Люди добрые не откажите в денежной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей Виктоович
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Люди добрые не откажите в денежной помощи
Здравствуйте. Мне 62 год, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ Бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Люди добрые не откажите в денежной помощи
Отправлено спустя 31 секунду:
Ап: Всё понятно с автором.
А у жены какая зарплата? И почему вы работу нормальную не ищете?Сергей Виктоович: 03 июн 2024, 10:39 Здравствуйте. Мне 62 год, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ Бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ап: Всё понятно с автором.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Люди добрые не откажите в денежной помощи
Ну да, там и шейка, и шея уже три с лишним года, как сломались. А ведь память какая! Помнит пароль на вход!
-