Нужна помощь после пожара ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.pushkar
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь после пожара
10 июня 2023 года в нашем много квартирном доме по адресу г. Лабинск Краснодарский край. ул. Пушкина, 75 (в интернете есть видео нашего пожара, снимали прохожие и выложили в интернет) произошел пожар, в результате короткого замыкания у нас сгорела крыша над семью квартирами, в которых проживаю я с семьей , а так же другие соседи среди которых есть пенсионеры и инвалиды. Для восстановления кровли нам требуется почти 600000 тысяч рублей ( один из владельцев уже кроет свою часть сам). У остальных жильцов кровля является общей на несколько квартир. Таких денег у наших жильцов нет. Прошу всех неравнодушных оказать посильную материальную помощь на восстановление нашей кровли.
-
- Справка о пожаре.pdf
- (583.79 КБ) 98 скачиваний
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь после пожара
А управляющая компания не должна решать этот вопрос?natalya.pushkar: 29 июн 2023, 11:43 10 июня 2023 года в нашем много квартирном доме по адресу г. Лабинск Краснодарский край. ул. Пушкина, 75 (в интернете есть видео нашего пожара, снимали прохожие и выложили в интернет) произошел пожар, в результате короткого замыкания у нас сгорела крыша над семью квартирами, в которых проживаю я с семьей , а так же другие соседи среди которых есть пенсионеры и инвалиды. Для восстановления кровли нам требуется почти 600000 тысяч рублей ( один из владельцев уже кроет свою часть сам). У остальных жильцов кровля является общей на несколько квартир. Таких денег у наших жильцов нет. Прошу всех неравнодушных оказать посильную материальную помощь на восстановление нашей кровли.
-
-
Илинка
-
Можно и кредит, но возьму его только я, а спонсорством в кредит на 400 тысяч я не могу заниматься у меня двое детей. Остальные как я написала люди пенсионеры и инвалиды. У них конечно тоже есть дети, а у этих детей тоже дети и кредиты... И накрыть я свою часть не могу потому что у нас общая кровля.
-
Илинка
Ну ваш сосед же кроет свою крышу сам. И вы покройте. Будьте как ваш соседnatalya.pushkar: 29 июн 2023, 12:39 Можно и кредит, но возьму его только я, а спонсорством в кредит на 400 тысяч я не могу заниматься у меня двое детей. Остальные как я написала люди пенсионеры и инвалиды. У них конечно тоже есть дети, а у этих детей тоже дети и кредиты... И накрыть я свою часть не могу потому что у нас общая кровля.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Сейчас на югах огромный спрос на работу, потому что сезон. Да и семь семей (минимум), легко вложатся в ремонт крыши: ведь там не один десяток взрослых и трудоспособных людей. Странный пост какой то.
-
Илинка
Согласна, там полно народу. Можно ущемить семьи в расходах и оплатить родственникам (родителям) крышу.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Действительно: куча людей вполне справится с ремонтом какой то крыши для СЕБЯ.Илинка: 29 июн 2023, 12:43 Согласна, там полно народу. Можно ущемить семьи в расходах и оплатить родственникам (родителям) крышу.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
ключевое слово - собственность. Вы хотите, чтобы Вам дали денег на вашу собственность или другим собственникам, дабы они могла в наследство оставить?
-
strekoza
- Всего сообщений: 4
-