1000 руб за помощь ⇐ Как заработать?
-
Автор темыИлинка
- Всего сообщений: 18027
1000 руб за помощь
Привет всем. Кто-то сможет скинуть мне фото этикетки (русскоязычный вариант) продукции ниже? Это - жареные кусочки сыра в панировке (не уверена, как в России называются).
Или хотя бы посмотреть на продукт в магазине и точно сказать, как он называется. Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще 1000 рублей тому, кто даст информацию выше насчет вот этих продуктов ниже. Первый - замороженная фигня из шпината в панировке, а второе - наверное, драники называются?
Буду благодарна за этикетки или хотя бы название, по которому я смогу найти этикетку онлайн на русском (это важно).
Или хотя бы посмотреть на продукт в магазине и точно сказать, как он называется. Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще 1000 рублей тому, кто даст информацию выше насчет вот этих продуктов ниже. Первый - замороженная фигня из шпината в панировке, а второе - наверное, драники называются?
Буду благодарна за этикетки или хотя бы название, по которому я смогу найти этикетку онлайн на русском (это важно).
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 1000 руб за помощь
ты уверена, что у нас вообще такие продаются? не видел ни разу этих брендов ни в одном магазине, начиная от Чижика и кончая Азбукой вкуса, хотя полуфабрикаты покупаю регулярно
-
Автор темыИлинка
Смысл в том, что если продаются, то хотелось бы знать, как их обзывают производители. Какой это бренд, мне не важно. Мне важно, как на русском производители называют cheese bites, например.
Ну вообще-то, не уверенаHans: 25 июн 2023, 12:31 ты уверена, что у нас вообще такие продаются? не видел ни разу этих брендов ни в одном магазине, начиная от Чижика и кончая Азбукой вкуса, хотя полуфабрикаты покупаю регулярно
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
У нас это не кусочки сыра, а сырные шарики типа
https://sbermegamarket.ru/catalog/detai ... 0%BA%D0%B8
Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
А вот картофельные оладьи не просто из картофеля, а из сладкого - то бишь, батата.
Если только ВкусВилла готовят зразы из батата https://vkusvill.ru/goods/zrazy-iz-bata ... 60127.html
А шпинат в панировке не продается, в основном, просто замороженные шарики. Или котлеты с добавками
https://sbermegamarket.ru/catalog/detai ... 0%BA%D0%B8
Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
А вот картофельные оладьи не просто из картофеля, а из сладкого - то бишь, батата.
Если только ВкусВилла готовят зразы из батата https://vkusvill.ru/goods/zrazy-iz-bata ... 60127.html
А шпинат в панировке не продается, в основном, просто замороженные шарики. Или котлеты с добавками
-
Hans
я бы назвал это "овощные нагетсы", правда именно чисто со шпинатом не встречал
-
Автор темыИлинка
Cпасибо всем огромное! Кто отметился, скидывайте номер карты, отправлю штуку! Если хотите
Я поняла так:
- кусочки сыра в панировке лучше обозвать "сырные шарики"
- хаш из картошки будет "картофельные оладьи"
- фигню со шпинатом можно будет назвать "наггетсы из шпината".
Поправьте плиз если не согласны!
Отправлено спустя 58 секунд:
Я поняла так:
- кусочки сыра в панировке лучше обозвать "сырные шарики"
- хаш из картошки будет "картофельные оладьи"
- фигню со шпинатом можно будет назвать "наггетсы из шпината".
Поправьте плиз если не согласны!
Отправлено спустя 58 секунд:
Если там основное - шпинат, то можно назвать наггетсы из шпината, но я согласна: если там несколько овощей в составе, то "овощные наггетсы" будет оптимально.Hans: 25 июн 2023, 14:17 я бы назвал это "овощные нагетсы", правда именно чисто со шпинатом не встречал
-
lyudmila.ivanova
А можно Иринке?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Только оладьи не картофельные. а из батата. У нас он дороже картофеля в несколько раз
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Только оладьи не картофельные. а из батата. У нас он дороже картофеля в несколько раз
-
Автор темыИлинка
Да, конечно! Иринке я уже собираюсь давно перечислить. Поэтому добавлю еще.
А как лучше "из батата" или "из сладкого картофеля" (последнее - это он на английском так называется)?lyudmila.ivanova: 25 июн 2023, 20:34 Только оладьи не картофельные. а из батата. У нас он дороже картофеля в несколько раз
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
ну я не видел, что б шпинат был основой для нагетсов, хотя беру постоянно детям овощные, я вообще слабо представляю, как из шпината слепить что-то объемное))Илинка: 25 июн 2023, 20:10 Если там основное - шпинат, то можно назвать наггетсы из шпината, но я согласна: если там несколько овощей в составе, то "овощные наггетсы" будет оптимально.
-
Автор темыИлинка
Окей, понятно! Спасибо большое!Hans: 25 июн 2023, 21:57ну я не видел, что б шпинат был основой для нагетсов, хотя беру постоянно детям овощные, я вообще слабо представляю, как из шпината слепить что-то объемное))Илинка: 25 июн 2023, 20:10 Если там основное - шпинат, то можно назвать наггетсы из шпината, но я согласна: если там несколько овощей в составе, то "овощные наггетсы" будет оптимально.
-
Hans
-
Sss
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Медальоны из сыра или сырные медальоны называются. А насчет биточек из шпината, похожее во вкуссВилл есть (если у вас не чистый шпинат, конечно) называются "наггетсы овощной микс" сибирская коллекция.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
кстати, овощной микс там же подойдет. я только увидела, что кляр то там с морковкой и другими овощами
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Или зразы. Это, кажется, одно и то же, но звучит как-будто что-то сложно-вкусное.
не знаю почему, но у меня "наггетсы" вызывают стойкую ассоциацию, что там внутри будет курица. я бы предложила: котлетки из шпината, шпинатные медальоны (хотя тоже ассоциации с мяском)
кстати, овощной микс там же подойдет. я только увидела, что кляр то там с морковкой и другими овощами
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ох, уж эти маркетологи с их кругетсами, чебуманами, чебупелями, жар-булями, буль-буль-чем-то-там-еще... на трезвую голову такие названия не придумаешь. уверена, энергетик Изи пизи - тоже их работа.
-
Hans
-
Sss
44% это все же не голый шпинат. Больше на какие-то галеты овощные смахивает
Ну конкретно на вашем пакете состав: Ingredients: Шпинат 44%, подсолнечное масло, Картофельные хлопья, Мякиш (морковный, картофельный, дрожжевой), Лук, Вода, ПШЕНИЧНАЯ МУКА (КЛЕЙКОВИНА), Овощной бульон (Сушеные овощи (лук, помидоры, чеснок), соль), Черный молотый перец.Илинка: 25 июн 2023, 20:10 Если там основное - шпинат, то можно назвать наггетсы из шпината, но я согласна: если там несколько овощей в составе, то "овощные наггетсы" будет оптимально.
-
Queercat
-
Sss
Шарики сырные в панировке Perfetto гляньте еще, но они не в пивном кляре, как ваши. P.S. У вас все пакеты на фото, позиционируются как здоровое и правильное питание, а наши полуфабрикаты все наоборот 
Последний раз редактировалось Sss 26 июн 2023, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
да кто ж его знает, это я ваших, донецких цитирую)Queercat: 26 июн 2023, 01:12 Hans, бог ты мой, это где ж такой Донецк находится то - под Хмельницком?))
-
Queercat
нипанятна. Хотя, я кучу слов еще не знаю, так что спорить лучше не буду. Только недавно узнала, что лопатником называют кошелек. До этого была уверена, что это какая-то прибамбаса для лопаты.
-
Hans
-
Автор темыИлинка

Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Зразы имеют польский оттенок, я думала о чем-то нейтральном.Queercat: 26 июн 2023, 00:56 Или зразы. Это, кажется, одно и то же, но звучит как-будто что-то сложно-вкусное.
Отправлено спустя 32 секунды:
Да это не мой пакет. Я для примера выставила.Nataliaaa: 26 июн 2023, 01:04Ну конкретно на вашем пакете состав: Ingredients: Шпинат 44%, подсолнечное масло, Картофельные хлопья, Мякиш (морковный, картофельный, дрожжевой), Лук, Вода, ПШЕНИЧНАЯ МУКА (КЛЕЙКОВИНА), Овощной бульон (Сушеные овощи (лук, помидоры, чеснок), соль), Черный молотый перец.Илинка: 25 июн 2023, 20:10 Если там основное - шпинат, то можно назвать наггетсы из шпината, но я согласна: если там несколько овощей в составе, то "овощные наггетсы" будет оптимально.
Отправлено спустя 56 секунд:
На русском звучит, конечно, замечательно
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну я и склоняюсь к сырным шарикам. Как выше уже обозначили.Nataliaaa: 26 июн 2023, 01:19 Шарики сырные в панировке Perfetto гляньте еще, но они не в пивном кляре, как ваши. P.S. У вас все пакеты на фото, позиционируются как здоровое и правильное питание, а наши полуфабрикаты все наоборот![]()
-
Sss
Ааа, ясно. Я думала, вам конкретные аналоги этих продуктов нужен, типа, что бы состав одинаковый
-
Sss
-
Автор темыИлинка
-
katya.chibisova
- Всего сообщений: 13
Кругетсы сразу возникли в голове, бывают с плавленным сыром внутри, бывают без. Но они из курицы в панировке. А так наверняка в ресторанах и не из шпината приготовит)Илинка: 25 июн 2023, 11:27 ривет всем. Кто-то сможет скинуть мне фото этикетки (русскоязычный вариант) продукции ниже? Это - жареные кусочки сыра в панировке (не уверена, как в России называются).
Или хотя бы посмотреть на продукт в магазине и точно сказать, как он называется.
-
Sss
.вот такие
Отправлено спустя 54 секунды:
Палочки сырные
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Просто сырные медальоны. Такие и на развес в супермаркетах можно найти.
Отправлено спустя 54 секунды:
Палочки сырные
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Просто сырные медальоны. Такие и на развес в супермаркетах можно найти.
-
Автор темыИлинка
-
Sss
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А ссылки в магазины на нужные продукты подойдут тебе?
Так у них и шарики, и медальоны из другого сыра.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А ссылки в магазины на нужные продукты подойдут тебе?
-
Автор темыИлинка
Я же написала, что поняла, как это называется на русском.
Теперь если вы мне скинете чёткую этикетку тех, что в прозрачном пакете, то получите штуку. Текст должен быть чётким.
Да мне без разницы, из какого сыра.
Я же написала, что поняла, как это называется на русском.
Теперь если вы мне скинете чёткую этикетку тех, что в прозрачном пакете, то получите штуку. Текст должен быть чётким.
-