Добрый день всем не равнодушным. Меня зовут Дарья, моего мужа Иван. Мы живём в Томской области и у нас есть своё небольшое дело — кузница. Хотели бы попросить помощи, но не деньгами, а вашими заказами. У нас есть кредиты, которые нужно оплачивать, а заказов сейчас крайне мало. В своей кузнице мы изготавливаем ножи, топоры, рабочие инструменты разного плана. Вы можете посмотреть наши работы в группе ВК: Кузница Ушкуйник ᚢᛞᚲᚢᛃᚾᛁᚲ (найдите, пожалуйста, по названию, здесь нельзя оставлять ссылки).
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Поддержите качественную ручную работу, выполненную индивидуально под ваши нужды. Спасибо!
Поддержите наше дело ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыДарья_tm
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 673
- Статус: прохожий
Re: Поддержите наше дело
Нож для кухни, мяса, овощей, рыбы и пр
Такой нож если заказывать у вас, какой стоимостью был бы и по наличию таких же материалов?Дарья_tm: 29 янв 2026, 08:49 Добрый день всем не равнодушным. Меня зовут Дарья, моего мужа Иван. Мы живём в Томской области и у нас есть своё небольшое дело — кузница. Хотели бы попросить помощи, но не деньгами, а вашими заказами. У нас есть кредиты, которые нужно оплачивать, а заказов сейчас крайне мало. В своей кузнице мы изготавливаем ножи, топоры, рабочие инструменты разного плана. Вы можете посмотреть наши работы в группе ВК: Кузница Ушкуйник ᚢᛞᚲᚢᛃᚾᛁᚲ (найдите, пожалуйста, по названию, здесь нельзя оставлять ссылки).
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Поддержите качественную ручную работу, выполненную индивидуально под ваши нужды. Спасибо!
Нож для кухни, мяса, овощей, рыбы и пр
-
Автор темыДарья_tm
Привет. Я Иван кузнец, судя по цене на нож это Китай с плохим качеством стали и термообработки такими ножами в основном перекупы торгуют, рассчитано на массового потребителя.
Смотри, я могу отковать +- такой нож, но там не будет такого рисунка на ножне и на клинке. Делаю ножны из кожи растительного дубления, кожа из Италии, она обрабатывается качественно для защиты от влаги.
Сталь беру х12мф в осном, но можно и 9хс или 9хф, для кухни х12мф не совсем подходит.
Больстер латунь , проставки- стеклотекстолит, кожа , латунь, береста, стабилизированная древесина.
Рукоять стабилизированная древесина.
В общем 15к такой нож будет
Зайди в мою группу кузница ушкуйник, там посмотри мои работы.
И можно посмотреть на авито мое объявление ,,качественные ножи и топоры ручной ковки,,
Ссылку на авито не могу дать, тут нельзя
Смотри, я могу отковать +- такой нож, но там не будет такого рисунка на ножне и на клинке. Делаю ножны из кожи растительного дубления, кожа из Италии, она обрабатывается качественно для защиты от влаги.
Сталь беру х12мф в осном, но можно и 9хс или 9хф, для кухни х12мф не совсем подходит.
Больстер латунь , проставки- стеклотекстолит, кожа , латунь, береста, стабилизированная древесина.
И можно посмотреть на авито мое объявление ,,качественные ножи и топоры ручной ковки,,
-
Мурхрутка
Благодарю за ответ, 15т для такого (кухонного) ножа это дорого.
Успехов в поисках клиентов.
Нож с фото Кизлярского происхождения.Дарья_tm: 29 янв 2026, 09:26 Привет. Я Иван кузнец, судя по цене на нож это Китай с плохим качеством стали и термообработки такими ножами в основном перекупы торгуют, рассчитано на массового потребителя.
Благодарю за ответ, 15т для такого (кухонного) ножа это дорого.
Успехов в поисках клиентов.
-
Автор темыДарья_tm
К сожалению, на рынке довольно часто попадаются реплики Кизлярских ножей.
Я могу предложить вам обычный кухонный нож (в стоимость включены ножны) за 10К.
Это очень тяжелая ручная и долгая работа, расходники, материалы, время, это всё денег стоит, и Кизляр штампует массово, а не эксклюзив, многие жалуются на него.
Я могу предложить вам обычный кухонный нож (в стоимость включены ножны) за 10К.
Это очень тяжелая ручная и долгая работа, расходники, материалы, время, это всё денег стоит, и Кизляр штампует массово, а не эксклюзив, многие жалуются на него.
-
Мурхрутка
Нет острой необходимости в приобретении ножа с кузницы, нож, как выше, понравился, такой купила бы, другой просто не нужен.
Благодарю за предложение.
Благодарю за предложение.
-