У меня трое детей. Есть исполнительный лист от микрокредитов. К огромному сожалению неделю назад уволили с работы тк пришел новый руководитель и привел своего человека. Это был единственый источник дохода. Я не служил в армии. Я решил пойти защишать Родину и свою семью. Там обещают хорошую зп но в военкомате сказали что первая выплата будет только после месяца службы.
Мне нужно не много денег 20тр чтобы собраться и уехать как доброволец на СВО.
Я уже не верю в чудо, случайно нашел этот сайт и решил написать тк будущего у меня нет и я могу обеспечить свою семью похоже только ценой своей жищни. Я уже слишком разоткровенничался. Извините.
Моя карта 2200700840777378
Требуется помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.razinkov
- Всего сообщений: 1
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Требуется помощь
как там говорится - 40 лет ума нет и....sergey.razinkov: 25 июн 2023, 14:04 У меня трое детей. Есть исполнительный лист от микрокредитов. К огромному сожалению неделю назад уволили с работы тк пришел новый руководитель и привел своего человека. Это был единственый источник дохода. Я не служил в армии. Я решил пойти защишать Родину и свою семью. Там обещают хорошую зп но в военкомате сказали что первая выплата будет только после месяца службы.
Мне нужно не много денег 20тр чтобы собраться и уехать как доброволец на СВО.
Я уже не верю в чудо, случайно нашел этот сайт и решил написать тк будущего у меня нет и я могу обеспечить свою семью похоже только ценой своей жищни. Я уже слишком разоткровенничался. Извините.
Моя карта 2200700840777378
-