Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задерживают ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaB
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задерживают
Помогите, пожалуйста, у меня нет средств, что бы собрать дочь в детский сад. Я студентка, мать-одиночка (мужа нет, из родни только младшая сестра тоже студентка и моя трёхлетняя дочь). Работаю в общепите, были очень большие надежды на то, что на зп соберу дочь в детсад и закрою хотя бы что мин платёж по кредитке, но зп мне в срок не выдали, задерживают. Мне не к кому обратиться. Пожалуйста, мне нужно около 20'000 рублей. Я просто больше не могу так... Если есть у кого предложения для подработки в вечернее время в Улан-Удэ, пожалуйста, дайте мне знать тоже. Мне ужасно сейчас нужны деньги.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задержи
Так вам в Улан-Удэ надо поискать, а не на просторах Интернета.SvetlanaB: Сегодня, 08:23 Помогите, пожалуйста, у меня нет средств, что бы собрать дочь в детский сад. Я студентка, мать-одиночка (мужа нет, из родни только младшая сестра тоже студентка и моя трёхлетняя дочь). Работаю в общепите, были очень большие надежды на то, что на зп соберу дочь в детсад и закрою хотя бы что мин платёж по кредитке, но зп мне в срок не выдали, задерживают. Мне не к кому обратиться. Пожалуйста, мне нужно около 20'000 рублей. Я просто больше не могу так... Если есть у кого предложения для подработки в вечернее время в Улан-Удэ, пожалуйста, дайте мне знать тоже. Мне ужасно сейчас нужны деньги.
-
Автор темыSvetlanaB
Re: Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задержи
У меня сейчас есть работа, в Улан-Удэ мне не у кого просить помощи, я хочу уволиться с этой только потому что задерживают зп уже не в первый раз. Но и остаться совсем без работы тоже не хочу, я ищу работу в своём городе, да, но большинство работодателей отказывают мне как только узнают о том, что я студентка с ребёнком. Поэтому я пока вынуждена держаться за эту работу, но сейчас мне правда не к кому обратиться, просила помощи у знакомых, дальних родственников, что остались от семьи, никто не в состоянии тоже помочь. Это место просто последняя моя соломинка. Я не знаю получу ли помощь.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
А с кем ребенок, пока Вы учитесь и работаете?SvetlanaB: Сегодня, 08:35 У меня сейчас есть работа, в Улан-Удэ мне не у кого просить помощи, я хочу уволиться с этой только потому что задерживают зп уже не в первый раз. Но и остаться совсем без работы тоже не хочу, я ищу работу в своём городе, да, но большинство работодателей отказывают мне как только узнают о том, что я студентка с ребёнком. Поэтому я пока вынуждена держаться за эту работу, но сейчас мне правда не к кому обратиться, просила помощи у знакомых, дальних родственников, что остались от семьи, никто не в состоянии тоже помочь. Это место просто последняя моя соломинка. Я не знаю получу ли помощь.
-
Автор темыSvetlanaB
Я живу с младшей сестрой, ей сейчас 21, она тоже студентка, в учебное время моя дочь находится в детском саду, а летом во время каникул за ней присматривает моя сестрёнка. Мы снимаем кв за 25к в месяц+ коммунальные, электричество. Я работаю в ночную смену с 23:00 до 8:00 утра поэтому днём я со своим ребенком дома, ночью на работе, а моя дочь остается дома с моей сестрёнкой.
-
Danielle_k
Пособий не хватает?SvetlanaB: Сегодня, 08:41 Я живу с младшей сестрой, ей сейчас 21, она тоже студентка, в учебное время моя дочь находится в детском саду, а летом во время каникул за ней присматривает моя сестрёнка. Мы снимаем кв за 25к в месяц+ коммунальные, электричество. Я работаю в ночную смену с 23:00 до 8:00 утра поэтому днём я со своим ребенком дома, ночью на работе, а моя дочь остается дома с моей сестрёнкой.
-
Автор темыSvetlanaB
К сожалению, нет. Особенно сейчас в этот месяц (август), когда мне задержали зп, хотя по графику обычно выплачивают 25 числа каждого месяца. В начале августа пособия ушли на оплату аренды, так как зп тоже задерживали и в прошлом месяце. В итоге, заплатили мне мою заработную плату лишь в середине августа и то не полную сумму (хотя должны были 25 июля). Я сейчас жду уже третий день зп и понимаю, что ждать и надеяться уже, наверное, не стоит. Просто из отчаяния уже сюда пишу. Пособия у меня в размере 21 тысячи рублей.
-
The_One
-
Автор темыSvetlanaB
Здравствуйте. Мне не хватает материальных средств, что бы купить дочери канцелярию, заплатить за сад, и купить ей одежду в детский сад. Очень надеялась, на зп в конце месяца, но в итоге уже который месяц зп то задерживают, то выплачивают не полную сумму, сокращают часы работы, хотя по камерам видно со скольки и до скольки я была на рабочем месте.
Отправлено спустя 1 секунду:
Re: Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задерживают
Здравствуйте. Мне не хватает материальных средств, что бы купить дочери канцелярию, заплатить за сад, и купить ей одежду в детский сад. Очень надеялась, на зп в конце месяца, но в итоге уже который месяц зп то задерживают, то выплачивают не полную сумму, сокращают часы работы, хотя по камерам видно со скольки и до скольки я была на рабочем месте.
Отправлено спустя 1 секунду:
Re: Помогите, пожалуйста, со сборами ребёнка в детский сад. Я студентка, работаю, но зп в этом месяце не выдали. Задерживают
-
Danielle_k
А как еще?
Возможно, жить по месту регистрации ребёнка выходSvetlanaB: Сегодня, 08:54 Здравствуйте. Мне не хватает материальных средств, что бы купить дочери канцелярию, заплатить за сад, и купить ей одежду в детский сад. Очень надеялась, на зп в конце месяца, но в итоге уже который месяц зп то задерживают, то выплачивают не полную сумму, сокращают часы работы, хотя по камерам видно со скольки и до скольки я была на рабочем месте.
А как еще?
-
Jasmin - Сообщения: 1754
SvetlanaB, до этого ребенок в сад в чем ходил (а)?
-
The_One
«Канцелярию» ей выдадут в саду, ну или не выдадут, тогда она просто подождёт. Одежду можно надеть ту, в которой ходила прежде. Проблема решенаSvetlanaB: Сегодня, 08:54 Здравствуйте. Мне не хватает материальных средств, что бы купить дочери канцелярию, заплатить за сад, и купить ей одежду в детский сад
-
Автор темыSvetlanaB
Канцелярия у нас в гос учреждении покупают родители, список канцелярии у меня на руках (в сумме вышло 8980 рублей), за месяц детского сада платим 3600 рублей+ попечительские 2400 рублей за год (то есть 200 рублей в месяц). Прошлогодняя одежда с учебного года ребёнку уже не подходит (выросла из неё), сейчас носит домашнюю одежду дома, сандали ей летние в притык. Ребенку два года (скоро три) растёт быстро. Но, со мной уже связались, помогли и одеждой и материально, поэтому всем спасибо за внимание.
-
Jasmin - Сообщения: 1754
Прекрасная новостьSvetlanaB: Сегодня, 10:16 Канцелярия у нас в гос учреждении покупают родители, список канцелярии у меня на руках (в сумме вышло 8980 рублей), за месяц детского сада платим 3600 рублей+ попечительские 2400 рублей за год (то есть 200 рублей в месяц). Прошлогодняя одежда с учебного года ребёнку уже не подходит (выросла из неё), сейчас носит домашнюю одежду дома, сандали ей летние в притык. Ребенку два года (скоро три) растёт быстро. Но, со мной уже связались, помогли и одеждой и материально, поэтому всем спасибо за внимание.
-
Автор темыSvetlanaB
Благодарю. Отвечаю на вопрос о проживании по месту прописки меня и моего ребёнка, на данный момент мы не можем проживать в условиях дома, где мы прописаны, так как дом находится в деревне и уже давно не жилой (аварийное состояние, дом просто заваливается на бок. Я учусь очно на бюджете так как на заочку лишних средств у меня нет, поэтому мы живём в городе). В городе Улан-Удэ у ребёнка моего сейчас временная прописка у моей двоюродной тёти, которая живёт в пригороде, оформили только для того, что бы она могла ходить в гос детский сад, у самой тёти однокомнатная квартира, женщина в возрасте (выпивает). Помогла с пропиской (за плату), но жить мы у неё не можем, да и для ребёнка это не очень безопасно, поэтому снимаем квартиру в городе, но далеко от центра (здесь есть инфраструктура своя, район тихий, семейный. В шаговой доступности детский сад, который посещаем и школа.)
Я учусь на землеустройстве, мне осталось отучится ещё год, десять месяцев.
-
Danielle_k
Если регистрация по месту жительства, проживать по ней Вы обязаныSvetlanaB: Сегодня, 10:32 Благодарю. Отвечаю на вопрос о проживании по месту прописки меня и моего ребёнка, на данный момент мы не можем проживать в условиях дома, где мы прописаны, так как дом находится в деревне и уже давно не жилой (аварийное состояние, дом просто заваливается на бок. Я учусь очно на бюджете так как на заочку лишних средств у меня нет, поэтому мы живём в городе). В городе Улан-Удэ у ребёнка моего сейчас временная прописка у моей двоюродной тёти, которая живёт в пригороде, оформили только для того, что бы она могла ходить в гос детский сад, у самой тёти однокомнатная квартира, женщина в возрасте (выпивает). Помогла с пропиской (за плату), но жить мы у неё не можем, да и для ребёнка это не очень безопасно, поэтому снимаем квартиру в городе, но далеко от центра (здесь есть инфраструктура своя, район тихий, семейный. В шаговой доступности детский сад, который посещаем и школа.)
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Почему не установили отцовство и не подали на алименты?SvetlanaB: Сегодня, 08:23 Я студентка, мать-одиночка (мужа нет, из родни только младшая сестра тоже студентка и моя трёхлетняя дочь).
-
The_One
-