Поддержите дело!Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
АсяАся
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Поддержите дело!

Сообщение АсяАся »

У меня есть маленькая студия йоги и танцев. Моя маленькая мечта, которая вот-вот ускользнет из моих рук. Я основала ее в 20м, но после второй волны ковида стало все ухудшаться. Поскольку я самозанятая банки не хотели идти мне на встречу. Сейчас ситуация изменилась с их стороны, но я к этому времени сильно испортила себе кредитную историю(МФО) Я не хочу оформлять банкротство,поскольку потеряю доверие тех людей,которые все еще ходят ко мне ( моя любовь и благодарность им за преданность) . Мне нужна материальная поддержка или рефинансирование, спонсорская помощь или грант. Напишите, кто готов помочь. Поддержать рублем можно сюда 2200700461631227 Тин
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Поддержите дело!

Сообщение B.K »

АсяАся: 06 июл 2023, 15:41 У меня есть маленькая студия йоги и танцев. Моя маленькая мечта, которая вот-вот ускользнет из моих рук. Я основала ее в 20м, но после второй волны ковида стало все ухудшаться. Поскольку я самозанятая банки не хотели идти мне на встречу. Сейчас ситуация изменилась с их стороны, но я к этому времени сильно испортила себе кредитную историю(МФО) Я не хочу оформлять банкротство,поскольку потеряю доверие тех людей,которые все еще ходят ко мне ( моя любовь и благодарность им за преданность) . Мне нужна материальная поддержка или рефинансирование, спонсорская помощь или грант. Напишите, кто готов помочь. Поддержать рублем можно сюда 2200700461631227 Тин
Какая сумма, что в залог?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Поддержите дело!

Сообщение andrew.k »

АсяАся: 06 июл 2023, 15:41 Поддержать рублем можно сюда 2200700461631227
зачем кому-то "поддерживать рублем" незнакомую женщину из интернета? я лучше на эти деньги в ресторане посижу)
Ответить Пред. темаСлед. тема