Здравствуйте, мне нужны деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВедищев Дмитрий
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, мне нужны деньги
Всём добрый день, не знаю зачем сюда пишу, не много стыдно, ну мне очень нужны деньги на учёбу и на операции, вы наверняка подумайте что обман, и так далее, ну нет, меня можно найти в интернете, ФИО Ведищев Дмитрий Александрович, расскажу историю, мне было 5 лет, я ходил в садик как обычный ребёнок, лёг спать тоже как обычный ребёнок, на утро, у меня не много перестали ходить ноги, мы поехали в больницу, моей маме говорили что я симулирую, мама не поверила, и мы поехали в больницу где делают операции, они сделали мне операцию без анализ каких либо, а операции была на аппендицит, а у меня была опухоль, и у меня больше не ходили ноги, потом поехали в Краснодар, потом на Москву, там мне удалили опухоль, спустя может года так 3-4, я начал не много ходить, ну в чем прикол мне врачи сказали что я не буду ходить вообще, вот такая история, сейчас у нас дома проблемы с деньгами, и то что я сюда пишу не кто не знает из родных и друзей, надеюсь на вашу помощь, я не прошу много денег, хотя бы по рублей 50-100, если нет, всё равно спасибо за внимание, если что пишите мне на ватцап (89181790741) вот номер, так же этот номер привязан к карте
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Здравствуйте, мне нужны деньги
Форум не благотворительный, здесь просто общаются и посты вроде вашего обсуждают.
Расскажете родным, что вы пробуете попрошайничать у посторонних людей в интернете?
Вы не одинокий, у вас есть близкие и друзья.Ведищев Дмитрий: 09 июл 2023, 22:22 Всём добрый день, не знаю зачем сюда пишу, не много стыдно, ну мне очень нужны деньги на учёбу и на операции, вы наверняка подумайте что обман, и так далее, ну нет, меня можно найти в интернете, ФИО Ведищев Дмитрий Александрович, расскажу историю, мне было 5 лет, я ходил в садик как обычный ребёнок, лёг спать тоже как обычный ребёнок, на утро, у меня не много перестали ходить ноги, мы поехали в больницу, моей маме говорили что я симулирую, мама не поверила, и мы поехали в больницу где делают операции, они сделали мне операцию без анализ каких либо, а операции была на аппендицит, а у меня была опухоль, и у меня больше не ходили ноги, потом поехали в Краснодар, потом на Москву, там мне удалили опухоль, спустя может года так 3-4, я начал не много ходить, ну в чем прикол мне врачи сказали что я не буду ходить вообще, вот такая история, сейчас у нас дома проблемы с деньгами, и то что я сюда пишу не кто не знает из родных и друзей, надеюсь на вашу помощь, я не прошу много денег, хотя бы по рублей 50-100, если нет, всё равно спасибо за внимание, если что пишите мне на ватцап (89181790741) вот номер, так же этот номер привязан к карте
Форум не благотворительный, здесь просто общаются и посты вроде вашего обсуждают.
Расскажете родным, что вы пробуете попрошайничать у посторонних людей в интернете?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
я, конечно, не очень силён в медицине, но...у вас немножко перестали ходить ноги, поэтому вам удалили апендицит, в результате чего у вас совсем перестали ходить ноги, так?))Ведищев Дмитрий: 09 июл 2023, 22:22 Всём добрый день, не знаю зачем сюда пишу, не много стыдно, ну мне очень нужны деньги на учёбу и на операции, вы наверняка подумайте что обман, и так далее, ну нет, меня можно найти в интернете, ФИО Ведищев Дмитрий Александрович, расскажу историю, мне было 5 лет, я ходил в садик как обычный ребёнок, лёг спать тоже как обычный ребёнок, на утро, у меня не много перестали ходить ноги, мы поехали в больницу, моей маме говорили что я симулирую, мама не поверила, и мы поехали в больницу где делают операции, они сделали мне операцию без анализ каких либо, а операции была на аппендицит, а у меня была опухоль, и у меня больше не ходили ноги, потом поехали в Краснодар, потом на Москву, там мне удалили опухоль, спустя может года так 3-4, я начал не много ходить, ну в чем прикол мне врачи сказали что я не буду ходить вообще, вот такая история, сейчас у нас дома проблемы с деньгами, и то что я сюда пишу не кто не знает из родных и друзей, надеюсь на вашу помощь, я не прошу много денег, хотя бы по рублей 50-100, если нет, всё равно спасибо за внимание, если что пишите мне на ватцап (89181790741) вот номер, так же этот номер привязан к карте
-
Автор темыВедищев Дмитрий
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не совсем, нельзя чтобы были вмешательство, а они были из-за не правильной операции
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
медицинские документы на всю эту фантастику мы увидим?Ведищев Дмитрий: 09 июл 2023, 23:34 нельзя чтобы были вмешательство, а они были из-за не правильной операции
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Это не тот мальчик, за которого автор пытается себя выдать. Тот мальчик действительно инвалид, у него до кучи родственников, фондов и т.д.
-