После пожара нужен ремонт.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Дмитрий1988
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 После пожара нужен ремонт.

Сообщение Дмитрий1988 »

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня в семье произошел несчастный случай. Случился пожар в нашей комнате в общежитии. Меня спасли, слава богу жена с дочкой были у мамы. Сейчас нахожусь в больнице с переломом. Хотелось бы попросить материальной помощи на ремонт и на мебель. Идти не куда жена с дочкой у мамы пока проживают. Кредиты не дают. Заработать пока нет возможности из-за перелома. Очень хочется новый год встретить дома с семьёй. Может кто поможет. Много не прошу если что даже верну частями, как только стану снова работоспособным. Нужны фотопотдверждение пишите на мой номер: +7 (999)-030-2142. Мои реквизиты если кто откликнеться : 5336690193299767 сбербанк. Надеюсь что буду услышан. Заранее огромное спасибо!
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: После пожара нужен ремонт.

Сообщение Элоиза »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 Много не прошу
на ремонт после пожара и на мебель много не просите? А сколько примерно?
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Думаю в сто тысяч в вложусь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня в семье произошел несчастный случай. Случился пожар в нашей комнате в общежитии. Меня спасли, слава богу жена с дочкой были у мамы. Сейчас нахожусь в больнице с переломом. Хотелось бы попросить материальной помощи на ремонт и на мебель. Идти не куда жена с дочкой у мамы пока проживают. Кредиты не дают. Заработать пока нет возможности из-за перелома. Очень хочется новый год встретить дома с семьёй. Может кто поможет. Много не прошу если что даже верну частями, как только стану снова работоспособным. Нужны фотопотдверждение пишите на мой номер: +7 (999)-030-2142. Мои реквизиты если кто откликнеться : 5336690193299767 сбербанк. Надеюсь что буду услышан. Заранее огромное спасибо!
Карта-то у вас кредитная. На погашение собираете?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 хочется новый год встретить дома с семьёй
Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 жена с дочкой у мамы пока проживают
А что, вас к жене и ребенку там не пускают?
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Какта не кредитная. А к жене с дочкой пускают но там и так тесно мама отец жена дочка и все в одной комнате.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:15 А к жене с дочкой пускают но там и так тесно мама отец жена дочка и все в одной комнате.
Ну и что, в тесноте да не в обиде. На кухне вы с женой можете спать, или в коридоре.
Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 Хотелось бы попросить материальной помощи на ремонт и на мебель
Мебель-на авито бесплатно. Ремонт вы и так сделать не сможете сами, вы даже работать не можете. Посидите с ребенком, а жена с родителями косметический сделают в комнате. Так что -всё решаемо бесплатно и не за счет незнакомых людей.
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:37 Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
В Магадане и зарплаты выше, чем в других регионах. К тому же вы - на больничном, получаете выплаты. Жена тоже может работать. У вас и накопления наверняка есть, не наличкой же вы держали деньги. Ну вообще не вижу проблем: двое взрослых, есть бабушка и дедушка чтобы посидели с ребенком (или в ДОУ, не знаем, сколько лет вашей дочке). Вы с больничного тоже выйдите на работу.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:37 Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
это в Магадане-то - и не помогут ?? Север всегда славится своей отзывчивостью. Почему жена не работает?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:37 окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч
это в какой фирме, если не секрет?))
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Жена не работает так как были утеряны документы а прошлое место работы магазин закрыли. Я на больничном но больничный не оплотят так как работаю по договору ГПХ. Накоплений тоже нету последние затраты были на покупку электроплиты теще. Не что не предвещало беды. Но от таких случаев не кто не застрахован. Разом все навалилось. И север не столь щедрый как кажется. И зарплаты может и больше но и цены соответственно на много больше хлеб стоит 75 рублей проезд на маршрутке 70 рублей. Сахар кило 110 рублей. Так что не все так просто увы.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фирма "мир окон" В магадане. Да в принципе во всех фирмах цена колебаться от 55 и выше
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:04 Жена не работает так как были утеряны документы
Какие?
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Сумка с паспортом снилсом трудовой книжкой. Оставила на автобусной остановки а когда вернулись уже не было. Размещали объявления не кто не откликнулся. Походу подростки нашли ценное вытащили а остальное выкинули .
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:04 зарплаты может и больше но и цены соответственно на много больше хлеб стоит 75 рублей проезд на маршрутке 70 рублей. Сахар кило 110 рублей
ну, мои родные цены. Север - мой дом родной.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:25 Сумка с паспортом снилсом трудовой книжкой. Оставила на автобусной остановки а когда вернулись уже не было. Размещали объявления не кто не откликнулся. Походу подростки нашли ценное вытащили а остальное выкинули .
прям вот вчера утеряла? Все восстанавливается, а данные снилс и трудовой в электроне есть.
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Говорю же все разом навалилось.
Илина

Сообщение Илина »

Автор, вы вообще, молодцы. Работы нет, дохода нет, дом сгорел, а вы озаботились тем, чтобы "встретитьновыйгодсемьёй". :) Жене надо бежать на работу. Любую, пусть хоть полы моет. И зарабатывать на ремонт. А НГ встретите в тесноте, ничего страшного :good:
Автор темы
Дмитрий1988

Сообщение Дмитрий1988 »

Спасибо большое за советы и за моральную поддержку. Дай бог вам всем здоровья и с наступающим новым годом.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:56 Спасибо большое за советы и за моральную поддержку. Дай бог вам всем здоровья и с наступающим новым годом.
Морально поддержать - всегда пожалуйста :good:
А вот работать на свой ремонт будете сами.
Aleksei
Всего сообщений: 10

Сообщение Aleksei »

Дима! Ты здесь ступил . прям конкретно! Сам себя унизил и перед кем! Ты же не видишь даже не догадываешься, кто тебе пишет, что за зараза тебе допрос учинил. Вот лежи теперь, со своими глупыми мозгами.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Aleksei: 19 дек 2022, 18:54 Дима! Ты здесь ступил . прям конкретно! Сам себя унизил и перед кем! Ты же не видишь даже не догадываешься, кто тебе пишет, что за зараза тебе допрос учинил. Вот лежи теперь, со своими глупыми мозгами.
А какой у вас был раньше ник, до того как вас забанили?
Aleksei
Всего сообщений: 10

Сообщение Aleksei »

Кого забанили
Ответить Пред. темаСлед. тема