Нуждаюсь в денежной помощи под % ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElena001025
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в денежной помощи под %
Добрый день, мне 22 года, работаю, но заработок стал только сейчас достаточным. У меня есть муж и его заработок упал с 21 года, после СВО. Его зарплата стала только сейчас в 40К. Моя сейчас составляет 60-70к. До этого мы жили на мои 20к, и его 20-25к. У нас уже на тот момент были кредиты и жилье под съем за 22к в месяц. Мы справлялись. Но потом из-за произошедшего в мире мы перестали справляться. Когда нам не хватало денег элементарно на еду, я брала займы. Один беру для жизни другим закрываю предыдущий. Но эта система дала сбой когда я уже не могла брать займы и кредиты. С февраля я устроилась на вторую работу, и стала потихоньку закрывать, но долгов слишком много хоть и суммы небольшие. Сейчас мои карту арестовали под выплату займа. Кредит большой мне не дают из-за просрочек. У родственников и знакомых нет таких сумм, поэтому обращаюсь сюда. Не хочу денег в дар, я работаю и зарабатываю. Очень надеюсь что это сайт правда сможет мне помочь и здесь найдется человек, который сможет дать мне денег под % и я буду выплачивать его каждый месяц. Согласна даже под большой % и на длительное время. Главное чтобы платеж был небольше 20к , сейчас это единственная сумма которую я могу отдавать в месяц. Если закрою все кредиты и займы сумма составляет 500к.
К примеру, если вы даете мне 500к под 16% на 3 года мой платеж ~ 17900. Сумма моей переплаты составит 144400₽ за 3 года. В банках не дают таки проценты для накоплений.
Очень надеюсь на то что смогу найти здесь человека который сможет помочь этой или меньшей суммой. Это очень выручит моё положение. И я стану просто спать спокойно.
Номер для связи 89041065091 Елена, лучше писать на whatsapp или телеграмм. Так как звонки на телефон я не беру из-за коллекторов.
К примеру, если вы даете мне 500к под 16% на 3 года мой платеж ~ 17900. Сумма моей переплаты составит 144400₽ за 3 года. В банках не дают таки проценты для накоплений.
Очень надеюсь на то что смогу найти здесь человека который сможет помочь этой или меньшей суммой. Это очень выручит моё положение. И я стану просто спать спокойно.
Номер для связи 89041065091 Елена, лучше писать на whatsapp или телеграмм. Так как звонки на телефон я не беру из-за коллекторов.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Нуждаюсь в денежной помощи под %
Приколько сравнили с банком - страхование вкладов с пшикомElena001025: 04 июл 2023, 23:37 Добрый день, мне 22 года, работаю, но заработок стал только сейчас достаточным. У меня есть муж и его заработок упал с 21 года, после СВО. Его зарплата стала только сейчас в 40К. Моя сейчас составляет 60-70к. До этого мы жили на мои 20к, и его 20-25к. У нас уже на тот момент были кредиты и жилье под съем за 22к в месяц. Мы справлялись. Но потом из-за произошедшего в мире мы перестали справляться. Когда нам не хватало денег элементарно на еду, я брала займы. Один беру для жизни другим закрываю предыдущий. Но эта система дала сбой когда я уже не могла брать займы и кредиты. С февраля я устроилась на вторую работу, и стала потихоньку закрывать, но долгов слишком много хоть и суммы небольшие. Сейчас мои карту арестовали под выплату займа. Кредит большой мне не дают из-за просрочек. У родственников и знакомых нет таких сумм, поэтому обращаюсь сюда. Не хочу денег в дар, я работаю и зарабатываю. Очень надеюсь что это сайт правда сможет мне помочь и здесь найдется человек, который сможет дать мне денег под % и я буду выплачивать его каждый месяц. Согласна даже под большой % и на длительное время. Главное чтобы платеж был небольше 20к , сейчас это единственная сумма которую я могу отдавать в месяц. Если закрою все кредиты и займы сумма составляет 500к.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
в банках и кредиты налом по такой ставке не дают, разве что вип-клиентамElena001025: 04 июл 2023, 23:37 К примеру, если вы даете мне 500к под 16% на 3 года мой платеж ~ 17900. Сумма моей переплаты составит 144400₽ за 3 года. В банках не дают таки проценты для накоплений
СВО началась в 2022
ниче непонятно, раньше вы жили на зп в 20-25, потом началась СВО, ваши доходы упали чудесным образом до 40-60к, и вам перестало хватать денег?Elena001025: 04 июл 2023, 23:37 Его зарплата стала только сейчас в 40К. Моя сейчас составляет 60-70к. До этого мы жили на мои 20к, и его 20-25к. У нас уже на тот момент были кредиты и жилье под съем за 22к в месяц. Мы справлялись. Но потом из-за произошедшего в мире мы перестали справляться
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
ничего необычного, просто автор со своей чёрной КИ хочет кредит по ставке как у премиального клиента банка, забавное
-
Автор темыElena001025
Да все верно, опечатка про сво. До того момента у нас были кредиты, на лечение зубов, и не только, но крупный был именно на зубы.
Посчитаем если наш общий доход составляет 45к на тот момент. Оттуда вычитаем 22к оплата квартиры, остается 23к, платежи по кредитам на тот момент примерно около 11к, остается на жизнь на двоих 12к. Чтобы вы понимали картину у мужа сахарный диабет первого типа. Ему необходимо регулярно питаться для поддержания сахара. И вся эта сумма уходила на продукты. И требовалось ещё. Транспорт, необходимые вещи для одежды.
Я не отрицаю, что это была глупость что мы набрали столько долгов. Сейчас я просто хочу решить эту проблему и спокойно жить. Это был наш опыт в финансовой грамотности. Нас не учили откладывать деньги, и сами мы до этого не додумались.
Процент по займу от частного лица я согласна и на больший. Если мне смогут единоразово дать эту сумму денег. Так я быстрее выйду из этой финансовой ямы.
Посчитаем если наш общий доход составляет 45к на тот момент. Оттуда вычитаем 22к оплата квартиры, остается 23к, платежи по кредитам на тот момент примерно около 11к, остается на жизнь на двоих 12к. Чтобы вы понимали картину у мужа сахарный диабет первого типа. Ему необходимо регулярно питаться для поддержания сахара. И вся эта сумма уходила на продукты. И требовалось ещё. Транспорт, необходимые вещи для одежды.
Я не отрицаю, что это была глупость что мы набрали столько долгов. Сейчас я просто хочу решить эту проблему и спокойно жить. Это был наш опыт в финансовой грамотности. Нас не учили откладывать деньги, и сами мы до этого не додумались.
Процент по займу от частного лица я согласна и на больший. Если мне смогут единоразово дать эту сумму денег. Так я быстрее выйду из этой финансовой ямы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Hans
конечно, вы согласны хоть на 1000% в день, потому что отдавать либо не планируете, либо подумаете об этом когда-нибудь потомElena001025: 05 июл 2023, 00:02 Процент по займу от частного лица я согласна и на больший. Если мне смогут единоразово дать эту сумму денег
-
Автор темыElena001025
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это ваше мнение ошибочно, что можно найти в интернете дурачков, которые дадут круглую сумму без гарантий возврата
-
Hans
в данном вопросе лучше ошибиться, и потерять аж целых 16% годовых, чем поверить на слово и расписку и лишиться всей суммы или бегать за вами по судам наперегонки с банками и МФО
-