 4х детей.
Да не зло реагируют, нормально. Недоумение, конечно, присутствует, это да.