Прошу помощи после пожара ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыYuricdhj
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи после пожара
Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Прошу помощи после пожара
Выложите справку о происшествии в тему.Yuricdhj: 14 мар 2023, 09:12 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу помощи после пожара
Прошу помощи купить продукты
Внучка соседки придумала новую историю?
Новая история прежнего автора?Yuricdhj: 14 мар 2023, 09:12 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, я из небольшого поселка в Челябинской области, поселок называется Филимоново. Работы у нас особо нет, только работа на фермера, ну и зарплата, конечно небольшая, поселок есть посёлок. Ну я не жалуюсь, такая судьба и ничего с этим не поделаешь, где родился, там и пригодился. Случилась у нас несчастье, замкнуло электропроводку, пока я был на работе, а живу я один, так что, пока соседи заметили дым, прошло много времени. Потушить , конечно, помогли, да и пожарные тоже приехали, молодцы ребята. Но вот теперь нужно восстанавливать дом. Прошу неравнодушных людей, помочь приобрести стройматериалы, и если есть такая возможность, помогите пожалуйста на карту 5599 0020 2684 7923. Заранее спасибо Вам большое.
Прошу помощи купить продукты
Внучка соседки придумала новую историю?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
-