Добрые люди помогите пожалуйста, мне не чем в этом месяце заплатить за квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктория 48
Статус: нуждающийся
Добрые люди помогите пожалуйста, мне не чем в этом месяце заплатить за квартиру

Сообщение Виктория 48 »

Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, я сирота которую удочерили в 1997 году, семейная пара которой тогда было 45 лет, у них есть сын инвалид первой группы. По мере моего взросления врачи выявили у меня сколиоз 4 степени и до 18 лет я была инвалид детства, в 18 статус инвалид с меня сняли. Приемный отец скончался 4 года назад, осталась только приемная мама которой сейчас уже 79 лет, и сводный брат инвалид. Денег у нас совсем нет, живу я на съемной квартире, и вынуждена была взять кредит, но сейчас я не могу его погасить. Мне даже на еду денег не хватает, и не чем заплатить за квартиру. Если кто то сможет хотя бы 16000, помочь, то хотя бы эту сумму смогу вам вернуть в сентябре. Я буду очень признательна всем кто мне поможет.... Псб 2200030591271292
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Добрые люди помогите пожалуйста, мне не чем в этом месяце заплатить за квартиру

Сообщение Илина »

Виктория 48: Вчера, 19:24 Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, я сирота которую удочерили в 1997 году, семейная пара которой тогда было 45 лет, у них есть сын инвалид первой группы. По мере моего взросления врачи выявили у меня сколиоз 4 степени и до 18 лет я была инвалид детства, в 18 статус инвалид с меня сняли. Приемный отец скончался 4 года назад, осталась только приемная мама которой сейчас уже 79 лет, и сводный брат инвалид. Денег у нас совсем нет, живу я на съемной квартире, и вынуждена была взять кредит, но сейчас я не могу его погасить. Мне даже на еду денег не хватает, и не чем заплатить за квартиру. Если кто то сможет хотя бы 16000, помочь, то хотя бы эту сумму смогу вам вернуть в сентябре. Я буду очень признательна всем кто мне поможет.... Псб 2200030591271292
Так не живите на съёмной квартире. Живите с семьёй. :unknown:
Jasmin
Re: Добрые люди помогите пожалуйста, мне не чем в этом месяце заплатить за квартиру

Сообщение Jasmin »

Виктория 48, если денег нет отчего не живёте с приемной мамой и братом?
Автор темы
Виктория 48

Сообщение Виктория 48 »

В деревне нет возможности работать, сейчас работаю, но зарплаты не хватает, так как вышла только с больничного, и следующая зарплата будет только в сентябре (
Илина

Сообщение Илина »

Виктория 48: Вчера, 19:40 В деревне нет возможности работать, сейчас работаю, но зарплаты не хватает, так как вышла только с больничного, и следующая зарплата будет только в сентябре (
Так если зарплаты не хватает, то надо не квартиру снимать, а койку
Автор темы
Виктория 48

Сообщение Виктория 48 »

А зачем писать так агрессивно? Такие советы совсем не помогают, особенно если вы живёте в своем желье. Спасибо за ответ. Теперь мне только повесится остается
Илина

Сообщение Илина »

Виктория 48: Вчера, 19:50 Теперь мне только повесится остается
Нет. Можно еще снять койку.
Виктория 48: Вчера, 19:50 зачем писать так агрессивно?
Да? Где агрессия?

Отправлено спустя 34 секунды:
Виктория 48: Вчера, 19:50 Такие советы совсем не помогают, особенно если вы живёте в своем желье
Да, я в своем. А вы - пока в съёмном.
Автор темы
Виктория 48

Сообщение Виктория 48 »

Не всем так везёт как вам, койку мне не снять так как работаю я на дому, учитывая нынешних экономику, многим людям не хватает даже на ипотеку, только и остаётся маяться по съёмный квартирам, но вам меня не понять. Поэтому прошу не писать....
Илина

Сообщение Илина »

Виктория 48: Вчера, 19:56 Не всем так везёт как вам
Я себе заработала на хорошее жилье.
Виктория 48: Вчера, 19:56 койку мне не снять так как работаю я на дому,
Так работайте из дома родителей :good: Еще проще.
Апата

Сообщение Апата »

Виктория 48: Вчера, 19:24 я сирота которую удочерили в 1997 году, семейная пара которой тогда было 45 лет,
Виктория 48: Вчера, 19:24 осталась только приемная мама которой сейчас уже 79
С 1997 года прошло 29 лет. А как мама умудрилась постареть на 34 года? Может, у вас и с деньгами такая арифметика?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Виктория 48: Вчера, 19:24 По мере моего взросления врачи выявили у меня сколиоз 4 степени
А первые три степени никто не заметил? :%)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Виктория 48: Вчера, 19:24 в 18 статус инвалид с меня сняли
Значит, сколиоз вылечили?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Виктория 48: Вчера, 19:40 В деревне нет возможности работать
Виктория 48: Вчера, 19:56 койку мне не снять так как работаю я на дому
В деревне нет возможности работать дома?
Виктория 48: Вчера, 19:40 так как вышла только с больничного, и следующая зарплата будет только в сентябре
Больничный оплатят. :good:
Автор темы
Виктория 48

Сообщение Виктория 48 »

В нашей деревне нет сотовой связи, не говоря уже о проведении интернета, когда выявили сколиоз поставили сразу 4 степень, с 11 лет и до 18 я каждые три месяца находилась в больнице. Инвалидность сняли так как это Россия, тут не всем дают группу, сейчас у меня две грыжи межпозвоночных. Больничный оплатят не 16000, а дай бог если три тысячи рублей, с которых спишут ещё в счёт погашения кредита.
Апата

Сообщение Апата »

Виктория 48: Вчера, 20:30 когда выявили сколиоз поставили сразу 4 степень
*x)
Виктория 48: Вчера, 20:30 Инвалидность сняли так как это Россия, тут не всем дают группу,
Даже со сколиозом 4 степени? Или сколиоз вылечили?
Виктория 48: Вчера, 20:30 с 11 лет и до 18 я каждые три месяца находилась в больнице
Зачем? Вам там капельницы от сколиоза ставили?
Виктория 48: Вчера, 20:30 Больничный оплатят не 16000, а дай бог если три тысячи рублей,
16 тысяч - это что?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Виктория 48, вам на форуме лично кто-то финансово должен?
Автор темы
Виктория 48

Сообщение Виктория 48 »

А я кого-нибудь лично отметила? Форум наверное для того и создан что бы люди в трудных ситуациях смогли попросить помощи. Или я ошибаюсь?
Athena

Сообщение Athena »

Виктория 48: Сегодня, 02:32 А я кого-нибудь лично отметила? Форум наверное для того и создан что бы люди в трудных ситуациях смогли попросить помощи. Или я ошибаюсь?
Просите хоть миллион долларов, кто же вам запретит. От того, что вам отвечают, ваша тема ведь никуда не девается. Только вы почему-то нервничаете и угрожаете «повесится».