Пытаюсь выбраться из кредитовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван196
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Пытаюсь выбраться из кредитов

Сообщение Иван196 »

Всем здравствуйте , врать не буду расскажу как есть , работаю барменом ибо общепит засасывает и из-за такой работы просто нет возможности даже куда пойти стажироваться или обучаться чему-то и вот почему …
Прямо перед самым карантином 2020 я поехал к родителям в отпуск , а перед этим взял телефон в кредит , приехал купил им подарки на дни рождения , хорошо так потратился , долго копил , приезжаю с отпуска и тут начинается он - ковид , естественно денег не платили , а так как жил на сьемной квартире пришлось съехать (платить было нечем ) , спасибо другу который приютил меня на 5-6 месяцев , и тут в ход пошла кредитка ибо кушать что-то было нужно .
И вот в таком режиме я уже 3 года , приходится перебиваться подработке где только можно , ибо долг вырос сильно из-за постоянных просрочек … общий уже более 370000р , кое как что-то закидываю , но как капля в море , да и за жилье с едой надо платить …
На самом деле не особо расстроюсь и не особо надеюсь на этот сайт , просто скорее рассказать захотелось …
Если вдруг кто-то захочет или сможет помочь буду рад и естественно отблагодарю как закончу эту эпопею пусть даже лет через 20 🙃

5469120017771451

Всем добра и легкой жизни 🤗
Простите за много букв
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пытаюсь выбраться из кредитов

Сообщение Hans »

Иван196: 04 июл 2023, 03:40 приезжаю с отпуска и тут начинается он - ковид
ковид давно закончился, под эту тему попрошайничать уже не модно
Автор темы
Иван196
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Иван196 »

Hans,
Дак я понимаю , но кредиты не закончились )
Сам виноват , знаю , помогут дак хорошо нет дак дальше так же сам и продолжу , когда нибудь да выберусь из этого , я уверен )
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Иван196: 04 июл 2023, 09:12 Hans,
Дак я понимаю , но кредиты не закончились )
Сам виноват , знаю , помогут дак хорошо нет дак дальше так же сам и продолжу , когда нибудь да выберусь из этого , я уверен )
Дак придётся, всё-таки, самому продолжать.
Платите понемногу из зарплаты, а как ещё?

Отправлено спустя 24 секунды:
Иван196: 04 июл 2023, 03:40 Если вдруг кто-то захочет или сможет помочь буду рад и естественно отблагодарю как закончу эту эпопею пусть даже лет через 20
Заманчиво, но вряд ли.
Ответить Пред. темаСлед. тема