После пожара нужен ремонт. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыДмитрий1988
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
После пожара нужен ремонт.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня в семье произошел несчастный случай. Случился пожар в нашей комнате в общежитии. Меня спасли, слава богу жена с дочкой были у мамы. Сейчас нахожусь в больнице с переломом. Хотелось бы попросить материальной помощи на ремонт и на мебель. Идти не куда жена с дочкой у мамы пока проживают. Кредиты не дают. Заработать пока нет возможности из-за перелома. Очень хочется новый год встретить дома с семьёй. Может кто поможет. Много не прошу если что даже верну частями, как только стану снова работоспособным. Нужны фотопотдверждение пишите на мой номер: +7 (999)-030-2142. Мои реквизиты если кто откликнеться : 5336690193299767 сбербанк. Надеюсь что буду услышан. Заранее огромное спасибо!
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: После пожара нужен ремонт.
на ремонт после пожара и на мебель много не просите? А сколько примерно?
-
Автор темыДмитрий1988
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Карта-то у вас кредитная. На погашение собираете?Дмитрий1988: 19 дек 2022, 09:50 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. У меня в семье произошел несчастный случай. Случился пожар в нашей комнате в общежитии. Меня спасли, слава богу жена с дочкой были у мамы. Сейчас нахожусь в больнице с переломом. Хотелось бы попросить материальной помощи на ремонт и на мебель. Идти не куда жена с дочкой у мамы пока проживают. Кредиты не дают. Заработать пока нет возможности из-за перелома. Очень хочется новый год встретить дома с семьёй. Может кто поможет. Много не прошу если что даже верну частями, как только стану снова работоспособным. Нужны фотопотдверждение пишите на мой номер: +7 (999)-030-2142. Мои реквизиты если кто откликнеться : 5336690193299767 сбербанк. Надеюсь что буду услышан. Заранее огромное спасибо!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Автор темыДмитрий1988
Какта не кредитная. А к жене с дочкой пускают но там и так тесно мама отец жена дочка и все в одной комнате.
-
Олеся С.
Ну и что, в тесноте да не в обиде. На кухне вы с женой можете спать, или в коридоре.Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:15 А к жене с дочкой пускают но там и так тесно мама отец жена дочка и все в одной комнате.
Мебель-на авито бесплатно. Ремонт вы и так сделать не сможете сами, вы даже работать не можете. Посидите с ребенком, а жена с родителями косметический сделают в комнате. Так что -всё решаемо бесплатно и не за счет незнакомых людей.
-
Автор темыДмитрий1988
Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
-
Олеся С.
В Магадане и зарплаты выше, чем в других регионах. К тому же вы - на больничном, получаете выплаты. Жена тоже может работать. У вас и накопления наверняка есть, не наличкой же вы держали деньги. Ну вообще не вижу проблем: двое взрослых, есть бабушка и дедушка чтобы посидели с ребенком (или в ДОУ, не знаем, сколько лет вашей дочке). Вы с больничного тоже выйдите на работу.Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:37 Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
-
Элоиза
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
это в Магадане-то - и не помогут ?? Север всегда славится своей отзывчивостью. Почему жена не работает?Дмитрий1988: 19 дек 2022, 11:37 Мама тоже живут в общежитии, темболее они старенькие. Да и у нас в городе бесплатно не кто не чего не отдаёт. Живем мы в Магадане и цены тут космические, окно одно чтобы вставить стоит около 60 тысяч. Нам хотя-бы старое поставить. Думаете я не искал в юле или на авито. Было бы все так просто я не стал бы прибегать к попрашайничеству. Так сложилось. Не дай бог у кого нибудь будут такие сложности. Но все равно спасибо за советы.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
это в какой фирме, если не секрет?))
-
Автор темыДмитрий1988
Жена не работает так как были утеряны документы а прошлое место работы магазин закрыли. Я на больничном но больничный не оплотят так как работаю по договору ГПХ. Накоплений тоже нету последние затраты были на покупку электроплиты теще. Не что не предвещало беды. Но от таких случаев не кто не застрахован. Разом все навалилось. И север не столь щедрый как кажется. И зарплаты может и больше но и цены соответственно на много больше хлеб стоит 75 рублей проезд на маршрутке 70 рублей. Сахар кило 110 рублей. Так что не все так просто увы.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фирма "мир окон" В магадане. Да в принципе во всех фирмах цена колебаться от 55 и выше
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фирма "мир окон" В магадане. Да в принципе во всех фирмах цена колебаться от 55 и выше
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыДмитрий1988
Сумка с паспортом снилсом трудовой книжкой. Оставила на автобусной остановки а когда вернулись уже не было. Размещали объявления не кто не откликнулся. Походу подростки нашли ценное вытащили а остальное выкинули .
-
Элоиза
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну, мои родные цены. Север - мой дом родной.Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:04 зарплаты может и больше но и цены соответственно на много больше хлеб стоит 75 рублей проезд на маршрутке 70 рублей. Сахар кило 110 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
прям вот вчера утеряла? Все восстанавливается, а данные снилс и трудовой в электроне есть.Дмитрий1988: 19 дек 2022, 12:25 Сумка с паспортом снилсом трудовой книжкой. Оставила на автобусной остановки а когда вернулись уже не было. Размещали объявления не кто не откликнулся. Походу подростки нашли ценное вытащили а остальное выкинули .
-
Автор темыДмитрий1988
-
Илина
Автор, вы вообще, молодцы. Работы нет, дохода нет, дом сгорел, а вы озаботились тем, чтобы "встретитьновыйгодсемьёй".
Жене надо бежать на работу. Любую, пусть хоть полы моет. И зарабатывать на ремонт. А НГ встретите в тесноте, ничего страшного 
-
Автор темыДмитрий1988
Спасибо большое за советы и за моральную поддержку. Дай бог вам всем здоровья и с наступающим новым годом.
-
Илина
А вот работать на свой ремонт будете сами.
Морально поддержать - всегда пожалуйстаДмитрий1988: 19 дек 2022, 12:56 Спасибо большое за советы и за моральную поддержку. Дай бог вам всем здоровья и с наступающим новым годом.
А вот работать на свой ремонт будете сами.
-
Aleksei
- Всего сообщений: 10
Дима! Ты здесь ступил . прям конкретно! Сам себя унизил и перед кем! Ты же не видишь даже не догадываешься, кто тебе пишет, что за зараза тебе допрос учинил. Вот лежи теперь, со своими глупыми мозгами.
-
Олеся С.
А какой у вас был раньше ник, до того как вас забанили?Aleksei: 19 дек 2022, 18:54 Дима! Ты здесь ступил . прям конкретно! Сам себя унизил и перед кем! Ты же не видишь даже не догадываешься, кто тебе пишет, что за зараза тебе допрос учинил. Вот лежи теперь, со своими глупыми мозгами.
-
Aleksei
- Всего сообщений: 10
-