Прошу помощи после пожараЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Yuricdhj
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи после пожара

Сообщение Yuricdhj »

Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Прошу помощи после пожара

Сообщение Lan »

Yuricdhj: 14 мар 2023, 09:12 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
Выложите справку о происшествии в тему.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Yuricdhj: 14 мар 2023, 09:12 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
Новая история прежнего автора?
Прошу помощи купить продукты

Внучка соседки придумала новую историю?
Илинка
Всего сообщений: 18037

Сообщение Илинка »

Хорошая попытка (номер три уже?), но нет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема