Поддержите дело! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАсяАся
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Поддержите дело!
У меня есть маленькая студия йоги и танцев. Моя маленькая мечта, которая вот-вот ускользнет из моих рук. Я основала ее в 20м, но после второй волны ковида стало все ухудшаться. Поскольку я самозанятая банки не хотели идти мне на встречу. Сейчас ситуация изменилась с их стороны, но я к этому времени сильно испортила себе кредитную историю(МФО) Я не хочу оформлять банкротство,поскольку потеряю доверие тех людей,которые все еще ходят ко мне ( моя любовь и благодарность им за преданность) . Мне нужна материальная поддержка или рефинансирование, спонсорская помощь или грант. Напишите, кто готов помочь. Поддержать рублем можно сюда 2200700461631227 Тин
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Поддержите дело!
Какая сумма, что в залог?АсяАся: 06 июл 2023, 15:41 У меня есть маленькая студия йоги и танцев. Моя маленькая мечта, которая вот-вот ускользнет из моих рук. Я основала ее в 20м, но после второй волны ковида стало все ухудшаться. Поскольку я самозанятая банки не хотели идти мне на встречу. Сейчас ситуация изменилась с их стороны, но я к этому времени сильно испортила себе кредитную историю(МФО) Я не хочу оформлять банкротство,поскольку потеряю доверие тех людей,которые все еще ходят ко мне ( моя любовь и благодарность им за преданность) . Мне нужна материальная поддержка или рефинансирование, спонсорская помощь или грант. Напишите, кто готов помочь. Поддержать рублем можно сюда 2200700461631227 Тин
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Поддержите дело!
зачем кому-то "поддерживать рублем" незнакомую женщину из интернета? я лучше на эти деньги в ресторане посижу)
-