Поддержите наше делоБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Дарья_tm
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Поддержите наше дело

Сообщение Дарья_tm »

Добрый день всем не равнодушным. Меня зовут Дарья, моего мужа Иван. Мы живём в Томской области и у нас есть своё небольшое дело — кузница. Хотели бы попросить помощи, но не деньгами, а вашими заказами. У нас есть кредиты, которые нужно оплачивать, а заказов сейчас крайне мало. В своей кузнице мы изготавливаем ножи, топоры, рабочие инструменты разного плана. Вы можете посмотреть наши работы в группе ВК: Кузница Ушкуйник ᚢᛞᚲᚢᛃᚾᛁᚲ (найдите, пожалуйста, по названию, здесь нельзя оставлять ссылки).

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Поддержите качественную ручную работу, выполненную индивидуально под ваши нужды. Спасибо!
Мурхрутка
Всего сообщений: 673
Статус: прохожий
 Re: Поддержите наше дело

Сообщение Мурхрутка »

Дарья_tm: 29 янв 2026, 08:49 Добрый день всем не равнодушным. Меня зовут Дарья, моего мужа Иван. Мы живём в Томской области и у нас есть своё небольшое дело — кузница. Хотели бы попросить помощи, но не деньгами, а вашими заказами. У нас есть кредиты, которые нужно оплачивать, а заказов сейчас крайне мало. В своей кузнице мы изготавливаем ножи, топоры, рабочие инструменты разного плана. Вы можете посмотреть наши работы в группе ВК: Кузница Ушкуйник ᚢᛞᚲᚢᛃᚾᛁᚲ (найдите, пожалуйста, по названию, здесь нельзя оставлять ссылки).

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Поддержите качественную ручную работу, выполненную индивидуально под ваши нужды. Спасибо!
Такой нож если заказывать у вас, какой стоимостью был бы и по наличию таких же материалов?
Нож для кухни, мяса, овощей, рыбы и пр
Поддержите наше дело - Screenshot_20260129_090057_com.avito.android_edit_972242508772994.jpg
Поддержите наше дело - Screenshot_20260129_090154.jpg
Автор темы
Дарья_tm

Сообщение Дарья_tm »

Привет. Я Иван кузнец, судя по цене на нож это Китай с плохим качеством стали и термообработки такими ножами в основном перекупы торгуют, рассчитано на массового потребителя.
Смотри, я могу отковать +- такой нож, но там не будет такого рисунка на ножне и на клинке. Делаю ножны из кожи растительного дубления, кожа из Италии, она обрабатывается качественно для защиты от влаги.
Сталь беру х12мф в осном, но можно и 9хс или 9хф, для кухни х12мф не совсем подходит.

Больстер латунь , проставки- стеклотекстолит, кожа , латунь, береста, стабилизированная древесина.
Рукоять стабилизированная древесина.

В общем 15к такой нож будет

Зайди в мою группу кузница ушкуйник, там посмотри мои работы.

И можно посмотреть на авито мое объявление ,,качественные ножи и топоры ручной ковки,,
Ссылку на авито не могу дать, тут нельзя
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Дарья_tm: 29 янв 2026, 09:26 Привет. Я Иван кузнец, судя по цене на нож это Китай с плохим качеством стали и термообработки такими ножами в основном перекупы торгуют, рассчитано на массового потребителя.
Смотри, я могу отковать +- такой нож, но там не будет такого рисунка на ножне и на клинке. Делаю ножны из кожи растительного дубления, кожа из Италии, она обрабатывается качественно для защиты от влаги.
Сталь беру х12мф в осном, но можно и 9хс или 9хф, для кухни х12мф не совсем подходит.

Больстер латунь , проставки- стеклотекстолит, кожа , латунь, береста, стабилизированная древесина.
Рукоять стабилизированная древесина.

В общем 15к такой нож будет

Зайди в мою группу кузница ушкуйник, там посмотри мои работы.

И можно посмотреть на авито мое объявление ,,качественные ножи и топоры ручной ковки,,
Ссылку на авито не могу дать, тут нельзя
Нож с фото Кизлярского происхождения.
Благодарю за ответ, 15т для такого (кухонного) ножа это дорого.
Успехов в поисках клиентов.
Автор темы
Дарья_tm

Сообщение Дарья_tm »

К сожалению, на рынке довольно часто попадаются реплики Кизлярских ножей.
Я могу предложить вам обычный кухонный нож (в стоимость включены ножны) за 10К.
Это очень тяжелая ручная и долгая работа, расходники, материалы, время, это всё денег стоит, и Кизляр штампует массово, а не эксклюзив, многие жалуются на него.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Нет острой необходимости в приобретении ножа с кузницы, нож, как выше, понравился, такой купила бы, другой просто не нужен.
Благодарю за предложение.
Ответить Пред. темаСлед. тема