Приветствую! Меня зовут Артем, мне исполнилось 22 года. Я по глупости и безвыходности загнал себя в финансовую яму…
Все началось с того, что на последний курс обучения я взял кредит и дальше поехало… вынужденный переезд, тяжесть с нахождением работы в первый месяц, питание и прочие расходы, итого мой долг уже около 300 т.р. и понял, что не вывожу, хотя работаю на 2х работах, с +- достойной зарплатой, но я стою на месте и все деньги уходят на ежемесячные платежи, из-за этого моего состояние каждый день подавленное и на нервах, я не могу радоваться, не могу улыбнуться. Это каждый день в голове, хотя я стараюсь из всех сил выпутаться. Что на счет помощи родственников? У семьи нет таких возможностей помочь мне, с половиной семьи я не общаюсь уже очень давно, а у друзей свои потребности есть финансовые. Честно, я понимаю, что этот текст пишется в безднадежье, но от безданежья и стоит попробовать поймать чудо. Конечно, я пробовал все продавать - одежду, технику, но это с трудом продается, а если продается, то за копейки и у меня такового не много. Но впереди у меня армия в марте, а финансовые обязательства перед банками есть… это самое страшное. Я мечтаю, чтоб закрыть хотя бы половину долгов до отъезда. Я полностью понимаю, что моя финансовая проблема скорее всего маленькая пещинка среди миллиона других проблем серьезней у остальных людей. Но я чувствую себя невероятно ужасно, на нервах и подавленно каждый день. Я работаю, я стараюсь, я пытаюсь найти выходы, но не получается. Я хочу верить в чудо, все скрины могу прикрепить/скинуть. Если у кого-то будет хоть маленькая возможность мне помочь, то я буду невероятно благодарен, спасибо Вам в заранее.
2200701390283437 Артем, Т-банк
Телеграмм для связи - tyomty
Любые доказательства могу прислать
Спасибо!
Я загнал себя в финансовую яму, пытаюсь выбраться, но стою на месте… ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыomty
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Я загнал себя в финансовую яму, пытаюсь выбраться, но стою на месте…
Вы всерьез думаете, что кто-то захочет поработать на ваши долги, или эта тема для самоуспокоения?omty: 18 янв 2026, 16:22 Приветствую! Меня зовут Артем, мне исполнилось 22 года. Я по глупости и безвыходности загнал себя в финансовую яму…
Все началось с того, что на последний курс обучения я взял кредит и дальше поехало… вынужденный переезд, тяжесть с нахождением работы в первый месяц, питание и прочие расходы, итого мой долг уже около 300 т.р. и понял, что не вывожу, хотя работаю на 2х работах, с +- достойной зарплатой, но я стою на месте и все деньги уходят на ежемесячные платежи, из-за этого моего состояние каждый день подавленное и на нервах, я не могу радоваться, не могу улыбнуться. Это каждый день в голове, хотя я стараюсь из всех сил выпутаться. Что на счет помощи родственников? У семьи нет таких возможностей помочь мне, с половиной семьи я не общаюсь уже очень давно, а у друзей свои потребности есть финансовые. Честно, я понимаю, что этот текст пишется в безднадежье, но от безданежья и стоит попробовать поймать чудо. Конечно, я пробовал все продавать - одежду, технику, но это с трудом продается, а если продается, то за копейки и у меня такового не много. Но впереди у меня армия в марте, а финансовые обязательства перед банками есть… это самое страшное. Я мечтаю, чтоб закрыть хотя бы половину долгов до отъезда. Я полностью понимаю, что моя финансовая проблема скорее всего маленькая пещинка среди миллиона других проблем серьезней у остальных людей. Но я чувствую себя невероятно ужасно, на нервах и подавленно каждый день. Я работаю, я стараюсь, я пытаюсь найти выходы, но не получается. Я хочу верить в чудо, все скрины могу прикрепить/скинуть. Если у кого-то будет хоть маленькая возможность мне помочь, то я буду невероятно благодарен, спасибо Вам в заранее.
2200701390283437 Артем, Т-банк
Телеграмм для связи - tyomty
Любые доказательства могу прислать
Спасибо!
-
Автор темыomty
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Повторюсь, я ни на что не надеюсь, это одна из попыток отчаянья. Конечно я понимаю, что это глупость что-то так писать, просить, но решил попробовать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Можете ускорить процесс, если вас так напрягают долги в 300к и оплатить их, подписав контракт. Можете ничего не делать - и вам за это ничего не будет. Выход есть всегда, главное - понимать, что это только ваша проблема.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Теперь арбайтен надо, можно на двух-трех работах
Ну попробовали, молодец.omty: 18 янв 2026, 16:38 Повторюсь, я ни на что не надеюсь, это одна из попыток отчаянья. Конечно я понимаю, что это глупость что-то так писать, просить, но решил попробовать.
Теперь арбайтен надо, можно на двух-трех работах
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
omty, красиво жить не запретишь за посторонний счет. Берите Академ, устраивайтесь на подработки и выплачивайте свои долги .
Посторонние у ним какое отношение имеют, если вашим близким на вас наплевать?
Посторонние у ним какое отношение имеют, если вашим близким на вас наплевать?
-